ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
還暦豚
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:還暦豚
投稿者: 熟壊 ◆wBRyZUHVk6
俺の社長さん、還暦の豚ばばあ!の三枝由梨!

「ぎぃ゛!!」三枝由梨還暦豚のムダにデカイおっぱい!

だが、乳首は小粒……摘まみがいの無い乳首……膣とかガバガバでよ、今もへ、「がぁ゛!」良い顔!眼剥いちゃって!3本目のバイブ!膣に無理やり入れたよ、は、、由梨の還暦のガバマンならまだまだだろ?「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」何嬉しそうに鳴いての?バスケットボールより甘いだろ、糞還暦豚が!

の小粒、乳首を、ふは、乳首ピアスだぞ?

乳首!に!「がぁ゛!」凄い顔!三枝由梨還暦豚!痛い?豚!還暦豚三枝由梨!豚!!痛い?還暦ばばあ由梨!痛い!膣よりも?

乳首に縦にピアス貫通!!お前が!由梨が自分で買ってよ、俺に土下座!買わせて俺にお願いさせるまで「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛裂ける………壊れる」膣がボロボロにな、

三枝由梨の還暦の膣もまだまだ使えるねー「ギィ!裂ける!裂ける!もう入らないぃ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨の還暦の豚膣穴とか要らねーだろ、バスケットボールもおもろかったけど、開ききった膣!

由梨のガバガバのマンコもまだまだ使えるじゃねーか鰐口クリップで膣壁をハサミまくったら漏らす!ヨガル!の三枝由梨バカ還暦豚、あはは、由梨の顔!眼剥いて!悲鳴が!還暦ばばあの癖に耐えれねーは、膣が異様に開いて、由梨にソコ見せたら半狂乱!!

でも、お前が土下座でよ?

「三枝由梨です………う、あ、乳首にピアス欲しい………イヤ!ダメがぁ゛」ちゃんとお願いも出来ねーのか還暦豚由梨が!「がぁ゛!がぁ゛ぁ゛!」は、要らねー膣だ、蹴りまくったよ!「ひぃ゛ぃ゛ぃ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛……………」泡吹いて逝ったな………逝ったら許されるとでも「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」叩き起こして、股に蹴りだ、さっきは思い切り蹴ってな、今度は優しく蹴ってよ!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ピアス!ピアス!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛?ぁ゛ぁ゛ピアス欲しいです!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」は、乳首ピアスとかその貧相な乳首は、ま、取引先は、見たら喜ぶか………俺は由梨の膣が壊れる………壊れたら使えるねーかた、その還暦豚の膣を限界までガバガバか、な、蹴るとおもろく鳴く由梨も最高だしね蹴っても壊れねーしな!裂けたらやべーけど、大丈夫大丈夫そこはな

ま、俺の還暦豚ばばあ社長は三枝由梨、で、俺に懇願だよ……へへ上半身しか撮してねー、顔も綺麗じゃないとお前の懇願が嘘みたいだしな、下半身はボロボロって、面白かった

「わたくし、ぅ゛!」はいダメー「ひぃ゛!まだ言ってた!がぁ゛ムリ!ぎひぃ!!」由梨の下半身………膣は限界まで?由梨の膣に限界とかねーんだよ!!尻穴にオマケだよ、バットに、何も巻いて無いんだ、三枝由梨は尻穴大好きだもんな?でもバットは……嬉しいだろ、次はビール瓶!で一升瓶も!欲しいだろ?バカ豚尻穴によ!三枝由梨還暦ばばあ!!!「がは」あ、逝っちゃた、バットそんなに良かった?泡吹いてさ、おかしな顔!まだまだスゴい顔見せてよ!尻穴は、このままだよ、次は由梨のガバガバマンコ!尻穴のバットで、キュウキュウの膣だよ!逝く?逝く?逝く?

で、膣を苛めてあげたら、さ

「ぅ゛!」「ぁ゛?」凄い顔で頑張ってさ!

「ど、どうか、この、還暦豚の………女の穴を………苛めて、何でもして………豚還暦ばばあの穴……お願いします」

って、色々バージョン、三枝由梨の下半身は、膣裂けそーにさ、尻穴のバットゆさゆさ、凄い悲鳴!

って、

動画は……おっと、裏ですげー売れた、から、

「痛いです………もうムリ……………許して下さい……」はは!酷い顔!許して?痛い?膣!は痛くしてんだよ由梨還暦豚の苦しむ顔!が最高過ぎてさ!

由梨の苦しむ顔は最高!!痛いの!マンコ痛い!泣いてさ最高だよ!もっともっと痛がれや!還暦ばばあ由梨!

苦しむ顔もっと見せろ!!!って……還暦豚なんだよ、ね、三枝由梨は、ね?還暦還暦還暦三枝由梨………脚も尻もタプタプ……豚熟女……の三枝由梨社長様

おっと、乳首ピアスでした、つ膣ガバガバは、まだまだ調教だけど、その小粒の乳首……取り敢えず十字ピアス、な

おっと、安心しろ、乳首終わったらそのガバ膣……に尻穴もさ、閉じねー様にくくってあげる……まだ秘密な、由梨の体、還暦ばばあ豚の体を、ピアスとかゴージャスにしてやんよ!で、関連様とか、新人歓迎会とかで、御披露目だ!三枝由梨還暦社長豚!あ、新人歓迎会はやべーか、会社辞めちゃう?

ま、いっか、社長虐めてー、ふは、俺がやってる意見箱に、さ、由梨社長……お前若造喰いすぎ……社長を由梨を何とかして下さいってな、、意見……ま、今ねーけど、お前のパワハラは由梨の体に還元だぞ穴壊れる寸前までいたぶって、な

は、で体が、おもろくなったら、皆に披露しましょー

「あが!」腹にパンチ入れたら良い顔、ま、ほれ「ひぃぃ゛ぃ゛」ピアス見せて、ヒキツル由梨社長の顔は堪らない!十字?俺止まるかな………「がぁ゛!が!が!」はは、由梨の還暦の腹にパンチが止まらねー「が!が!が!が!が!が!」尿漏ればばあ!たまんねー「が!が!が!が!が!」由梨の悶絶顔はさいこー「ぁ゛!が!ぁ゛!………」おっと逝きやがった………

はーもっと頑張れないと、体、な……あー起きろ!由梨の顔をぶっ叩く!「ぁ゛?ぅ゛ぅ゛」アゴ掴んで顔!涙と泡、ヨダレで汚い顔………いや素敵な顔だよ、「はーはーはーもう許して……」ようやく焦点があって、は、許して懇願……「コレコレ、あんたがお願いですよ?」「ひぃぃ゛ぃ゛!違う!お前がぁ゛!ぎゃぁ!」ピアスだよ、見せたらうるせー思わず顔!殴ってしまった!飛ぶ顔!ぞくぞくした!由梨の顔が歪む!

ぐったり、由梨社長……つまらない、なーもっと「ぎひ?何!ちょ!がぁ゛ぁ゛ぁ゛」あ、まだ元気じゃねーかちょっと脚捻っただけだろ!「おい糞ばばあ、膣に石詰め込んで蹴られててーか?」「へ、は、?ごめんなさいごめんなさいごめんなさい」って、尿漏れ………還暦だからな締まりが悪いわ………膣に石ぶちこんで蹴りね……言った俺がなんだけど………おもろそーだ、由梨社長へのお仕置き………てか、コイツが由梨が粗相しなくても、な、由梨は還暦豚玩具……おっと、ピアス、ピアスだったな

貧相な由梨の乳首を飾ってあげねーとだ

2025/05/02 12:05:14(tMtCBtIm)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.