ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
由香の経験
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:由香の経験
投稿者: 裕美
【由香の苦悩】
保健室に一人の女生徒が神妙な表情で入って来た。
⁂話の前に少し由香について紹介をしておきます
名前は由香、高校3年で成績は優秀だが目立たない生徒だった、部活はテニス部に所属している
由香の家庭は数年前に父親を事故で亡くし、母親と2人暮らしである
幸い保険金と事故の賠償金で金銭的な問題は無く、母親の和美は趣味の家庭菜園を楽しんでいる

由香 (先生、先日飛んでもない光景を見てしまったんです、私どうしたらいいか?教えてください)
先生 (そんなに深刻な事?詳しく話さないと解らないでしよ。落ち着いて初めから聞かせてー)
由香 (この前、部活が中止になったのでいつもより早く帰った時、庭先に車が止まっていて
   お客様かなと思って家に入っても人の気配が無いので、離れの納屋を見に行ったんです
   納屋には母の車が前半分だけ入った状態で、いかにも入り口を塞いでいるように止まっていたんです
   納屋に近づくと中から母のうめき声とも悲鳴とも聞きなれない声が聞こえてきたので、強盗にでも?
  と思い静かに車の陰から覗いたんです、すると母が全裸で両手を天井から吊るされていたんです
  乳首に洗濯バサミで重りのような物がぶら下がり男の人が乳房を棒のような物でペチペチ叩いていたんです
  その度に母が『あ~、うぅぅー、ヒぃー』と声を上げて身体全体で反応して居るとこを見てしまいました
  よく見えませんでしたが母の割れ目からコードの様な物が垂れ下がっているのが見えました
  これ以上見ていると見つかると思い、学校に戻ったんですが・・気になって、その日は夕刻に帰宅しました)
先生 (そう!凄い場面見ちゃったのね?でもね、あなたのお母さま、ご主人を亡くしてから一人でしょ?
  大人の女性なら仕方ないかもよ?男の人とどんな関係か知らないけど、女として理解してあげないと・・)
由香(理解しろと言われても・・母にあんな事をする男は許せません、思い出すと悔しくって眠れないんです)
先生(大丈夫よ、由香さんが思ってる事は大人の世界の事だから、そろそろ理解できる年頃だし
  由香さんは好きな男友達は居るの?あちらの経験は?思春期だから覚えても良いころね
  ここでは無理だから良かったら今度の休みの日、先生のお家にいらっしゃい、教えてあげるから・・)

2025/03/23 17:39:23(Y69eqlfk)
2
投稿者: (無名)
由香が家に帰ると母は何事も無かったかのように『お帰り、夕飯出来てるから早く着替えてきなさい』
食事をしながら母の様子をじっくり観察した、手首にサポーターを付けていたので『手首、どうしたの?』
母 『あ~ちょっと畑で痛めたみたい、すぐ直ると思うから心配しないで』由香は緊縛の跡を隠してると
直感した。この一件から由香の母を見る目が変わった。

日曜日の昼過ぎ、由香は相談した先生(真紀)の部屋に居た
真紀が紅茶を飲見終わるとスーッと立ち上がり、由香の後ろに回って肩に手を置いた
由香は一瞬ビクっとしたが手を避けることは無かった、真紀の手がうなじを触りながらあごに手を掛けた
あごをクイっと持ち上げゆっくり口づけをした、温かく優しい肌触りに、由香は身を任せていた
ねっとりとした口づけに酔っていたが、真紀のリードでリビングの長椅子に2人は移動した
真紀(由香ちゃん、ここから先は先生と生徒でなく、女2人の世界なの、良いわね、他の人に言っちゃーダメよ
  由香ちゃんを大人の女の世界に連れて行ってあげる、終わったらお母さんの世界にもネ)
由香(は・はい、でも私お母さんみたいに叩かれたり、恥ずかしい事なんて考えられないんです)
真紀(今からそんな難しい事考えなくても良いわよ、頭で考えなくても、身体が反応してくれるから・・)
真紀は由香の胸元から手を差し入れブラをたくし上げた(アっー)由香は小さく息を吐いたが感じたからではなく
驚いただけで、真紀の手はまだ膨らみ始めた乳房をさすりながら乳首を転がしていた
小さいながらも乳首が硬くなって来た時には由香の身体は火照り出して薄っすら汗ばんでいた
ブラウスのボタンを外すとブラのホックも外され、上半身裸にされたが恥ずかしさは無かった。
真紀は硬くなった左の乳首に吸い付き、右の乳首を摘まんだり引っ張ったりしていた
言い成り状態になった由香から離れると真紀も下着になった、高級そうなレースの赤い上下だった
由香のスカートのホックが外されて真紀の手が中に入って来た、由香は気が付いていなかったが
割れ目からはじっとり淫汁が溜まっていた、真紀は無言でティッシュでふき取り指を沈めていった
真紀の指は割れ目上部の膨らみをトントントンと叩き、グイっと押し付けたり刺激して行った
由香の両足から力が抜けだらしなく開いていた、真紀の指が2本になり下の穴に入って行った
由香にとって自分以外の指が初めて入って来た時だった
25/03/23 17:40 (Y69eqlfk)
3
真紀(はい、今日はここまでヨ、来た時より大人の女になったと思うけど、解かる?)
由香(は・はい、あそこって自然に濡れてくるんですね?気が付かなかったし、あんなに濡らしたこと無いから)
2人身支度を整えテーブルを挟んで話をしていた
真紀(来た時と雰囲気違って、大人の女を感じさせてるわよww)
由香(先生ったら・・いじめないでくださいよー早く大人の世界を知りたくなってしまいましたぁー)
真紀(慌てなくても大丈夫ヨ、由香ちゃんなら立派な女になれること保証するわ
  もう少し先に行きたいならまた遊びに来なさい、それと、ここでは先生では無く真紀と呼んで、良いわね)
その後、毎週日曜日に由香は通って来た
由香が真紀の家に通い始めて3か月過ぎたころ、真紀とのレズ関係もしおどきを迎えていた
由香の身体はすっかり大人の雰囲気になり、乳房も大きく膨らみ、身体の線はより女らしい曲線を描いていた
学校では他人行儀に接しているが、廊下ですれ違う時などわざとぶつかってお尻を触ると(ヤダー)と
声を張り上げて胸をたたいて甘えてくる、可愛い女に仕上がっていた
真紀は思い切って母親に打ち明けることにした
【新たな出会い】
真紀は由香から相談を受けた経緯から、現在のレズ関係までを打ち明けた
真紀(お母さま、私が教えることはここまでです、女の私では血の通った物を由香さんに提供できません
  由香さんは大人の女を夢見ています、提案ですがお母さんの相手されている男性にお願いできませんか?)
母 (話しはして見るけど、母娘で何てねぇー私自身、気が乗らないわねぇー)

後日、母親の和美から連絡が入った、内容はやはり母娘の関係は出来ないとの事だったが
男の提案で近日、SM倶楽部主催の『大人の譲渡会』があるので、連れて来ては?と言う事だった
只、条件はカップルでの参加だった、当然、男と母親の和美がカップルで参加する
和美は(先生と由香がカップルで参加すれば問題ないっでしょ、男の紹介として)と提案した
2組のカップルが誕生した(男(金子)ー母(和美)・先生(真紀)ー娘(由香)で申し込みをした
25/03/23 17:41 (Y69eqlfk)
4
会場は旅館の別館を貸切って行われた
受付で名前と属性を登録した、金子はS、和美はM、真紀はT(タチ)、由香はMとだけ記入した
M登録した者には首輪とリードが渡され、お相手にリードを渡せば成立となる、和美は金子にリードを渡した
由香のリードは真紀が持っている、大広間の会場はそこそこにぎわっていた
4人が入って行くと一斉に視線を浴びた、当然である、由香は服装がセーラー服なのだから
コスプレで来る女も居るが、現役のセーラー服は特に目立っていた
入場してすぐ一人の老紳士が話し掛けてきた。話し掛けられたのは由香では無く真紀だった
老紳士に誘われモジモジして曖昧な返事を繰り返していると、和美が(先生、遠慮しないで遊んで来たら)
と背中を押した。由香も(私の事は良いから、羽伸ばしてきてください、誰にも言いませんから・笑)
真紀は小さくうなづいて老紳士の後について会場を出て行った
金子が(あの老紳士、レズ落しで有名なんだよ、自分の物が余り役に立たないから、でも激しいらしいよ)
和美(噂は聞いたことあるわ、真紀先生が返って来た時の顔が楽しみだわ)
由香(お母さん、趣味悪~いー笑)

老紳士(お誘いした時、一緒に居た人が先生って言ってたけど?本当なんですか?)
真紀(うっ実は、セーラ―服の女性の付き添いで付いて来たんです、ごめんなさい、首輪付けてなくって
  レズなんです、SMは経験が無くって、余り虐めないでくださいね)
老紳士(うん、理由は解かったけど、私の前ではどうでも良い話だ、今は私の命令だけを聞きなさい)
老紳士は言葉が終わらないうちから真紀の衣服を脱がしにかかった、真紀もある程度覚悟して下着になった
ピンクのブラ、揃いのTバックショーツにされると手を後ろ手に拘束された
老紳士が鞄からハサミを取り出すとショーツを切ろうと引っ張った(ヒャー止めてえ)悲鳴を上げると
(そうか、ショーツ切られるのが嫌なら乳首切ろうか?クリを剥いて切っても良いけど、どっちだ!)
真紀(そんなぁーパンティーで・・)老紳士はニヤリと笑うとパンティーの両サイドを切り落とした
ブラだけのみじめな姿にされると、全裸より恥ずかしく感じる
老紳士は真紀をテーブルに載せると両足をM字に開き、テーブルの脚に縛り付けた
後ろ手に縛られているので身動きが出来ない、開いた足を入り口に向けると部屋の扉が全開にされた
廊下から身体の奥まで丸見えになっている、真紀が小さな声で(助けぇー)と叫んだ
老紳士に聞こえたのか?真紀の口に切り落とされたパンティーが捻じ込まれ、ガムテープ出塞がれた
老紳士(こんな事で騒いでいたんでは先が思いやられるな、パンティーの布が小さくって良かったな)
鞄からローターを取り出すと、割れ目にねじ込みSWを強にして出て行った
真紀はいつ帰って来るのか、このまま電池が無くなるまで放置されるのか不安でいっぱいになった
会場に戻った老紳士は、3人いた場所に戻って(イヤぁー新鮮で可愛い女ですねぇ、この後が楽しみです
皆さん、良かったら扉開けて有りますからご覧になってください、めったに見えない先生の姿が見えますよ)
3人は興味津々で見に行った、部屋に近づくと(ブーブー、ジージー)と振動音が聞こえてくる
部屋の入り口から見るとテーブルの上で大股に開いた陰部にローターのコードが出ていた
テーブルの上には淫汁と思われる水滴が流れ落ちていた
和美(凄い光景ね、普段の先生からは想像できないわ、でも、これが本当の彼女の顔かもね?)
金子(和美、羨ましそうじゃないか、お前もこんな時があったんだけどな、ローターだけで逝った時もな)
由香は余りの光景に無言で見つめていたが、携帯を取り出し先生の痴態を収めていた
3人が入り口で覗いていると老紳士が戻って来て、ローターを極太のディルドに刺し変えた
口のガムテープを剝がすとテープと一緒にパンティーの切れ端も口から出て来た
(ハーハーハー、ひ、酷い、なんでこんな目に・・・)真紀は泣きながら、時折やって来る刺激に耐えていた
和美(先生、酷いって・・でも、感じてるんでしょ?正直に女になって良いんですよ、由香の事は忘れて)
3人は静かに会場に戻って行った
25/03/23 17:42 (Y69eqlfk)
5
【由香・処女喪失】
3人が会場の雰囲気を楽しんでいると、金子の知り合いが話し掛けてきた
男 (金子さん、隅に置けませんね、いつこんな若い娘手に入れたんですか?調教はどの程度まで?)
金子(アハハ、違いますよ、一緒に来てる女性の相棒でね、彼女達レズだから男性の相手探しなんですよ
  良かったら経験させてあげてください、初めてだから優しくしてあげてくださいね。
  あ!先に言っておきますがレズ行為で挿入は経験していますので、処女の印(出血)は無いと思いますから)
男 (嬉しいですね、ここで処女に出会えるなんて、金子さんに食べられる前に頂きますー笑)
リードを金子から渡されると男は別部屋に移動して行った。

男 (由香さん緊張しないで大人の世界を楽しみなさい、同性との行為も良いけど、男を知るともっと楽しさが
  広がるし、SMの世界を知ると無限の楽しみが広がるからね、ウフフツ、この世界の挨拶をしてもらおうか
男は椅子にどっかり腰を下ろすと、由香の手を引いて自分の前に正座させた
男 (男を興奮させて気持良くさせるのが女の仕事だから、俺の息子を立たせて気持良くさせろ)
由香は興味本位で見たアダルト動画の流れを思い出しながら男の下半身を露出させると垂れ下がった肉棒を
手に受け、竿の先に口づけした、少しずつ大きくなる肉棒、由香は思い切って口に入れた、余裕があった
真紀との行為で極太のディルドから比べれば大した驚きは感じなかった、男のチンボが硬さを増すと
状況は一変した。ディルドやペニバンは途中で大きさや太さが変わる事は無いが、男の竿先が膨らんだのだ
口の中で膨らんだチンボに歯が当たらないよう気を付けていたが、口一杯に大きくなった竿先のエラが
歯に当たってしまった(こらぁ~噛み切るつもりかー舌を使えぇ~絶対に歯を当てるな)
由香はビックリして竿を口から出すと、舌で竿先から根本、玉を丁寧に舐めて行った
男は満足げにうなずくと由香のセ―ラー服を脱がしにかかった、上はサイドファスナーを下せばすぐ脱げる
スカートは男の前で座っているのでそのままでは脱げない、男は由香を後ろ向きにすると前のめりにした
四つん這いで足を延ばした状態だ、スカートを捲り上げるとウエストを掴みパンティーを引き下ろした
男の目の前に由香の淫唇と尻穴が剥き出しになった、割れ目が少し口を開け愛液がにじんでいる
男  (おぉー良いオマンコしてるなぁ~もう感じてるのか?しっかり教育されているみたいだな)
男は割れ目に指を差し込んだ、ヌル―抵抗なく飲み込む、指を2本にする、グチュー抵抗はあるが飲み込んだ
男 (うん、充分熟したマンコだ、味わわせてもらおうか、ま・最初は正常位からだな)
由香のブラとスカートを脱がせ全裸にするとベットに仰向けに寝かし、足首を持ち大きく横に開いた
パックリ開いた割れ目に男のいきり立った肉棒が突き刺さった
(あぁぅ・・いィー)(なんだ、初めての挿入で、もう感じてるのか、まだ奥まで届いて無いだろう、行くぞぉぉ)
男は由香の足をさらに広げると、一気に奥まで差し込んだ、数秒押し付け、少し引いてまたグイっと突っ込む
由香は口で息をしながら、首を振って悶えていた。
男 (初めての挿入でこんなに感じる女は初めてだ、仕込めば絶品な女になるかもな?)

その後、体位を変えて何度も犯され、男の肉棒も勢いがなくなって来た
男 (よし、由香、今日はここまでだ、美味しかったぞ、これからも可愛がってやるからな、最後は掃除だ)
男は由香の髪を掴むと自分の股間に押し付けた、由香も朦朧とした中でペロペロ舐めていた
由香の処女喪失は大成功に終わった、相手の男から金子と和美に感謝の言葉と内容が報告された
報告の末尾に次回の誘いが付け加えられていた
25/03/23 17:43 (Y69eqlfk)
6
夜が明け始めたころ、真紀は部屋に帰ってきていなかったので、3人で庭先に散歩に出かけた
数組のカップルもいたがその内の一人の女性に目が留まった、浴衣の腰から下が異様に膨らんでいた
和美(あの女性何か変ね?下半身が変に膨らんでるわ)
金子(オムツプレイだよ、あれは経験すると病みつきになるって聞いたことあるよ)
由香(嫌だなぁ~お漏らしするんでしょ?臭いで回りに気付かれたら・・自分は耐えられないわ)
金子(だから、こうして屋外に居るのかもよ、マニアなら人込みの中で感じると思うけどね)

朝食に食堂に向かうと真紀が部屋に戻るところだった、真紀の顔に英気は無く、目の下にクマが出来ていた
由香(先生、お疲れ様でした、大変だったみたいですね、今はこれ以上聞きませんから・・)
真紀(ご心配かけました、恥ずかしいとこ見られたみたいで・・あの老人タフなんです、挿入こそしないけど
  経験豊富だから、色んな経験させてもらいました。そう言えば会員だけのホームページに載せるって
  金子さんは会員だから見えるんでしょ?気になるから帰ったら私にも見せてください)
金子(見てもらうのは問題無いけど、見ない方が良い時も有るからなぁ~笑)
4名が朝食を取っていると庭先に居たカップルが入って来た、女性の下半身は相変わらずふっくらしている
和美(まだプレイ続いてるみたいね、臭い無いから食事取ってからかもね?)
金子(オムツプレイは時間掛かるって言うからな、ま、ゆっくり楽しめば良いよ)
金子のオムツプレイの言葉に真紀が微妙な反応を示したのを由香と和美は見逃さなかった
和美(あら!真紀さん、どうしたの?オムツプレイしたことあるの?)
真紀(ま・まさか・・・・・)
由香(先生、ちょっと変、言葉がビビってる、まさか?)
隣に座っている由香は真紀の腰に手をやった
由香(あっ!先生、何付けてるんですか?ベルトにしては・・・オムツでもないし・・)
真紀はズバリ言われて顔を真っ赤にして話し出した
真紀(実はあの老紳士に貞操帯を付けられたんです、皆さんに見られた後、老紳士の知り合いが
  何人も来て何回も犯されたの、殆どの人が中に出して、最後の人の射精が終わった時
  せっかく頂いた精液、トイレに流すのは勿体無いから、中に収めておかないとなと言って
  プラグで栓をして貞操帯を付けられたの、写真を撮られ、はずして欲しかったら俺の女になる契約書に
  サインするんだなって、契約書は事務局にあるって言ってたわ、言い終わると真紀は泣き出した
由香(辛い話させて、ごめんなさいね、鍵何て壊せば良いんじゃない?大丈夫よ、先生)
真紀(由香さん、ありがとう、でもね、久しぶりに男性を味わって嬉しかったの、折角の機会だから
  彼のお世話になろうかなって思ってるのよ。由香さんを捨てる訳じゃないから安心して・・)
金子(やっぱり、真紀さんも落とされちゃったんだな、あの老紳士、さすがだよ)

数日後、倶楽部の事務所に真紀の姿があった、事務所から出て来た真紀はスッキリとした笑顔をしていた
倶楽部の会員サイトには、由香の羞恥画像や、真紀の貞操帯を付けた写真が張られていた

つづくかも?
25/03/23 17:44 (Y69eqlfk)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.