![]() ![]() |
|
1:俺の肉奴隷【栄子とMEGUMI】
投稿者:
Reかまくら
「・・な、何でそんな命令に従わないといけないのよ・・はぁはぁ・・ふざけないでっ・・へ、変態!」
秘部を隠し全裸で立ち尽くす小池栄子とMEGUMIが、俺の指示に怒りを爆発させた。元ヤンMEGUMIも渾身の睨みをきかせながら罵倒する。 「あ、あんたみたいな・・さ、冴えない男のイイナリなんか嫌よ・・ふざけんないでぇ!」 ただ俺には見えた。下半身をくねらせる二人の反応。ドMの二人は俺の命令を妄想しながら興奮し、明かに身体は火照りを抑えられないのだ。 Mの本性を隠し切れなくなるまで後一押し・・俺は怯まず指示を繰り返す。 「・・いいのか?巡回くるぞ・・誠意見せて謝るんだろ?」 巡回・・その意味に二人は睨む表情を曇らせる。 「で、でもソ、ソファーの上で・・え、エム字開脚で謝罪なんて・・全裸なのよ・・股開くなんて・・ま、丸見えじゃない・・」 怒りが消えた弱気な栄子の声に俺はたたみかけた。 「ソファー見ろよ!ブッカケられた液体はなんだ?・・二人で何をしてこんなに汚したんだ?栄子答えろ!」 顔を見合わせ声を詰まらせる二人にもう怒りが消えていた。俺の言葉責めで溢れ出す恥ずかしさ・・羞恥心が怒りにマサッたことは直ぐに分かった。 巡回でバレてしまう不安を興奮に感じる・・真正のMだ。 「そ、それは・・あの・・ふ、二人で・・あ、遊び?・・で・・」 濁す言葉を発する栄子の声は辱しめに反応し震えている。嫌悪では無い・・辱しめに高揚しているのだ。俺は今だと確信した。 乳房を覆う栄子の腕を払いのけると、真っ赤に勃起した乳首を捻った。 「あっくぅ・・ちょ、あぁぁ・・や、やめてぇ・・んぐっ・・い、痛いッ・・はぁはぁ・・」 「ごまかすな変態レズプレイだろ?グラドル女王のくせに変態なんだろ?虐められたいスケベなM女なんだろ?」 荒い俺の声にスイッチが入った小池栄子。目はトロンと甘えるように虚ろに変わった。 「は、はい・・あぐっ・・そ、そうです・・スケベな・・はぁはぁ・・ドMです・・ご、ごめんなさい・・」 隣のMEGUMIが栄子の痛みを共有するように口唇を噛む仕草を、俺は見逃さなかった。録画のままのスマホを上着ポケットに入れ、 MEGUMIの腕を栄子同様振り払う。露になった充血し反りあがる乳首を、栄子同様ツネリあげた。 「はぅっ・・んっぅぅ・・」 俺の手を叩くこともせずMEGUMIは快感を必死に隠し吐息のような声を漏らす。それはレズ仲間の栄子の吐露がMEGUMIにも伝染し、 子宮の快楽が怒りを飲み込んだ瞬間に違いなかった。 「MEGUMIも謝れ!素直に白状しろ・・何で乳首がフル勃起なんだ?・・ほら謝罪しろよ(笑)」 「んぐっ・・は、はい・・はぁはぁ・・す、すいません・・め、MEGUMIも変態ドMです・・ソファーに・・し、潮吹いて・・す、すいません・・」 グラドル小池栄子とMEGUMIが飼育を受け入れた淫らな声が・・深夜のリハ室に響き渡っていた。 つづく
2025/03/20 06:08:47(Turgq1zW)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位息子の親友の母... 投稿:健一郎 11550view 2位本当の復讐 投稿:てんてん 10820view 3位レズビアン女医... 投稿: 9803view 4位母がAV見てた 投稿:○太郎 4311view 5位学生時代に仲良... 投稿:Kira 3910view 官能小説 最近の人気
1位他人妻の下着拝... 投稿:PJ 629476view 2位ショッピングモール 投稿:純也 352676view 3位母子婚 投稿:秋吉静子 97851view 4位本当の復讐 投稿:てんてん 10820view 5位レズビアン女医... 投稿: 9803view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
初めて使うおもちゃにドハマリした他人妻-... 11:47 クラスの男子が女教師としてた-学校での体験談 11:44 伊奈義市のD◯mの2F駐車場で…-オナニ... 10:16 今までセックスしてきた行為を投稿-女の子... 09:55 願望だけは強い-欲求願望告白 09:52 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |