![]() ![]() |
|
1:俺の肉奴隷【栄子とMEGUMI】
投稿者:
Reかまくら
俺は武志・・50過ぎの冴えない小太り中年。底辺大卒・・資格なし。二人・・小池栄子とMEGUMIに出逢った30代は俺の人生最低の日々だった。
就職に漏れバイトを転々するその日暮らし。転機は時給の良さだけで就いた夜勤清掃だ・・そこはテレビ局。きつくて休憩も取れない・・高時給だけが俺の生き甲斐だった。 ただあの日は順調で、いつもなら最上階にたどり着くのは定時1時間前の午前5時過ぎ。毎日休憩も取れず、どうにか終了の6時を迎える。 この日は4時過ぎに最後の大部屋リハーサル室にいた。今日は休憩もとれる・・翌日は休み。自然と鼻歌交じりでリハ室のカギを開けた。 『あっ・・』室内から漏れる明かりに声を挙げた。こんな時間に利用中?ただ不審に思う以上にやっかいだ。なぜなら利用が業務時間内に終われば直ぐ清掃に入る決まり ・・つまり休憩が取れなくなるのだ。『まじかよ・・うまくいかねえな・・待機かよ・・ちっ』恨み節の舌打ちで退出する瞬間、女の甘い声がした。 「・・うくっ・・すっごくいい・・はぁはぁ・・だ、ダメよ強く吸ったら・・あぁぁ・・」 「んぷっ・・ほんとスケベな先輩・・直ぐ逝くパイパン・・ほんとやらしい・・」 俺は動きを止め、外から目隠しに入り口に置かれたパーテーションに張り付くと、息を殺し覗き込んだ。 リハ室は壁沿いに更衣室があり、真ん中にはソファーが配置されている。そのソファーに全裸の女性二人が絡み逢い愛撫を繰り返していた。 そう・・小池栄子とMEGUMIだ。周囲を気遣うことなく大胆に互いの割れ目を吸いあう二人。俺の疲れマラに一気に血が巡り激しく勃起した。 既にグラビア女王二人のレズプレイ・・襲いかかりたい衝動を抑え、冷静にスマホで録画を始めた。 『よしよし・・証拠証拠・・これで・・俺の物だ(笑)』撮影されてるとは知らず、二人はスマホの前で幾度もはしたない逝き顔を見せつけた。 「あく・・やだ逝く・・あぁぁ・・め、MEGUMI逝っちゃう・・んぐっ・・またイグっ・・」 「・・逝きなさい・・スケベな巨乳揺らして・・ほら逝きなさいMEGUMI・・」 20分以上・・二人は何度も果て続けている。ほんとに好き者だと俺は思った。 これはチャンス!神様がくれたチャンスだ・・股間の熱さに我慢できず俺は遂に声を挙げた。 「あのぉ・・困るんですよ・・リハ室の私的利用!」 「キャぁぁぁぁぁー」 俺の声に二人は慌てて側のローブを身体に巻いた。 つづく
2025/03/14 07:12:14(Swmcxvoi)
投稿者:
通りすがりの待ってました
◆GuAvVFwR0o
以前とは別作品なのですね。了解しました。続きを楽しみにしています!
25/03/14 13:25
(v1mMhO.M)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位調子に乗ってた... 投稿:元S女奴隷 ミキ 11324view 2位息子の親友の母... 投稿:健一郎 7836view 3位本当の復讐 投稿:てんてん 6576view 4位レズビアン女医... 投稿: 6166view 5位『女教師』って... 投稿:風来坊 3611view 官能小説 最近の人気
1位他人妻の下着拝... 投稿:PJ 618194view 2位ショッピングモール 投稿:純也 344051view 3位母子婚 投稿:秋吉静子 90224view 4位レズビアン女医... 投稿: 6165view 5位息子の親友の母... 投稿:健一郎 7836view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
未亡人と題して悶々しますかね-人妻熟女 ... 02:46 義父母と子供から隠れてオナニー-喘ぎ声掲... 01:39 会社の同僚と満喫宿泊時に事故を装ってフル... 00:56 腰がガクガクになるほどじっくりねっとり舐... 00:42 新人さんに向けアラ還爺からの注意喚起… ... 00:22 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |