![]() ![]() |
|
1:妙ちゃん
投稿者:
涼子
妙子は私より四つ年上。私のお父さんと妙子ちゃんのお母さんが従兄妹同士の親戚で実家もご近所。そして今は私より6歳年上のお兄ちゃんの奥さんで私のお義姉さんです。私が中学2年生の時、学校から帰ったらお父さんお母さんはいなくてお兄ちゃんと妙子ちゃんだけだった。お兄ちゃんはランニングと短パンだったけど妙子ちゃんは真っ裸。四つんばいみたいな格好させられてるけど両手首を背中で縛られてて横に向けた顔と肩で上半身を支えてるみたいな感じ。えっ?何?何で妙ちゃん裸なの?何で縛られてるの?こっちに向いてる妙ちゃんの顔、苦しそうです。
でもドアの隙間から覗いてる私には気が付いてない。 あっ!妙ちゃんの足首縛られてる。縛った縄が左右に引っ張られて..、妙ちゃん足を閉じられないんだ。膝も真っ直ぐならないから体重支えるの大変じゃないかな。えっ?妙ちゃんのあそこ、太股の間、女の子の大切なところとお尻の..。お尻に赤いゴムの管みたいなのが刺さってる。管の先は..洗面器。お兄ちゃんが管の途中のところを握ったりしてるけど、握られる度に妙ちゃん辛そうな顔になる。あれって妙ちゃんは浣腸みたいにお尻に何か液体を入れられてるのかな?でも私も小学校の時にお母さんにしてもらった浣腸って薬局で売ってるのは確か20CCくらいのはず。「大分入ったな、洗面器半分だから1500くらいかな?」お兄ちゃんの楽しそうな声。1500って、まさか1500CCってこと?女の子のお腹に水とかがそんなに入るものなの?いや!床に、洗面器の隣にペットボトルみたいなの有るよね。グリセリンって。じゃあ妙ちゃんはお水じゃなくてグリセリンが混ぜられる浣腸液を入れられてるんだ!それも1500CCも!「お腹..苦しいです..、もう、赦して..」妙ちゃんの苦しげな声がしました。当たり前だと思う!高校生でもそんなにお薬入れられたらきっと苦しいはず!お兄ちゃん、何故妙ちゃんに酷い事するのか知らないけど、もう赦してあげて。そう思った途端、またお兄ちゃんの声がしました。「今日は2000CCだな」妙ちゃんの啜り泣くような声。可哀想、妙ちゃん..。
2025/03/11 10:11:16(HOJRHEPG)
投稿者:
涼子
妙ちゃんのお尻に差し込まれたゴム管を見てて気がついた。妙ちゃん、お尻に細いゴム管を差し込まれてるだけじゃないんだ。前の、女の子の大切なところ、生理の穴に..、何か刺さってる。それもゴム管みたいに細くないのが。
色は黒くてゴムかプラスチックみたいだけど太さはずっと太いみたい。私が親指と人差し指で作る輪よりまだ太いみたい。そんなのが10センチくらい妙ちゃんのあそこからはみ出してる。時々ニューッて出てきそうになるんだけどその度にお兄ちゃんが押し込んでた。何度目かに押し込んだ時お兄ちゃんが「もっと締め付けろ!抜け落ちたら浣腸したままで素肌で外の木に縛り付けるぞ!」妙ちゃん、「ひぃー!それは赦して!」って泣いてたよ。 当たり前だよね、女の子が裸で外に出されるなんて..。それもあんなにお腹が膨らむほど浣腸されたままなんて。 お兄ちゃんの拷問はまだ続きました。下向きになってる妙ちゃんのおっぱい、私より年上だから大きくて形も良くて..、なのにそんなきれいなおっぱいの先端、ピンク色の乳首にお兄ちゃんは紐の付いた洗濯ハサミを挟んじゃったんです。強く眉をひそめて硬く目を閉じて耐える妙ちゃん。本当に痛くて辛いだろうな。あっ、お兄ちゃんったら妙ちゃんの乳首に挟んだ洗濯ハサミの紐を引っ張ってる。形の良い可愛い妙ちゃんの乳首が変な方向に歪んだり引き伸ばされたり..。「うう..、あっ、痛いわ..。妙子の乳首..千切れちゃう..」本当に妙ちゃんのきつく閉じた目からは涙がどんどん流れてました。また妙ちゃんの女の子の穴から太いのがニューッて出かけたけど、妙子ちゃん必死にあそこを引き締めたみたい。辛うじて抜け落ちなかったけど、もうちょっとでも動いたら今度こそ抜けそうです。 「あの..」初めて妙ちゃん方からお兄ちゃんに話かけました。「なんだ?まだ赦さないよ」「いえ、違うんです..」「何なんだい?」「あれを..入れて..」「それだけじゃ分からないな、何をどこに入れるの?」しばらくの沈黙の後、妙ちゃんは言いました。「私のおまんこに刺さってる物を..」「奥まで入れてください..」そこまで言って妙ちゃんは啜り泣き始めました。「よしよし、奥まで入れてあげるから頑張れよ」お兄ちゃんは思ったより優しい声でそう言うと妙ちゃんの女の子の穴から抜けかけてた太い道具の根元を掴むと一気に押し込むんじゃなくて、捏ねたり小刻みに前後させたりと妙ちゃんをいたぶりながら奥まで押し込んだんです。その捏ねたり小刻みに動かしたりしてる時、妙ちゃんの女の子の穴からピチャピチャと湿った音がして私の隠れていたところまで何かいやらしいような不思議な匂いが漂ってきたんです。
25/03/11 11:10
(HOJRHEPG)
投稿者:
涼子
あと妙ちゃんの息遣いもウウウ..て苦しげな感じからハアハアってリズミカルな感じになってきて、さらに「あああ..」とか「い、いい..」とか気持ち良いのかな?て思っちゃうような声まで聞こえきました。
お兄ちゃんから「いっぱい濡れてるじゃないか?お前って本当に虐められるの好きなんだな」と言われて「違う..、そんなこと..ない..」て力無く言ってたけどお兄ちゃんが「本当か?」って言いながら道具を激しく捏ね回したら「ひぃ!あ、あああ!あ、もう..」と叫ぶみたいな声出して身体をブルブル震わせました。当時の私はオナニーの真似ごとくらいはしてたけど本当に逝ったことなかったけどお兄ちゃんにいやらしく虐められて妙ちゃんを見てるうちに、自分でも意識せずに制服の下に手を入れて妙ちゃんみたいに息を荒くしていました。その時妙ちゃんが全身をブルブル震わせて激しく喘ぐのを見てしまって思わず「妙ちゃん!死ぬの?」って大声を出してしまったんです。
25/03/11 11:52
(HOJRHEPG)
投稿者:
涼子
妙ちゃんのハッとした顔、お兄ちゃんの私を睨む恐ろしい目と怒鳴り声、声を出して見つかった時の記憶はぼんやりしてはっきりとは覚えていない。
気がついた時はもう制服を脱がされててお兄ちゃんから下着のショーツを足から抜き取られかけてた。四つんばいみたいに不自由な姿勢で縛られたままの妙ちゃんが泣きながら「赦してあげて!赦してあげて!」って叫んでたよ。お兄ちゃんすごい力で、私はもう全く抵抗出来なくてショーツも脱がさました。お兄ちゃんの前で妙ちゃんと同じ真っ裸。お兄ちゃん、それだけで治まらずに私も両手を背中に捻られて縛られちゃいました。もちろん恥ずかしいって気持ちもあったけど、それよりお兄ちゃんが恐かった。こんな怖いお兄ちゃん見たことなかったよ。何されるんだろう?妙ちゃんみたいにお腹膨らむほど浣腸液入れられたり、まだ指もタンポンも入れた事ない女の子の穴にあんな太い道具入れられるのかしら?きっとすごく苦しくて痛くて私は泣き叫ぶと思った。 裸で縛られて床に座ってた私はそれからお兄ちゃんに何枚も写メ撮られました。座ってるだけじゃなくて寝かされたり足を広げさせられたりして。
25/03/11 12:22
(HOJRHEPG)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位調子に乗ってた... 投稿:元S女奴隷 ミキ 9577view 2位60才母をパイ... 投稿:アキラ 7001view 3位息子の親友の母... 投稿:健一郎 5938view 4位本当の復讐 投稿:てんてん 4977view 5位レズビアン女医... 投稿: 4171view 官能小説 最近の人気
1位他人妻の下着拝... 投稿:PJ 610329view 2位母子婚 投稿:秋吉静子 86631view 3位ショッピングモール 投稿:純也 339162view 4位レズビアン女医... 投稿: 4171view 5位本当の復讐 投稿:てんてん 4977view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
変態です-人妻との体験 01:19 変態です-近親相姦体験告白 01:18 変態です-寝取られ体験談 01:17 個室の男の子-少年との体験 01:15 アフターピル持ち限定13日夜船橋駅近-寝... 01:04 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |