ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
俺のおばさん…
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:俺のおばさん…
投稿者: 熟壊 ◆wBRyZUHVk6
毎朝同じ電車のおばさん

別に美人でもない……体も良い言い方すればスレンダ………まあ残念な乳……でも逆に乳首立てて飼えば面白そうな……体、偉そうな顔にノーブラで乳首立ててって、想像する……綺麗ではねーけど、何かイラつく顔………美人でもねー癖に偉そうな顔…………泣き叫んでも虐め尽くしてー顔の綺麗ブス顔

「ふん゛……ぅ゛ぅ゛ぅ゛……」

良い!最高だよおばさん……おーっと俺学生だぞ、高校生だ…おばさん最高、だよ、何度股を胸を触っても股間揉んでも………アへ顔で俺を睨んで!「ふ、ぁ゛ぁ゛ぁ゛」声抑えておばさん最高ーって俺だっておばさんに配慮………つかおばさん悶えて呻いたら俺はカンゴク行き……

でもな、いつも胸も股間も触られ捲ってるのに、おばさん、また俺の後ろに立ってな、何食わぬ顔、俺もうムリだわ、触るだけで済まない………おばさんが悪いんだ、何で毎日毎日、俺に触られる………俺の後ろ、満員電車だ、体俺に預ける、おばさんの股間に手が!俺を睨んむおばさん!でも次の瞬間眼つぶって!!俺!おばさんの股間拳でグリグリ!2駅だ、俺………おばさんの股間………我慢してた、拳動かさない……おばさん、が、腰押し付けて!!顔見た、睨んでブス顔!綺麗なブス顔………

俺は我慢の限界だよ

おばさんが誘ったんだぞ、毎日毎日毎日俺に引っ付いて股間も胸もいくら触っても毎日毎日毎日、俺の後ろに立って満員電車体押し付けてきて…………な

おばさん、指をマンコに射れてもよそ見、グリグリって、俺を睨む!でも唇噛んで声は、腰を逃げようと動く指でおばさんの膣を突く!!…………おばさんのマン汁……おばさんの降りる駅、逃げる様におばさん降りて……

でも、また、おばさん俺の後ろに立ってさ

我慢出来ないよおばさん、やりてーおばさんのマンコに射れたいんだ

で、とある金曜日に意を決して、おばさんに「抱きたい……」って小声で

「はー……はー……へ?学校は?良いの?…………本当に………次の駅で降りて………」おばさんの眼が泳いでた、満員電車の俺とおばさん、おばさんが俺の体の隣、満員電車おばさんまだ俺に気を使って体逃がしてたの?ガバッっておばさんの体密着だ、おばさんの臭い、顔見た真っ赤に顔背けて、でも体を俺に預けて、股間にあてがった拳をグリグリ!歪むおばさんの顔、俺を睨む!

おばさんが悪いんだ、俺学校を休む、精算よろしくだぞ。ま、俺も実は毎日登校何てしてねーあぶれた学生……ふと学校行ったら、さ、おばさんが面白くて、朝、おばさんに会う為に…………な

「ひ!何!止めて!何で!ぅ゛ぐぐ!!」ふは、おばさんさー俺の事オナニーグッズとでも思ってた、おばさん俺を自宅に案内だよ、おばさんの欲求不満が爆発?不用意………てか良い

「うぐぐぐ」口に俺の靴下詰め込んだ、おばさんの眼から涙、何か言ってるは、許してとか止めてって呻いてよ!「ごぉ!!」思い切り腹殴ってやった!!おばさんの眼が飛びださそうに見開かれて!面白いぞ!おばさん!!

おばさんの家に俺連れ込んだのはおばさんだぞ、で、ニコニコ俺の言う通りにおばさんが、後半はひきつってた、な、おばさんを拘束、もう止めてっておばさん………

これからが本場だよ、ごめんなさい、俺、毎日毎日毎日毎日おばさんを触りながら妄想してた…………おばさんを壊す事をね………おばさんが悪いんだ、股間触ってたらねばねばの液出してさ、でも、俺を睨んで………ふは、ようやく2人きりだね「ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛」おばさんの家だよ………誰も助けに来ない……よね……おばさんがウソついて無いと………

満員電車俺とおばさんの体密着、「彼氏とか居る?」おばさんにしか聞こえて無いはず、おばさん俺に膣揉まれて俺に体預けてうっとり顔だ………「居ない」ボソリ呟いた…ふふ、はは、

「ご!ぶるじで!がぁ゛!!」おばさんの歪む顔!世の中的頑張って綺麗に、おばさんの顔!歪む!ブス顔!おっとブスってのは俺の自己的だ、「がぁ゛!が!!」おばさんの呻く顔最高だよ!!そのブス顔が呻く、壊れる顔!もっと見たい!!

おばさんが顔振るふる、「おばさんさーブットイの好きって言ってたよねー」「じが、ぶり!!ぶるじで!!」おばさんのヒキツル顔ってさ、俺的に最高の顔だよ、見開く眼とか、怯えるおばさんの顔最高!!

「ぅ゛がぁ゛!!!」おばさんの………誰にも触られてないそうな(尋問だお尻使ったか、答関係無く拷問だけどな)尻の穴!こじんまりしてる、本当は使ってるかはすぐ解る、見た目がグロいからな………綺麗なおばさんの尻穴

おばさんの泣き顔………おばさんってさ、ブス……って訳じゃねーけど、綺麗でもねー………尻穴、止めてって泣き喚いた「がぁ゛!!」尻穴に甘い玩具だよ、大丈夫大丈夫、おばさんが、俺を家に招いた時点で、ごめんおばさん終わり、だよ……俺さおばさんを、さ、ぐちゃぐちゃに、したかった

「げほ!んが」おばさんの腹に蹴りぶちこむと、面白く鳴くおばさん…………泣いてるね、良い顔………でもさ、解ったんだ、俺、おばさん触り捲って面白かった、俺睨むおばさんも、おばさんの膣液で糸引くの見せてヒキツルおばさん

今、おばさんが俺を家に招いた………なんでもだよね?「ん゛ん゛ん゛」まず口を塞ぐだろ、何か言ってるおばさん……最高、俺が満足するまで付き合ってもらう!

2025/03/02 13:01:08(JzF5VKJi)
2
「が!ばめ!」

俺が悪いんじゃ無いよね……

おばさんが俺を家に招いた………おばさんの股間ぐちゃぐちゃに濡れてたね、射れて欲しくて欲しくて……イヤらしいねおばさん

「うご、があ、がは」昼間だから人居ないかもだけど、おばさん、ごめん、おばさんの口に俺の靴下!詰め込んだらおばさん涙!!ブス顔が、おばさんってさ、アヒル唇なんだけど………俺は好きな顔だけど………世の中じゃきっとブス!

「ブスおばさん、楽しませてあげるよ」おばさんがフルフル顔振る!「や゛め゛ごふ!」うるせーんだよ、ブスおばさん!もう俺はおばさんを好きに、な、おばさんが俺を家に連れ込んだんだぞ。

ごめんなさい、おばさん、俺さ、ま、とりあえず中だし………は唇にな、大丈夫だよおばさんを妊娠とかねーから………でも………おばさんの穴さ、誰かに使わせるとか…………ううう、嫌かも………おばさん!ごめんなさい!おばさんの穴!ぐちゃぐちゃ!!………ま、そこそこブス顔のおばさんだし………体は……ブスには残念な………

おばさん………その体さ、胸もそこそこ大きいし、裸に剥いたら形の良い胸!ふは、は、やっぱ誰かにとかねーわ、乳首にピアス!俺のピアス!で、股間も膣もクリトリスもピンクで綺麗……………おばさんってさブス……俺的アヒル唇最高ーだけど…………体は綺麗………凄い綺麗………クリトリスもピンク、ピンクピンク

「は、許して!もうイヤ!あんた何なの!!ぎゃは!が!が!」おばさんの口束とった、うるさいからおばさんの顔!殴ってやった!「ぎゃ!」女の人をグーパンチで殴ったのは初めて!おばさんのブス顔が歪む!「がひ!げ!」おばさんの顔が歪む!「許して!許して!助けて」おばさん落ち着かせて、聞きたかったおばさんの男!うるさいと………「ぅ゛ぅ゛ぅ゛………言う通りに……するから………」ふふ、ようやくおばさんの立ち位置が理解出来た様だよ、もう俺は引き返せねー

「おい!おばさんってさ処女じゃ無いよね?」

「……………処女……で悪いの!!」は?は?え、マジ!最高!ブス顔老け顔!コイツまだ、綺麗な乳首にクリトリスに!マンコ!!「おばさん?幾つ?」ブス顔のおばさん!結構熟女って思ってたけど……は、ブス顔、ばばあ顔!20代後半?29って、で、処女

「オナニーしてる?」「は?へ?」詰問したらさ、は、処女じゃねーじゃねーか、学生時代に虐められてブットイ棒ぶちこまれて、毎日毎日、皆の前でブットイ棒でオナニーさせられたって!よ!それ以来、棒オナニー止められないって………トンだ痴女だった………

「男とは?」「ぅ゛ぅ゛処女!処女です!誰にも射れもらってない!!もう許して!許して!」

おばさん、最高!マジで見た目はもっといってるブス顔って、ホントアヒル唇はイヤらしい顔!の体は、クリトリスも乳首も膣も…………俺が汚くしてあげる……誰も知らない……綺麗な体……クリトリスも乳首もピンク?は、どす黒な、膣は、男知らないまま、ガバガバにしてやんよ!おばさんのイヤらしい顔も体もぐちゃぐちゃ!にぃ゛!!

男………知らないまま、に、膣……ガバガバ………おばさーん、後で膣………おっと、俺が堪能だよ………指射れてみたけど、おばさんの膣最高だよ、閉め具合もカマボコ天井も!最高の………膣を………おばさんが逝くとか俺、ねーわ、誰にも使わせねー……ガバガバ………ブスおばさん……ガバガバ?あめーな、おばさんが悶え苦しむ………悶え?おばさんには要らねーそのイヤらしいブスアヒル唇が苦しむ……さいこー
25/03/13 09:28 (7FSqH9tO)
3
最悪だった……なーおばさんさー大学で有名人………良い膣とか……がばがばマンコもさ、オナドールとか呼ばれて………何が処女だよ!毎日毎日、野郎にマンコ!使われてって、肉人形って、

「ちが!ごめんなさい!確かに毎日!毎日!……」

ふは、マジで………おばさんはさー本当に肉人形だったんじゃん……毎日毎日毎日毎日膣に尻穴に射れられ放題……って……ガックリだよおばさん………膣どころか尻穴?

ほんとーにおばさん!淫乱?バカ?

「違う!違うの虐めなの!」おばさん……俺好きなの?すげー謝ってさ………貴方好き!私好きにして良いの!って、おばさんブスじゃん……で?

「皆の前でバットオナニー………どれくらいしたの?」

「ごめんなさい、ごめんなさいごめんなさい」土下座で俺を見上げるおばさんのブス顔は「がひ!」殴ったよムカつく顔だった………「だからーこれ、射れてオナニーだよ?」バットを振り振りヒキツルおばさん!

結局おばさん…………1年の時に、ふは面白かったぞ、処女マンコに!バット!ぶちこまれて、破かしたっって、で、卒業まで毎日毎日毎日毎日バットオナニー?皆に言われるままに女の穴ホジ捲って気持ち良いとか解らないって、膣から液漏らしたら殴られたって!俺に告白!!!

最高だったぞおばさん……

おばさんのブス顔………俺大好き………射れてあげるおばさんの膣にね………でも……俺がおばさんの膣を堪能したら…………誰にも使えねーようにしねーとな!俺もおばさんが膣から液漏らしたらぶん殴ってやんよ………

おばさんの学生友酷い奴等だおばさん逝って液…漏らしたら殴って!おもろ!おばさんのトラウマ!でも……おばさん……男に射れらてねーての本当?射れられたのは、ブットイ玩具とか受ける!

毎日バットオナニーして、逝ったら殴られて……可愛そうなおばさん

は、ブス、俺がおばさんに結婚とかねーけど、解るわその膣は………使わせたくねー…………おーっと俺専用の、肉奴隷も有りか、おばさんに聞くかぁーーー

ってか、本当に男に射れられてねーのおばさん?おばさんはブスでさ、体はーまー貧乳だけど、お尻とか………あ、尻に玩具ぶちこまれて………ほざいてたな………

「ぎゃ!」ブスおばさんを尋問!嘘ついたら女壊す!って「貴方にウソついた事ないです!!ぎゃぁ゛!」おばさんのブス顔にイラって殴ったよ………ゴメン……尋問だっけ
25/03/16 05:18 (c6/SUL20)
4
おばさん………

あんたの動画が残ってたよ…おばさん一部マニアで有名だった………おばさんに動画見せたら顔面蒼白でさ、

おばさんの……あ、お姉さんの時?の………ビデオ………焼き回わされて………動画にされて売られて……さらに裏動画でリアルおばさん日常………

ーー
コイツ、毎日失神するまでバットオナニーするそーでーす、失神出来なかったらタコ殴りでーす、許して許してって、面白い豚でーす!
ーー
これは、出回った動画……おばさんの顔ひきつって、アップの顔!最高!!

で、バットオナニー!おばさん、出来ないとか、殴られて顔腫らしておばさんの泣き顔!最高すぎたよ!ブスおばさん、美人じゃ無いけど虐めてーて顔!ブスっぽい偉そうな顔、が、殴られ!鳴いて!!

でも結局泣きながら呻いて!バットを自分で射れられない……で、腹を、はは、手加減全くねーわ、おばさんの腹にエグい程食い込む拳に蹴り!!「げぼぉ!」凄い叫びに凄い顔のおばさん!!

失神したおばさんのアップ………で、そこから始まるさらにエグい場面………

あー今日で何人かな?わかんねーよ、ぅ゛!お!おばさんの唇から、膣から、尻穴から………溢れる漏れる精液精液精液………どこが男に射れられてねーって………おばさん

誰とも解らない野郎共に、中出しされまくるおばさんだった……おい、妊娠には気をつけろよ?大丈夫大丈夫、コイツの排卵管理は俺天才だから完璧だって、万が一にも当たらねー………おばさんの……排卵管理……の野郎の声が、

ブツ!動画が切れた、う、おばさんへの………ガチ虐め?創作?

当時の……おばさん……お姉さん………でもどこか年増顔のブス顔………はイヤらしい

おばさんは………毎日失神するまでバットオナニー………で、安全期には………薬盛られて一回ワンコインで中出しされまくって………その画像も動画もたんまりで、売られてた、ってさ、その一部を俺がゲットした………でもおばさん、販売されてたのは全部顔見えねー…………モザイクに顔切れ…………は、でも裏もあった思い切りおばさんのブス顔晒されて…………

逝きまくってたよね………おばさん………当時の動画見せて上げたら、おばさん狂乱!「ちが、ちがう!ね!」「バットオナニー気持ちよかったんでしょ?」「良いわけ無い!ひぃ!」

『ぁ゛ぁ゛ぁ゛良いです!気持ち良いの逝く!逝く!逝かせてくださ゛ーぁ゛!!』って、動画のおばさんが、バットで膣をグリグリしまくって悶えて叫んで、顔大写しで『ぁ゛!ぁ゛!………』おばさんぐったり………逝ったろ

「ちがう!ちがうの!誰も許してくれなかったの!ごめんなさい!ごめんなさい!」おばさん………もう良いよ……おばさん学生時代に偉そうブス顔で苛められてたんだ……

泣くおばさんの顔………頬をそっと撫でて……「おばさん……」ブスぽいおばさんの顔、泣いて助けてって顔…………そう何か偉そうくて、苛めてー顔!

「ぎゃぁ!!ごめんなさいぎゃ!が!」思い切り引っ張っ叩いた!おばさんの顔が左右に飛んで!「がひ!」そのままだと拳で顔に!ガマンで股間を思い切り蹴りあげた!!歪むおばさんの顔!感謝しろよ、おばさんの顔は今は勘弁してやる!体には

「がぁ゛!ぁ゛ぁ゛!!」腹にマンコに拳に蹴り!悶えるおばさん!!逃げる股閉じるから、ふぃは、脚閉じられねー様に………逃げられ様に………拘束してあげた………おーおばさん股から汁………垂れ流して………

「なんで……許して……貴方の望む事する……って」おばさんの懇願顔は最高だった、

「は?おばさんがウソついたの忘れたの?俺が最初の男?処女?」「違うの!本当に貴方が!」歪むおばさんの顔

ふふ、何言ってもおばさんはバットオナニー狂……精液ゴミ箱だったんじゃん………

ウソつきおばさん、ウソつかない様に………俺が躾てあげる………「がは!が!が!が!が!」膣蹴りまくったら、面白く呻くおばさん、「が!が!がは!」膣ビラ腫れてきたよ、でも、「がひぃ゛!」膣ビラとか全然だろ?膣にバットだろ?………射れて突きまくったけど、もがくおばさん面白くねーな………バット引き抜いて………タバスコやたハバネロやら塗りたくってさ、おばさんに………バットにまとわる赤いの見せたら

「ぎゃ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!ムリ!イヤ!許して下さい!!」

良いブス顔だぞ………許すわけねーし、俺さ、おばさんのもっと凄いバットオナニー……見てーの、泣きながらバットを自分のマンコに突っ込むおばさんが見てーんだ!!

25/03/23 10:19 (tFZBneSO)
5
おばさん………

本当わさ、おばさん………それほどブス……でも無いよ、はは綺麗な顔………で、も、見てると……虐めたくなる顔だ、アヒル唇とか、何か人をバカにした、その顔は、糞ブスなんて虐めても盛り上がらねー………おばさんのブス、綺麗、でも高慢顔!は最高顔だ、あ、ブス要素もだからさ、で、俺は大好きおばさん………だからさ、嘘な、処女でもねーし……

だからさ、虐められてたのバットオナニー?最高だよ、処女マンコに、おばさん……若いおばさん……うぶの顔、ブスでも綺麗でも無いよ最高……で、泣いて泣いて!「い゛や!無理です!許して下さい!!がぁ゛!ぎひ!げ!」

ビンタで弾けるおばさんの顔!!録画………おもろかった

「ひゃい………入れます………皆さん楽しんでください……」おばさんの顔………頬は真っ赤……お腹も真っ赤

「あ!ちげーよな、お前が俺らに!」「がぁ゛!」殴られたおばさん、マジでおばさんって普通綺麗ブスで虐めたくなる顔、だよ、美人っぽいけど良く見ると偉そう顔で、ムカつく顔で………良く良く見る、は、ブス!って虐めてー顔………の癖にイヤらしいアヒル唇は……鳴くとますます虐めたくなるな

目の前の……おばさんの顔……ひきつっても、どこか偉そう顔、泣いてる、涙流してもさ、どこか偉そう顔!虐めても偉そうな顔だ、もっともっと虐めたくて虐めて欲しいっておばさんの顔!虐めて欲しいだろおばさん、泣いてる偉そう顔………おばさんの女壊して欲しいって言わせてあげる

「ハイぃ!ハイハイ、はぃぃ゛ぃ゛!ごめんなさい、ごめんなさいごめんなさい、私のゴミマンコを使ってくださ゛ぁ゛ーいぃ゛!!」

………ふは、おばさん……見たよ……硬直してさ

あんたにブスブス言ってた、おばさん「ごめんなさいごめんなさい」って俺に謝ってさ………でも、本当は……ブスとか……そのイヤらしい顔!虐めたくなる顔!唇は…アヒル唇で虐めたくなる、最高のブス顔!!俺は大好きだぞおばさん!!本当に好き!!

だからさ、過去にバットオナニーとか許さねー俺の前でおばさん………魅せて欲しい………

バットに、カラシチューブとタバスコと、おばさんにハイ!てな、ヒキツルおばさんは最高!

「俺好きなら、これでオナニーして、よ?」「ひ!ひ!私の事好きにして良いのよ」「ひぃ!!」

おばさんが虐められてた動画だよ、バットオナニーは日常………で、もっと俺が嫌だったのは

「皆様見て下さい、これ、精液………世の中の危険日以外は精液………もう許して………ガハ!!」「ぅ゛ぅ゛ごめんなさいごめんなさい、がぁ゛!ゲェ!ご!………………………………はぁはぁ………………………好きに私のマンコ使って下さい!!!」っておばさん絶叫!これ裏の、な、おばさんが思い切り殴られて懇願の、俺逝きそうに………で、編集?殴られた跡もなく、おばさんが精液欲しい欲しいって、よ

とか、さ、おばさん………すげーやリマンだったんじゃん、って問い詰めたら

「違う!違います!見たでしょ!私無理矢理させられてたの!貴方は………好き……ね?」

おばさん…うるうる……そのブス顔の綺麗アヒル唇ピクピク………俺のアソコは痛い位はち切れそうに

だから、許されるとでも?

「ひぃ!」おばさん、やらないから俺がバットにタバスコぶちかけてやってさ、おばさんに差し出した!「無理です、ね、射れて射れて、良いの!出していいのよ?」っておばさん俺にすがりついたよ

「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛痛い!痛い!痛い!痛い!壊れる!」あはは、結局、おばさんの自虐オナニーは無理だった、泣いて俺の足に絡むおばさんは……マジムカついたよ、顔とか蹴り捲ったら泣いて最高だった!

おばさんの体ってさ、乳も普通、体型も普通……尻も普通………の、ただのおばさん、を俺は痴漢しまくって、たけど、

おばさんの学生時代は………バットオナニー?「違う!違う!イヤだった!」………

はは、俺本当はおばさんがさ、バットオナニーとか、もっと酷い事されてたとか、さ、どーでも良い。今のおばさん、の、体を、さ、好きに

「ハイ!ハイ!私の体を好きにして下さい!!」

おーおばさん宣言!で、ここおばさんの家だよ?彼氏も居ないって言ってた………よな、嘘だったら、おばさん解ってるな

で、一週間のお休みをおばさんに申請させたら、おばさんって会社で必要?「早く戻って来て下さい………あ、うちらが?逃げたら………解りますよね?」

仕事?おばさん「違う違う、彼女じゃないの」………ぇ゛?おばさん、彼氏居ない………って、彼女?
25/04/06 09:50 (ik8JweeC)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.