![]() ![]() |
|
『記す理由』
・発情してて辛い時に、他のことに集中したい ・今までのことを反省し、見返して猛省の糧に ・自分の生活を公開し、恥を晒して更に女として終わる... (序章) 「琴葉ちゃん!さっきの女の子へやりすぎじゃない?笑」 「えーそんなことないし。ミキのあの発言こそ本気で傷ついたと思うしw」 「そうかな笑。でもやっぱり二人で責めると面白いよねー」 「うんうんw二人から許可取ったらイカせてあげるとか言って、絶対ウチらイカせないからねww」 「わかるー!マゾはイカせないに限る笑笑!」 私と琴葉はネットで知り合ってもう半年。 お互いにサービス業でリア友が寝静まる深夜や早朝こそ時間があるため、一気に仲を深めた。 出会ったのはSMがテーマのチャット。 SNSが全盛のこんな時代でもリアルタイムの会話だからこその良さがそこにはあった。 【マゾは逝かせないに限る。そんな思考のSさんと雑談希望】 琴葉が作っていたそのチャット部屋に入り、意気投合すると、私たちは連絡先を交換し、その日から二人でマゾを募集しては寸止めをやらせたり、恥芸と呼ばれる行為をさせ、どれほど興奮を高めても絶頂はさせずに捨てるという遊びを繰り返した。 私はその時に微塵も思わなかった。 まさか自分が、”そっち側”に回る日がくることを。 続く。 (先ほど誤って、テストを投稿してしまいました...)
2025/02/17 05:47:38(vNI0JAX9)
<1話>
2024年も年の瀬に迫るある日。 私は親友(と、言っても声しか聴いたことはない)の琴葉と二人の奴隷を飼っていた。一人は大学生の男の子。もう一人は30代の小学生の子がいる主婦。 二人共別々のSNSのグループを組んで、気が向いた時にいじめ、男の子はオナニー禁止。主婦は毎日旦那が寝たらトイレで寸止めをさせた。 どちらもそれなりの反応で、どちらもそれなりに可愛い。 だけど、私たちは物足りなさを感じていた。 まずはリアタイで会話ができる時間が合わないこと。 そして二人共、家族と同居で命令に制限が加わることだ。 「ねえ。もっと惨めにしたくない?」 「うん。家に帰ったら玄関で脱がせて寸止めとか笑」 「あー!それならその日履いてた靴を嗅ぎながらとかどう?w」 「ひどい笑。でも女なら超惨めだよね笑」 鬼畜と言われた私たちも、本当の意味で非常識ではない。 家族や仕事、日常生活などをある程度守ってやる必要もある。 こうなればやはり一人暮らしや独身のマゾを求めるべきだろう。 私はそう考えていた。 だが、琴葉が意外なことを口にした。 それが、、全ての始まりだった。。
25/02/17 06:04
(vNI0JAX9)
<2話>
「ミキが言う物足りなさって多分二つある。一つは家族同居の子だと制限があるってこと。でも、もう一つはね」 「うん。それだけじゃないの?」 「多分、あれだよ。もっと悲観してほしいんじゃない?」 「どゆこと?悲観?」 「前にさ、強気でプライド高い女の子がドMに堕とされていく小説を読んだことあるんだけど、やっぱり高い所から堕ちるから悲壮感がたっぷりなんだよね」 「あー。わかるかも。特にM男って出会った時からナヨナヨしてるし、それでこっちが命令して喜ばれてもねぇ...」 「だよねw」 「じゃあ、本当は従いたくないって子を堕とせばいいのかな?笑」 「かもしれないね。チャットで募集したらいるとは思うけど、募集に応募してる時点である意味矛盾してるよねw」 「たしかに笑。『本当は堕ちたくないけど宜しくね』って来てもね笑」 じゃあ、どうすればいいのか。 マンガじゃあるまいし職場の強気な女の上司の様な人の弱味を握って強請るとかはありえない。 これに関しては結局私たちは妙案を出せず、暫くの時が過ぎた。 そして数日後。 私の運命を決めるあのアイデアが琴葉から発せられる。 私は、それが罠だとは思わなかった。 3話へ続く
25/02/17 09:11
(vNI0JAX9)
<3話> 作戦
「わかったよミキ!」 「え?なにが?」 「前に言ってた強気な感じの女の子を奴隷にしちゃう計画w」 「ネーミングセンスはダサいけど、計画の全容は知りたい笑」 「じゃあ作戦を送る!」 【作戦】 ① S女同士で勝負しませんか?ってネットで募集 ② 勝負の内容は「同じM男を1週間ずつ飼って、どっちに飼われたいと思ったかを後日告白させる」 ③ 敗者は勝者のS女の奴隷になる ④ 予め奴隷にされた時のNGは3つ言える。 ---------------- 「ほーほー!!なるほど!たしかにこれだと奴隷目当てというよりは勝負目当てみたいな本物がきそう笑」 「でしょでしょ?」 「あ。でも待って。仮にS女を奴隷にしたら私達はどうしたらいいの?笑」 「私達?」 「そうだよ。私は琴葉と一緒に誰かを虐めたいぞ」 「ああ。大丈夫。私かミキがS女と勝負するよね?で、勝ったら相手は奴隷」 「うん」 「そしたら後日、私の親友にもお前は虐められるから!とか言えばいい」 「なんか強引笑!」 「女の子二人からバカにされるとか超屈辱だよねw女子校のいじめみたいw」 「じゃあ、それでいこう!」 「うん!」 「ちなみにM男って見つかるかな...」 「そんなの余裕だよ。一週間とはいえ別々の女の子二人に飼われるんだよ?で、どっちかに引き続き飼ってもらえる。まさに夢。パラダイスw」 「それもそっか笑。」 本当だった。 私たちは候補のS女と、M男を同時に募集した。 M男は沢山来た。 (よくわかってないけど、ただ飼われればそれでいいって人も多かった…) 問題はS女だった。 興味を示す女の子は数人きたが、ターゲットになりそうな子がなかなかだった。 バツイチシングルマザーとか、親と同居の子、一人暮らしでもNGが多すぎるや、勝負前のやり取りでさえ反応が薄すぎるなどなど…。 今、思えば。 琴葉はきっとこうなることを分かっていたのだろう。 だって、あまりにもスムーズにあの日の提案をしてきたから。 「ねえ。見つからないからさ。ウチらで勝負しちゃう?w」 4話へ続く
25/02/18 09:44
(yBaNpoPD)
<4話> 無意味な条件提示
「ねえ。見つからないからさ。ウチらで勝負しちゃう?w」 唐突に琴葉がしてきた提案。 第三者を琴葉と二人で飼うことを考えていた私は、その提案に驚いた。 二人で勝負をすれば、親友だった私たちの関係は崩壊し、どちらかが相手の主となる。それだと大切な親友を一人失ってしまう。 今までも琴葉の虐め方を見てきた私はゾッとした。 だけど、同時に思った。 世界で一番残酷だと思っていた琴葉を好きにできる。 なんて…いやらしいんだろう…。 琴葉の絶頂を剥奪し、琴葉を毎日発情させ、彼氏もいて、職場でもモテる琴葉を惨めにできる。 私の中に眠るSが私の心の中で沸騰してる。 迷った末、私はある条件を基に琴葉に返事を書いた。 「わかった。じゃあ、二人で勝負してもいいよ。だけどさ、もし上手くいかなかったりどっちかが奴隷になっていつか終わっても、二人の関係はそのままでいよう。また友達に戻るっていうか」 「そうだねーwミサはあたしがいないと生きていけないもんねw」 「はあ?笑」 「いいよ。約束する。でも勝ったらもうあんた、女として終わらせてあげる♡」 「それはそっちも一緒だから!知らないよ!」 少しの迷いと、大きな興奮が渦巻く。 私は何もわかっていなかった。 琴葉に敵うわけなんてなかったんだ…。 5話へ続く
25/02/18 19:49
(yBaNpoPD)
<5話> 有利なんてない
「めっちゃ簡単にM男見つかって草」 「それねw」 「じゃあどうする?このあと。」 「そうだねー。まずは先攻後攻を決めようw」 「あ、先にどっちが飼うかってこと?」 「うん。ミキはどっちがいい?」 「えー。先だよね」 「…なんで?」 「だって後はなんかもう染まってるM男を自分色に染め直すわけだよね?不利じゃない?」 「確かにそうかもー」 「じゃあ、”先”を賭けてゲームでもして決める?笑」 「んー。じゃあ、あたしが後でいいよ」 「え?笑。琴葉、本当は私の奴隷になりたいんじゃないの?笑」 「違うよw。今回の計画は私が練ったでしょ?だからそれくらいはミキに譲らないとフェアじゃないかなって」 「なるほど。じゃあ、遠慮なく先はもらう。その代わり何をやらせてるかとかはきっちり伝えるし、予定通りやり取りは全部見せるね」 「おっけー」 もしこの時、私が「後がいい」と言ってたら。 きっと琴葉は譲らなかったかもしれない。 いや。彼女ならどちらでも勝利を収めることができるんだろうか…。 琴葉はいつもどこか余裕だった。 それもそのはず。 私は彼女の本当の実力に気が付いてさえいなかったのだから…。 6話へつづく
25/02/19 13:57
(fmEnY3Nc)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位母子婚 投稿:秋吉静子 43770view 2位自滅したオンナ 投稿:てんてん 21560view 3位スケベな人妻…... 投稿:香子マニア 17026view 4位引越屋 投稿:大成 10243view 5位子供友達のお母さん 投稿:奈緒美 8910view 官能小説 最近の人気
1位母子婚 投稿:秋吉静子 43770view 2位ショッピングモール 投稿:純也 305244view 3位スケベな人妻…... 投稿:香子マニア 17025view 4位引越屋 投稿:大成 10243view 5位自滅したオンナ 投稿:てんてん 21555view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
地味妻が-夫婦のSEX・夫婦の営み 06:30 やりとりしましょう-変態告白 05:44 友達や知り合いを、、-変態告白 05:18 人妻二十五時・アネモネ-人妻熟女 官能小説 05:14 主人の親友と-淫らな体験告白 05:04 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |