|
|
1:仮面の美香…
投稿者:
風来坊
描写をもう少しねちっこくって指摘を受けたのですが、
どうもまだ上手く表現が出来ません。 少々ライトな文面になるとは思いますが 読んで下さる方がおられるのなら幸いです。 今回のは連続で一気に上げさせて貰います。
2025/01/24 22:34:31(7bQt/UxB)
投稿者:
風来坊
1
私は美香(仮名) 18歳の高校3年生。 私には秘密の顔があります。 心に閉じ込めていたけれど、我慢出来なくなって2年になったゴールデンウィークに実体験として解放してしまったの… 元のきっかけは小学校5年生の時。公園にエロ本が落ちてた(捨ててあった。)のを見付けて、 何か興味をそそられたんだろうな。それに付いていた付録?のDVDだけを持ち帰って観たんだけど、内容が衝撃的だった。 普通にベッドでセ〇クスやお外でなんかは知っていたけれど、SMで縛ったりムチだったり浣腸。 それに街中で恥ずかしい事をさせたりオシッコを飲ませたり… と、かなり過激な内容だった。 けど、何故か私はそれに興奮をしてしまい、ムズムズして自慰行為を覚えてしまった。 中学になり漫画やアニメが好きで美術部に入り(漫画を描く為にね。)、高校生になった時に初めてコミケってのに行ったの。 そこで同人誌っていう物を知り、過激な内容の物が沢山ある事を知ったりして、余計に漫画なんかが好きになっちゃった。 そして自分のPCも持つようになって、色んな映像なんかも観たりした。(勿論、自己満足もしてたけど…) で、春休みに行ったコミケで福袋みたいなのを買ったんだけれど、その中にアニキャラのマスク(覆面)が入っていたの。 こんなの使い道なんて無いなって思ったんだけど、これで顔を隠せば何とかなるかも知れないと思ってしまい、 私の変態願望を叶えてくれる相手を探す事にした。(普通に彼氏が出来て経験もあったけど、変態願望は言えなかった。) 妊娠と体に傷や跡が残る事。顔がバレない様に覆面を外さない事。それ以外なら受け入れます。って内容で募集をしてみた… ゴールデンウィーク。私は自分なりにかなり吟味して、意を決して遂に行動を起こした。 2つ先の県にある今では廃墟になってしまってる遊園地跡。そこで待ち合わせをする事に。 いつ何処から見られてるかも解らないので、先ず大き目の立体マスクと眼鏡でそこまで行き、 ベンチに座って顔を隠しながらアニキャラの覆面をつけた。少し待ってると 「君が美香ちゃんかい?」と、男の人が声をかけて来た。見ると、マスクはしてるけど爽やかそうな感じ。 やり取りでは25歳ってなってたけれど、もう少し上な感じもする。 「取敢えず行こうか。」と言われて付いて行くと、何かの建物の中に入って行く。 そこはミラーハウスみたいな所で沢山の鏡に覆面をしてる私が映っている。 「さぁ、始めようか。」と言われて 「お願いします。」って答えると、スルスルと服を脱がされてパンティ1枚と靴と靴下だけの姿にされてしまった。 (うわぁ、オッパイ丸出しで変な感じ。) って、これからの事にチョッと期待しちゃってると、後ろから覆いかぶさってきて 「イイね。」って言ってきて、私が返事もしてないのに左手で乳首をクリクリし始める… と、共に右手がパンティの中に入ってきて繁みをサワサワしたかと思うとワレメを探し当て指でなぞってくる。 反応してしまって湿り気を帯びてくると 「もう感じてるのかい?スケベな子だ。」と、ワレメをなぞらせてた指が入ってきた。 クチュクチュ…ってされて気持ち良くなってると 「見てみな。指で悦んでる美香ちゃんのスケベな恰好が鏡にイッパイ映ってるね。」って言われる。 そしてカバンか何かを隠し置いといたんでしょうね、バイブを持ち出してきてスイッチを入れるとブーンと音がする。 「イイ。入れるよ。」って言うと、パンティをズラして入れて来た。 「アァン♡」って、思わず声が漏れると 「お楽しみはコレからだよ。」って、固定バイブにされた。
25/01/24 22:34
(7bQt/UxB)
投稿者:
風来坊
2
これも用意してきたんでしょうね。ロングのカーディガンを羽織らせると 「行くよ。」と私の手を引っ張って外へ出る。もちろん固定バイブのまま… 少し歩いて辺りに誰も居ないのを確認すると、 手錠を出してきて両手両足を開かせてコーヒーカップって遊具の柵に固定する。 そしてカーディガンの前を開けたかと思うとパンティをズラして 「さぁ、ここでイって貰おうか。」と、バイブをグチョグチョとしてくる。 「アァ… アァ…♡」 かなり激しく動かされて 「イ、イっちゃう。♡」って、腰をビクつかせてしまった。 彼(仮名だと思うけど純って名前らしい)はバイブを抜いて私の目の前でベロベロと舐めまわし 「美香ちゃんのマ〇汁、美味しいよ。」とヤらしく言うと、また固定バイブにしてきた。 もう前は開けたままで手錠を外され、今度は空中ブランコに連れて行かれパンティを脱がされて座らされる。 前にしゃがみ込んだかと思うとバイブを抜きクリ〇リスやマ〇コをペロペロしてきた。 「アァン。♡」こんな外で恥ずかしい恰好してペロペロされてると思うと凄く興奮してきちゃう。純さんは 「さぁ、そろそろ俺のを気持ち良くして貰おうかな。」と立ち上がると目の前に元気になったチ〇ポを出して来た。私は 「ハイ。♡」と答えて口元まで覆面をズラして口奉仕を始める。カリ首をレロレロとか竿をジュッポジュッポさせてると 「美香ちゃん、ゴックン!をするんだよ。」って言って頭を掴んで激しく動かしたかと思うと、 エづくほど喉奥に押し込んで来てビュッ!と口内発射をした。 「さぁ、飲んでごらん。」って言われてゴクッ!と喉を鳴らす。 「良い子だ。」と言いながらカーディガンを脱がせてきて、私は覆面と靴に靴下だけの姿にされた。 「さて、今度は犬になって貰おうか。」と、純さんは私に首輪をつける。そして軍手を出して付けさせ 「犬だから四つん這いで歩くんだ。」と命令する。 首輪を引っ張られ四つん這いで付いて行くけど(後ろから見られたらお尻丸出しで恥ずかしいんだろうなぁ。) と想像するとアソコがジュワジュワってなってしまう。 食堂の跡みたいな所に入って、四つん這いのまま後ろから指でグチョグチョされながら聞かれる。 「チ〇ポ入れて欲しいか?」 「ほ、欲しいです。」(だって、こんな事されたら欲しくなっちゃうもん。)純さんは椅子に座って脚を広げる 「美香ちゃん… 犬だから美香でイイか?」 「ハイ。」 「美香。入れて欲しいのなら大きくしな。犬だから手は使うなよ。」と、ファスナーを下ろしてチ〇ポを取り出す。 ほぼほぼ萎えてる状態のカリ首を舌先でチロチロすると少し反応がある。 亀頭をパクッと咥えて裏筋を上がった所の窪みをレロレロするとグン!と大きくなり、裏筋をベロベロするとビンビンになった。 「良い子だ。上手だな。そろそろご褒美をあげるけど、コレを口だけで付けてみるんだ。」と、ゴムをチ〇ポの先に充てて言う。 命令通りに口だけで付けようとするんだけど、これが意外に根元まで行くと喉の奥まで入れないとイケないんで苦しいんだな。 (こういう場合って途中まででイイのかな?)ゴムを付け終わると 「ヨシ。犬だからバックだな。美香、ケツを向けるんだ。」と言われて 「ハイ。♡」と、四つん這いでお尻を向ける。ピタッピタッと割れ目にチ〇ポを当てて 「入れて欲しいか?」と焦らされる。
25/01/24 22:41
(7bQt/UxB)
投稿者:
風来坊
3
色々されて興奮してるのに、焦らされて堪んない私は 「い、い、い… 入れて下さい。」って言いながら、割れ目に竿を感じたくてお尻を前後に動かしてしまう。純さんは 「ケツを振って、はしたない雌犬だな。」って言うと、ズン!と一気に根元まで入れてきた。 「アァ… 」 「ご褒美を貰ったんだ。御礼は?」 「あ、ありがとうございます。♡」と、広い食堂内にパン!パン!と肌がぶつかる音だけが響く。 「どうだ、気持ち良いか?」と聞かれ 「ハイ。♡」って答えると 「初めて会った男にエロい事をされて、チ〇ポ入れて貰って悦んでるなんて、とんだ変態だな。」と、お尻をパチン!と叩かれて 「アンッ♡」って声が漏れる。 「こういうお仕置きも好きなのか?」と、パチン!パチン!と叩かれて私は悦んでしまう。 「アァン。♡」なんて感じてると胸を揉まれて乳首を摘ままれグリグリされちゃう。 「アァン。す、凄い。」って言っちゃうと 「どこもかしこも性感帯の変態だな。(笑)」って言って椅子に座り直して 「さぁ、今度は上に跨って自分で腰を振るんだ。」と命令される。私は自らそそり勃つチ〇ポを迎え入れて、 腰を動かそうとすると純さんがオッパイに吸いついて乳首をカリッと噛んだかと思うと、レロレロ…ってしてくれる。 (もう、めっちゃ気持ち良い。) 膣奥で感じたくてズンズン!してると 「美香。お前さんが本物のドMで変態なのは確認出来たけど、また会う気はあるか?」って聞いてくる。 「どうしてですか?」って聞き返すと、ア〇ルをツンツンして 「今日は用意してないが、コッチも色々と調教してやりたいし、他にも色々してやりたくなった。」って言う。 「もっとしてくれるんですか?」 「アァ。こんなのは手始めだよ。また会えるっていうのならもっと恥ずかしい事や酷い事をいっぱいしてあげるよ。」 「じゃぁ、会います。」って答えてしまっていた。 「美香、気持ち良くなりたか?」って言葉に 「ハイ。」って答えると、私をテーブルに寝かせて正常位で突かれる。気持ち良くなって 「イクッ!イっちゃう。」って、腰がピクピクなっちゃった。 「先にイクなんてダメな子だ。」と、両乳首を摘ままれてグリグリされちゃうと 「イイッ!♡イイッ!♡」って声が出ちゃう。最後はガン突きされて中でビクビク!されちゃった。 まだまだ攻めは続く。トイレに行きたい(小ね。)って言うと、池の淵に連れて行かれ 「ココでしろ。」 って言われて、ジョボジョボ… 「綺麗にしてやるよ。」と大股開きにされてアソコをペロペロされる。 「さぁ、自分の味だ。」とマスクをズラされkissをされた。(今日出会ったばかりで、いきなり色々な事をされたけど、 初めて舌を絡ませたベロチューにオシッコの事なんか忘れて夢中になってしまう。) kissをされながらも指でアソコをグチョグチョされて腰をビクビク動かしてしまうと 「こんな真昼間の誰が見てるかも解らない所で、真っ裸になってグチョマンにされて悦ぶなんてホントにド変態だな。」 って攻められ、今度は遊歩道みたいな所にあるベンチに寝かされる。 「さぁ、咥えるんだ。」と、純さんが上になり69をする。(上から入れられると逃げられなくって喉奥まで入って苦しくなっちゃう。) そして 「美香、上になって自分でヨガるんだ。」と純さんがベンチに寝ころんだ。 私は自から背面になり、チ〇ポを入れて腰を上下させてた。(もっと… もっと変態な事がしたい!って思ってた。)
25/01/24 22:46
(7bQt/UxB)
投稿者:
風来坊
4
別の日。ここは何年も手つかずになっている工事現場のような所。鉄板の柵がしてあるから周囲から中は見えない。 今、和式の簡易トイレでドアを開けられたまま排泄させられている。 しかも命令されて朝からトイレも行かずに我慢して、自然排便。ブリブリと出してるのに 「コッチを向け!」って言われて振り向くと写真を撮られる。 「美香はマスクしてるから顔はバレないし、今日はイッパイ変態な写真を撮って晒してやるからな。」って言われて (私の変態な姿をSNSか何かで晒されて沢山の人に見られちゃうんだ。)って思うと、Mっ気が刺激されてゾクゾクしちゃう。 「恥ずかしいな、人に見られて糞なんかして。美香の良い臭いのがコッチまで漂って来たぞ。」って言葉攻めをされる。 出し終わって、お尻を拭いて出ると 「まだ残ってるだろうからな。」と、今度は用意されていた牛乳浣腸ってのをされる。 お尻に浣腸器が刺さってる所や牛乳を噴出させてる姿なんかを次々と撮影される。 「さぁ、綺麗になったかな?」と指を入れられ、慣れてきたらア〇ルパールを入れられる。 玉がプルッ プルッと菊門を出入りするのが何とも変な感じだけど、痛くないし少しずつ感じちゃう。 写真を撮りながら 「ホントは大勢の人が見てるど真ん中で変態な事をしたいんだろうけど、流石にこのマスクを着けて街中は歩けないし、 俺にだって顔を見せるのも嫌だろうから写真で体を晒すぐらいは我慢しなよ。」って言う。 (本当はね、ホントは純さんになら顔を見せても… って思いもあるのよ。けど20歳って嘘をついて安心して貰って私の変態願望を叶えて貰ってるし、もしも顔を見せて何かで調べられて17歳ってのがバレちゃいでもしたら、アナタも私も困るでしょうし、イケない事だからと離れられて、またイチから安心して任せても大丈夫かなって相手を探すのも大変だし… 解ってる、解ってるのよ。アナタが私にリモバイか何かで街中で恥ずかしい事をさせたり、他人に見つかりそうな所でエッチしてくれたりって気持ちがあるのは、でもやっぱりゴメンなさい。) って考えてた。すると 「そろそろ大丈夫かな?」って言って、ア〇ルパールを抜くと今度はチ〇ポを入れてくる。 「ヒャァッ!♡」って声が出てしまう。 「美香。ケツマ〇コ、凄く締まって最高だぞ。」って言われてるんだけど、 実はさっきから私もア〇ルってのが気持ち良くなってきていて、チ〇ポが入ってきた時に (何コレ、今までとチョッと違う世界!♡)って思ってしまい。 「純さん。コレ、何かコレ気持ちイイ。♡」 って言ってしまってた。 「じゃぁ、もっと気持ち良くなろうか。」って、純さんはア〇ルパールにゴムを被せてマ〇コに入れて来た。 (うわぁぁぁ。こ、これが2穴ってやつ?凄く気持ちイイんだけど… ♡) 今日はこれだけでは終わらない。ベルトみたいな物で鉄骨に吊るされ、ムチでお尻や胸を叩かれる。 パチン!「ヒッ!」 ビシッ!「ヒィーッ!」って声が出てしまう。(服で隠れる所を選んでムチ打ちしてくれるのが優しい。♡) 今はネットでミニローターなんてのも安くで手に入るようで、純さんは5つも出してきて 「後で使うからな。」と、マ〇コとア〇ルに入れたり出したりをして、ビニール袋に入れてポイっと置いている。そして、 「さぁ、これからがお楽しみだ。」と、ノートパソコンを出して来た。
25/01/24 22:51
(7bQt/UxB)
投稿者:
風来坊
5
純さんは慣れた手付きでPCを叩き、あっという間にさっき撮った写真や状況の書き込みして、 あとはEnterキーを押せば、変態趣味のサイトに晒される状態にして私に見せる。 「美香。ココはな、飢えた変態野郎達が今か今かと餌を待ち構えてるサイトなんだ。 お前がEnterキーを押せば、沢山の変態どもが食いついてくるぞ。」って言う。(わ、私の変態姿が晒されてしまうんだ。) って思うと、何だか背筋がゾクゾクしてくる。 「さぁ、覚悟が決まれば押してごらん。」って言われて、一応暫くは内容を確認させて貰う。私が書いた訳じゃないけど、 「ウ〇チや噴き出した牛乳をオカズにして下さい。」とか 「私の前と後の穴に入ってた玩具をプレゼント。一人1つにしてね。早い者勝ちよ。」なんて書いてある。 (うわぁ、さっきのローターを置いて行くんだ。)って仮名の美香って言う名前は出ているけれど、 他は何も問題は無いようなので 「お、押します。」って言ってEnterキーを押した。 「さぁ、見ておきなよ。」って言われて画面を見てると早速反応が。 <「ウォ!何処でやってるの?」 「凄いド変態だね。」 「もう始めちゃってるよ。シコシコ…」 「ウ〇チ食べたい!」 「牛乳飲みたい。」 「尻穴もオッケーなの?凄いね。」> 等と、次々と書き込みが増えて行く。 「さぁ、もうチョッとしたら場所が特定されるから、着替えてココを出ようか。」と私を先に出させる。 純さんはホントに対応がしっかりしていてくれて、私がプレイした場所を一旦離れて身を隠し、 純さんが出て行ったのを確認してから帰るようにしてくれてる。(私がホントに身バレに気を付けてるから安心させてくれる。) 家に帰ってPCを開けてみた。純さんに教えて貰ったので、サイトを覗くと書き込みがかなり増えていて、 沢山の人達が私の変態写真でシコシコしているんだと思うと何だか凄く興奮してきちゃう。 場所が特定されるなんて… と、半信半疑でいたけど凄いものね。 <「〇〇市の✕✕って所だね。」 「〇〇の建設が頓挫した所だ。」>とか、早い人は <「美香ちゃんのマ〇汁ローターをゲット!」 「美香ちゃんの糞付きトイレットペーパー頂き。」 > なんて写真をアップしてる人も居てたりする。 私、自分の変態な姿が晒されて沢山の男達がシコシコしてるんだって思うと興奮してきちゃって、 次々更新される書き込みを見ながら、勃起しちゃったクリちゃんをコリコリして一人でイクイクしてた。 そして驚いたんだけど、私はそのサイトで一躍有名になり、同じ様に変態姿を晒してる女の子の中でもトップクラスになってしまったの。 アソコに空気を入れられてマ〇屁させらりたり、ア〇ルに長いディルドを入れられズボズボされたり、 時には脱糞なんかの動画をチョコっと観せるようになったんだけど、 やっぱりプレゼント(脱いだ下着とか)なんかを出す(残す)と、皆凄い勢いで飛びついてくるのね。 ある時、純さんが私に封筒を渡してきた。何だろう?って中を見ると数十万のお金。 (エッ!何かあった?もう終わりなの?手切れ金?)なんて思ってると、 「これは、サイトで投げ銭をしてくれた人達からのご褒美だよ。美香には悪いけど、 玩具や道具を買ったりなんかの分を引かせて貰ったんでコレだけなんだけど、貰っておいてくれるかい?」って、 思いもしない臨時収入に焦ってしまった。 「こ、こんなに… アナタは?」 「俺は道具とかの分だけでイイんだよ。美香と直接エッチな事をイッパイさせて貰ってるんだからね。」って、 ホントに純さんは私の事を一番に考えてくれていて嬉しい。 もう1年半近くになってしまったなぁ… 受験勉強も恋愛もしてはいるけれど、やっぱりこの変態的な悦びは辞められない。 今のところ御主人様?パートナー?の純さんにお願いしておくのが一番のようだ。(いつ捨てられるかと心配だけど…) そして一つ、謝らなければイケない事があるの。 それは私が覆面に使ってしまったアニキャラ。 私が晒されてるサイトでは 『超ド変態仮面 美香 』って言う秘密の顔になってるの。ゴメンね… 了
25/01/24 22:58
(7bQt/UxB)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位美味しい人妻 投稿:5番打者 47950view 2位エステサロン〜... 投稿:ミキ 12738view 3位落ちていく私 投稿:綾華 10354view 4位わたしのひみつ... 投稿:ナオトイズム 4267view 5位狙われ犯された... 投稿:(無名) 4047view 官能小説 最近の人気
1位美味しい人妻 投稿:5番打者 47949view 2位ショッピングモール 投稿:純也 259740view 3位落ちていく私 投稿:綾華 10353view 4位エステサロン〜... 投稿:ミキ 12738view 5位子供友達のお母さん 投稿:奈緒美 1670view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
(無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:33 ただいま-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:22 その他の新着投稿
着てる時と脱いでる時 | 脱いだときのギ... 04:01 母子セックスはやめられません。-近親相姦... 03:39 ぐちゅぐちゅに- 女の子のオナニー報告 03:31 新横浜-露出目撃報告 03:16 ついに成功したが…-寝取られ体験談 03:08 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |