|
|
「はあはあ・・・園・・・いったい私に何したの?」
今まで感じたことのない感覚 遺伝子だけが知っているような 電気が体に流れるような感覚がややおさまると泉は口を開いた・・・ 「これ?これはですね・・・精子です。ザーメンですね。私の・・・」 園は不敵な笑みを浮かべながら答える。その手には白い液体が詰められたシリンジが握られていた。 「っつ!!!ちょっとあんた!何したか!わかってんの!!外せ!今すぐこれを外せ!」 激昂し真っ赤な顔で園を睨みつける泉! だが、園は冷静に答える 「私の って言ったでしょ 泉先輩 怖い顔しないでください。」 「それっぽい ローションを温めて入れただけですよぉ 泉先輩ならわかると思いましだけど?」 くすくすと笑いながら悪気のない笑顔を見せる 「大丈夫ですってほらあ」 笑いながらシリンジの中の疑似ザーメンを泉の顔面にかける ピュッ!ピュッ!と泉の顔や上半身が疑似ザーメンで汚れる 「わあ😍先輩本当に犯されてるみたいですよぉ」 「でも、犯されるという事は中に出されて当然ですよね?先輩」 「次は3cmです。さっきより小さいですから大丈夫ですよね。」 「だめ!もういや!!いやぁぁぁぁ!!!」 「先輩、もうだめって言いながら欲しがってますよぉ」 さっきより小ぶりなディルドで泉を犯しながら園の目が輝く 「うつ伏せになって!お尻突き出して!お尻たたいてほしいでしょ!」 「はい・・・お尻たたいてほしいです・・・」 泉はうつぶせになり後背位(バック)の姿勢になり 園にお尻を差し出した。普段の運動で鍛えた泉のしまったヒップがさらに張りを増す 「泉先輩・・・激しくしてほしいですか?」 「ひゃぃ・・・はげしくしてほしいです・・・ください・・・」 「お尻・・・何回叩かれたいですか・・・」 「たくさん・・・たくさん・・・いっぱいください・・・」 ディルドが中にねじ込まて奥まで当たったところで、泉の尻に平手打ちが飛ぶ! 「いたぃぃぃーーーだめぇ!!!イイのっ!!だめっ!!イグう、う、う、う、、、、!!!!」 「先輩!一体いつからこんなドMな変態になったんですか!お仕置きです!!!」 「だめっ!それ以上!言わないで!!イクッイグうっ!!」 はあはあと荒い息をする泉・・・・ 「もうだめ・・・今日はもうだめ・・・・本当に無理・・・」 「先輩?今日は輪姦されてるんですよ。関係ないです」 園は泉の肛門周辺を膣からあふれたローションでもてあそびながら笑みを浮かべる 「先輩 ここも好きなんでしょ?あの時泉先輩のお尻犯したい人いましたよね・・・」 「私も先輩のお尻おかしたいです。2cmです。先輩なら大丈夫です」 「そんな・・・でも・・・やさしく優しく入れて・・・」 「う、う、う、う、、、、!!!!ああああああぁぁぁぁ!!!」 「先輩、あっさり入っちゃいましたね。自分でしてたんでしょ😍大丈夫ですね😍」 「お尻はじめてですよね!お尻の中見えてますよ!汚いものも見えてますよ!」 「なんですか!この茶色いの?泉先輩!!」 「見ないでぇぇぇぇぇぇダメえぇぇぇぇ!!!いぐううううう!!!!!」 「お尻の穴ひくひくしてますよ😍もっと太いのでも良かったですね。」 「泉は園にアナル犯され変態ドエムですって言いながらイッてください」 「泉は・・・・後輩にアナル犯されて感じる変態ですぅぅぅぅう」 「いぐううううう!!!!!」
2025/01/24 22:04:31(uwGfXmax)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位美味しい人妻 投稿:5番打者 47901view 2位エステサロン〜... 投稿:ミキ 12732view 3位落ちていく私 投稿:綾華 10339view 4位わたしのひみつ... 投稿:ナオトイズム 4263view 5位狙われ犯された... 投稿:(無名) 4036view 官能小説 最近の人気
1位美味しい人妻 投稿:5番打者 47901view 2位ショッピングモール 投稿:純也 259636view 3位落ちていく私 投稿:綾華 10339view 4位エステサロン〜... 投稿:ミキ 12730view 5位子供友達のお母さん 投稿:奈緒美 1657view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
母子セックスはやめられません。-近親相姦... 03:39 ぐちゅぐちゅに- 女の子のオナニー報告 03:31 新横浜-露出目撃報告 03:16 ついに成功したが…-寝取られ体験談 03:08 パイズリ-淫らな体験告白 02:41 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |