ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
女教師智子の決心
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:女教師智子の決心
投稿者: 関西鬼六倶楽部
智子さんの悲壮な経験や捨てきれない被虐願望の告白を読ませて頂いてもう3年以上経ちました。
高校の教頭の資格まで取られたとのことでしたが覚えておられる方もおられるでしょう。
さるsm作家のフアンが集まって結成したこの会も会員さんの高齢化や新会員の入会もなく名ばかりの会でしたが
智子さんと紳士的なメールのお付き合いのおかげで最後と思われた鬼六会が開催されたのは去年の夏休みでした。
智子さん曰くですが紳士的に3人の旧会員とこのサイトで知り合ったもうお二人、、全員65歳以上ですが
合計5名で素っ裸にして縛り上げた智子さんを攻めて久しぶりに我々も満足いたしました。
ちなみに智子さんは40台後半ですが我々からすれば娘と言ってもおかしくない年齢ですし
それに独身の智子さんは体型も乱れず想像以上の美人でした。アイドルと言っても過言ではありません。

あれから数か月経ち智子さんから連絡がありました。 
<鬼六俱楽部の皆様方ご無沙汰しております。あれから勧められました団鬼六の小説をKINDLEでほぼ読破いたました。   
ヒロインに自分を置き換え慰めております。勧められた映画も何本かアマゾン等で鑑賞いたしました。
これももし私が若かったら主演したいなって思ったりしておりました。
昨年の会を最後にと口では申しておりましたが本当は恥ずかしくてそう言っただけす。
そしてこの数か月ではっきりと分かったのもっと恥ずかしい目に合いたい、ということです。
智子は剃毛や浣腸をされたかった。許されるならば排便も見られたいです。

2025/01/20 15:57:46(t1dzzR7w)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.