|
|
1:真由の生きる道
投稿者:
ぶーやん
篠田真由は○○群××村で篠田家の一人っ子として生を受けた。
父は村役場の職員で母は農業に従事し、典型的な兼業農家で暮らしていた。 両親共大人しく穏やかで、真由もその血を引いてのんびりとした性格だった。その為、いじめっ子に いたずらをよく子供のころからされていた。 小学3年生ぐらいからいじめは続き、下校途中に悪ガキたち3人が、真由を畑に押し倒してパンツを脱がせて、 取ってきたカエルをを真由のオマンコの中に入れて、ガムテープを張り付けてパンツを穿かせ、 「家まで、取るなよ、さあ、走って帰るぞ」と言って誰もいない篠田家まで一緒に走って帰ると、 「よし、明日は、ミミズにするか?、その次は蛇だな、ハハハハ」と笑いながら帰るのを じっとみていた。家でパンツを脱いで、カエルを取り出すとぐったりして死んでいた、それを見た真由が 「ああ、かわいそうに、、、」と嘆くのだった。 初潮が始まった10歳ぐらいから急にオッパイが大きくなり出して、女子からも良くからかわれる真由だった。 中学でもさらに胸が大きくなり100cmははるかに超えていて、体育の時間の持久走を男子は好奇な目で見て、 さらにプールの時間では着替えた下着が無くなっていて、真由は水着のままスカートとブラウスを着て 帰ると、翌朝、トイレの汚物入れに押し込まれていたのを見たときは涙を流した。 更に高校に進むと、あだ名が『AV』と呼ばれて、お弁当の時間に食べ始めていると、女子クラスメートが 「『AV』ちゃん、先生が呼んでいるわよ」と言われてそのまま食べかけのお弁当を置いて、職員室に 行くと、先生は知らないと言われて首をかしげて戻って食べ始めて、持参の水筒を飲み始めると 全員がざわつき出して、男子の一人が 「さすが『AV』もう精液を飲む稽古をしている、ワハハハ」と全員が笑い出して、水筒に男性の精液を 入れていたのだった。 色んないじめも受けたが、何とか金融関係に就職して都会に出てきた真由だが、さらに大きくなった乳房が 120cmを超えて事務服のブラウスは何とか収まるが、その上のベストのボタンが止まらない、無理に 止めて仕事をしているとボタンがピンと糸を外れて飛び出すと、皆にからかわれた。 ある日、通勤の帰りに繁華街で婦人服店を探していると、若い男が寄って来て 「ねえ、彼女、バイトしない?、ナイスバディだからいいお小遣いになるよ」ッと名刺をを渡された。 その場を急ぎ足で通り過ぎてアパートに帰ると、名刺には 『サイエンス企画』 社長 福田麗華 と書かれていて、貴女を少しでもお助けしたいんです と、裏には職種にモデル、AV女優、グラビアキャンペーンガール等多彩な仕事があった。 真由は最初はどうも思わなかったが、ベッドに入るとなんだか気になって電話を掛けると 今度の日曜日に面接があるので来てほしい、お車代として1万円くれるので、何かと物入りな新入社員 には助かるので行くことにした。 その日、その会社は大きなビルの8階にあって、ノックして入ると若い女の事務員が応接室に 案内して待っていると直ぐに、社長の福田麗華が現れた、見るからに美人でまだ40代だろう。 「篠原真由さんって言うの?、この履歴書ではまだ金融会社に入って3か月余りだわね、黙って 内の仕事をすると首になるから、止めてもらうけど、覚悟はできている?」といきなり切り出された。 真由は暫く考えさせてもらおうと思って言おうとすると 「貴女、バストは何センチ?」真由は顔を赤らめながら 「120cmのGカップです、、、」麗華はニコッとして 「篠原さん、会社は辞めなさい、貴女、直ぐに売れっ子になるから、、保証するわ、1本出たら 今の給料の3倍はゆうに超すわ、それに人気が出だしたらギャラは何倍にもアップするから、楽しいわよ、、、」 と言うわけであっという間に契約してしまった。 とんとん拍子に事は進み、会社も実家の都合と言う変な理由で退社すると、次の日から撮影に入った。 真由は女子高生と言う役は、155cm、52kgと幼顔の雰囲気がぴったりだ。 内容は小説家の叔父さんに母から頼まれたものを届けに来て、色んなことをされる役だった。 「やあ、真由ちゃん大きくなったね、3年ぶりぐらいかな、今日は家内が留守なんでコーヒーを淹れる から待っててね」と部屋を出ていくと、何気なく本棚を見ていると『緊縛美全集』が気になり 取って見てみると、中は女性が緊縛されて、男性から責められている写真ばかりだった。 真由は見入ってしまい、後ろにおじさんが立っているのも気が付かなかった。 「真由ちゃん、、、そんなの興味あるの?」と言われて慌てて後ろに隠したが 「隠さなくてもいいよ、僕はそんなのを小説にして商売にしているんだ、でもお母さんには内緒だよ、、、 気に入ったら何冊か持って帰ってもいいよ、、、」真由はもう目がとろんとしてじっとしたままだ。 「真由ちゃん、試してみるかい、案外縛れるのも気持ちがいいらしいよ、、、」 真由は静かにうなずいた。そこで『カット!』とカメラが止められて縄師の源田がやって来た。 真由は制服を脱がされて裸にされると 「社長、このオッパイ見てくださいよ、縛り甲斐がありますよ」高手後手に縛ってパンティーを脱がすと 「うわーすげえ、、、、」社長の福田麗華が寄って来て源田が小声で 「こんなに垂れ流しのオマンコ見たことないですよ、こりゃ真正Mですよ、、」麗華はニヤリと笑って 「とことん本番を我慢させるのよ、そしたら向こうから欲しくて欲しくて泣き出すから、、、フフフ」
2025/01/08 19:53:23(6WpsdH7/)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位義母は牝玩具 投稿:妄想Sマニア 12019view 2位小さな舌 投稿:(無名) 9014view 3位妻をもう一度(1) 投稿:愛妻1号 7355view 4位美味しい人妻 投稿:5番打者 6518view 5位美少女小学生と... 投稿:亮太 6042view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 230917view 2位美味しい人妻 投稿:5番打者 6530view 3位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1178508view 4位熟女の真心 投稿:治朗 857view 5位義母は牝玩具 投稿:妄想Sマニア 12022view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
(無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:42 その他の新着投稿
元上司が今は義父-淫らな体験告白 13:45 素直に、、なります、、-人妻熟女 官能小説 13:39 真由の生きる道-SM・調教 官能小説 13:33 家族旅行-近親相姦 兄×妹体験告白 13:24 母親に-家庭内レイプ体験 13:17 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |