|
|
闇夜の宴~序章~
ぴちゃぴちゃと…窓を開けて入るとりさが自分自身の濡れたところをバイブでかき回している音が聞こえてきた。 部屋にこもる女の臭い… おれの命令通りやってるな… いつも通り近くの公民館の駐車場に車を止め、あらかじめ伝えておいた命令を実行させた。 『全裸になり、四つんばいになって、いつも入ってくる窓にお尻をむけてバイブを出し入れしながら待っていなさい』 車を置いて、闇夜の中を歩くと5分ほどの道のり、りさがパジャマを脱いで裸になり、期待と歓喜に潤う自分自身の中にバイブを入れて俺を迎える準備をするには十分な時間。 いつも通り窓を開けると月明かりと街灯だけ。その薄暗がりの部屋の闇に、なま白い少女の身体が浮かびあがる…四つんばいになり、一心に自らの股間にバイブ埋めこみ、出し入れしている。 いつも通り靴を脱ぎ、用意されている新聞紙の上に置いて部屋の中にずかずかと上がりこむと少女の正面に回って下を向き一心不乱に自らの胎内をかき回しているりさのあごを指でクィっと持ちあげる…色白の少女が…県内でもトップクラスの進学校のJKが、顔を紅潮させ、おれの到着を待ちわび、うるんだ目に期待と喜びの色をにじませて見上げてきた。 傍らに膝をついていってやる… 『うん?いやらしいメスだな…恥ずかしいところをまる見えにしながら、バイブでかき回してたんだな…入って来たときに、恥ずかしいとこに突き刺さるのがまる見えだったぞ?…』 りさの快楽地獄の夜が少女の肉体を貪る宴が今、始まった…
2024/11/21 22:09:38(xuO5SPE5)
闇夜の宴、第1章~闇夜にうごめく~
スイッチを入れろ…指先でりさのあごをあげさせて顔を見下ろす。 『はい…』消え入りそうな声で答えると同時に振動音が鳴りはじめた、くっと思わず顔を下げてうつむき押し寄せた快感に耐える… しかし、そんな恥じらいは許されない『顔、上げろ』 下を向いたまま頭を左右に振って拒否するが許されることでないのは少女自身、身をもって知っている… 『お仕置き、されたいのか…?いや、りさにしてみればごほうびだったかな?』 はっと思いだしたように顔をあげておれの目を見つめてきた。 『また…中にだすの…?』 困惑と少し怯えの混じった表情…しばらく見つめあっていたが、あきらめたのか?おれに見られながら淫具の振動に身をまかせ眉をひそませる。 追い詰められて快感におぼれる幼い少女が恥じらいながら、闇夜にもてあそばれる肉奴隷に成り果てる…
24/11/21 22:12
(xuO5SPE5)
闇夜の宴、第2章~闇夜にもてあそばれる~
『ジー』とファスナーを下ろし、ジーンズと下着を下ろす。 りさは股間に淫具をうずめたまま、かわらずにおれを見上げていたが… おれがジーンズと下着を下ろすとすぐに理解したようだ。 少女が…県内有数の進学校で、選抜されて夏休みに短期海外留学してきた才媛がおれの思いのままに辱しめられている。 先ほどからりさの痴態を眺めていたおれのものはすでに下着を脱いだ時点でスタンバイしている。 『おっきい~!』 それを眼前に持ってこられてりさが甘えた声をだす。 処女のころから仕込んでいるりさがが他の男を知っているはずもないのだが女の本能が言わせるのだろうか?確かに大きいとはよく言われるが…。 『はむっ…』 りさは体温が低いらしく、いつも彼女が口に含むと冷やっとした感触がおれ自身を包みこみそれが気持ちよく、この娘の奉仕は気に入っている。 舌先でチロチロもて遊び丁寧に裏スジをなめあげるかと思えば玉袋を口に含んでコロコロと転がし、咥えながらカリ首に舌をまとわせてみたりさすがにこのときばかりは攻守逆転してしまう。 おれの反応を見ながら、もて遊んでいたのをやめ首を振り始める… ディープスロート。 『チッ、知ってやがる』 仕事終わりで車を長距離飛ばしてくる疲れマラ一番最初はどうしても快楽に耐えきれず… もたないんだよな… 『ジュル!ジュル!』 口内に唾液をため、動きが早くなる。 まとわりついてくる少女のくちびる、舌先…男の…固くなっているものを刺激してくる…おれのツボを的確に捉えてくるりさの口のなかはおそらく我慢汁で溢ているのだろう、悔しい気持ちもあるがさすがにおれが仕込んだだけある。 さすがにどうにもやむを得ない。 追いつめられる感覚を楽しみつつ… 『出すぞ?』 りさはしゃぶりながらコクりとうなづく。 腰の奥から高まりくる感覚が抑えきれなくなり… 勢いよく放たれ口の中を溢れさせるおれのものを一滴たりともこぼすまいと必死に口内ためこむ。 射精の律動が収まり始めたのを確認しつつ、先端を舌で残っているものをなめとる。 『コクン…』のどが鳴る… 『おいしい…』 宴は闇夜に行われる…
24/11/21 22:16
(xuO5SPE5)
闇夜の宴、第3章~闇夜の謝肉祭~
『頑張ったな…』 ごほうびのキスをしてやると、りさは嬉々として舌をからませてくるそれにやさしく応えてやる。 くわえた後のキスに抵抗感のある男は多いらしいが、おれは終わった後には絶対にキスをすることを心がけている、自分自身がキスもためらうようなものをくわえさせたのか?そんな不快なことをさせたのならなおさらほめてやらなくては… りさの中に埋込まれたままのバイブをあずかると、少女の中心に淫具を出し入れをしてやる。 四つんばいのりさに覆い被さるようにしてバイブを操りながら、空いた手で乳房をまさぐる…最初はやわらかく、徐々に荒々しく… それにつれ少女の呼吸も荒くなる。 その反応がさらに加虐心を煽る、乳首をつまみ上げクリクリといたぶってやり、もちろん淫具での責めも忘れない。 太ももままで伝っていく愛液… 処女からここまで仕込んだ自らの喜びに… その薄汚れた喜びに、萎えていたおれ自身が再び力をとり戻しはじめた。 『脚、開け…入れてやるから、自分で拡げろ…』 少女の、闇夜の謝肉祭の始まりだ…
24/11/21 22:19
(xuO5SPE5)
幕間
覚えてらっしゃる人もいるでしょうか? 以前にここまで書いてましたが、事情で筆を置いてました(^_^;) 完全に沈んでしまいましたので、もう一度いちからやり直します。 よければまた、ご覧いただければさいわいです。
24/11/21 22:21
(xuO5SPE5)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 15746view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 10434view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 5634view 4位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4583view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 4483view 官能小説 最近の人気
1位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1115292view 2位ショッピングモール 投稿:純也 140925view 3位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1528663view 4位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 15745view 5位彼女の正体。こ... 投稿:てんてん 18757view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:30 熟セフ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:12 (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:13 お風呂上がり-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21日23:52 その他の新着投稿
昼、良妻賢母。夜、悪妻淫母。-SM調教・... 01:26 彼氏で満足できません-公開調教室 00:53 賭けに勝った-人妻との体験 00:22 これから彼女と、、-変態告白 00:05 これから繰女~観焼-下着を置く女/九州.沖縄 21日23:46 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |