![]() ![]() |
|
|
1: のらりくらり
投稿者:
オペレーター単騎
エリートスケベが切符を購入して改札口を抜ける
真の間取り悪魔は良く言えば目が摩天楼。 悪く言えば読まれない神出鬼没いわゆる狂気のたらし 特急を優先させている快速にふらふら身を投じる 8両編成の後半。ほどほどに散らばっている状況の中シートに座っている中肉中背のマダムが視界に入る 両サイドには幅を取り座っているサラリーマンや20代の男女。マダムの正面には小説を読んでいる団塊世代のメタボキャノン、シートにがっちり密着した断崖のような存在 中肉中背のマダムにネームを付けるとすれば 800円の濃厚バター十勝だろう そうさ、十勝マダム。季節は4月十勝マダムの装飾たるは 深くゆったり目のクリーム色のノースリーブに赤の本革ライダースにチェーン式コルセットにスカーフを斜めに滑らせスリットの入ったタイトスカート。 重圧のパンストを履いてエナメルのサンダルに ふくらはぎには10cmほどのタトゥー。 絵柄はコブラ、いかつい中にもセクシーがある辺り愛人スペクターのような風格 十勝マダムの正面に立てば、高みの見物の如く谷間が見れるスペシャルアングル。上半身のケツの割れ目そのもの 髪は茶髪でセミロング、意図的に見せているようなブラ紐はラブホコースの追いはぎマダムに違いない どこかで乗車してくる下僕駒と落ち合うシチュエーションだろう どこまで乗車するかは不明。とはいえオペレーターの樹液同然、骨の髄までしゃぶり込むのは志士雄真実寄せ 十勝マダムと同じ空間から約45分が過ぎた辺りで、濁流の如くドカベン乗車となり、十勝マダムの両サイドは確保され向かって右側に座るベレー帽のダンディー。 ハーレーに乗っていそうな風貌と黒Tシャツのプリントが 目玉の親父、本体が目玉の親父なのかと思いたいシンクロ加減 オペレーター単騎は少し掻き分け、十勝マダムの付近をキープする すると、十勝マダムの隣に座っているベレー帽のダンディーが新聞を広げ十勝マダムが寄りかかるようにして二人で目を通している。小賢しいスタンドプレイで周囲の視線をはぐらかした ベレー帽のダンディー、名付けるならば締め切り大王。 締め切り大王の左手の甲が十勝マダムのタイトスカートのスリットを触りながら重圧パンストの繊維に伝染を作りつつ、中指と薬指でタイトスカートを奥に押し上げている オペレーター単騎の視界には、十勝マダムの太股が見えている。ドカベン乗車の密接空間と視線嵌め殺しのナイス癒着こそ二人の楽園遊戯 そして十勝マダムは脚を組み、締め切り大王の方に脚を寄せた状態で微かにチラチラさせているスカートの奥 二人で見ている新聞はあからさまに十勝マダムを隠したが 追いはぎカモーンの十勝マダムは自身の右太股を転がし、締め切り大王と向かい合う体制となった オペレーター単騎から窺い知れるのは、晒された十勝マダムの左太股。しめ縄がスケベだとこうなるだろうアングル 締め切り大王の右手がすっぽり両太股の真ん中をくぐり抜けた瞬間、十勝マダムの股がキュッと閉じた 締め切り大王の右手は確実に濡れた磯巾着を割れ目に沿って愛撫しているに違いない そのうち、十勝マダムの左太股が体制を少し崩しエナメルのサンダルは脱げ落ちている、間違いなく締め切り大王の右手は指入れズボスボシャトル 十勝マダムの右脚は角度を付けてシートに奥張ってめり込む体制。自身のかかとで濡れ濡れ磯巾着に密着させて目 隠ししているつもりだろう ノースリーブは自身の左手で剥ぎ上げて、ブラを下げDカップはありそうなおっぱいを揉んでいた すでに新聞は、熱気で萎えている状態であるも周囲の視線は不思議と二人を捉えていないわけで 十勝マダムと同じ空間になって1時間50分。車両は終点間近で締め切り大王は十勝マダムの前に立ちはだかり、十勝マダムの左隣は飛ばしてシートが使われていた 十勝マダムのスカートの中はがっちり写メる そして下車する時に、十勝マダムの背後に張りついた 締め切り大王は携帯で話している、次の予約マドモアゼルがおそらく待っている 階段を下り改札口を抜けると、二人は切符売り場付近でハグをして締め切り大王がデコにキスをしていた 二人は別々になり十勝マダムは官能駅南口に向かう 至近距離で尾行して、十勝マダムはコンビニに入った ATMでモタモタしている隣に立ち、スカートの中の写メを見せると十勝マダムは青ざめていた オペレーター単騎は顎をしゃくり、終わらせろと合図した 十勝マダムの小さいルーティンを終わらせ適当に腰を下ろす 少し上目遣いでオペレーター単騎を見るなり、私のスキャンダルを餌にして私を抱きたいのかしら?と強い口調を尖らせる オペレーター単騎は提案を告げた 遊園地へ行こう、貴女にぴったりの空間があるからと促す 十勝マダムは理不尽としか思えない廃人プランに付き合う オペレーター単騎が選んだのは観覧車。 一周45分、1番高いところで地上20メートル 観覧車に乗り込むと向かい合わせに座る 十勝マダムは、伝染した重圧パンストの脚を組み遠くを見つめながら一言漏らした 私のストーカーなの?それともただのおばさんキラー? オペレーター単騎は心境のまま口を開いた あのホームから乗車して同じ車両に貴女が座っていたんだ 実際は車両食いがシチュエーションとしてあった 貴女の隅に誘導して、そのタイトスカートの背後からケツを揉みながら磯巾着を弄るつもりだったよ 十勝マダムは目を閉じうつむき、首をうねりながら顔を上げた。 私しか狙う女は居なかったの?たった一言 オペレーター単騎は、この目が貴女をフルスキャンしたんだよ。そして骨の髄までしゃぶり込むって そうだなぁ、貴女のおっぱいは見たよ車両の中で。 セフレの乳首だよなって思った。 十勝マダムがニヤつく、けだるそうに脚を組み直した そしてチェーン式コルセットを外し、タイトスカートを膝まで下ろして腰の辺りからスカーフを巻いた 十勝マダムが誘うように、エム字で股間を揺らしながら上下させる。 舌をデロリアンさせつつ、ノースリーブを首まで上げブラを外しおっぱいを露出させた 十勝マダムの瞳に映るのはオペレーター単騎の顔のみ 十勝マダムは伝えた 良いわよ、貴方の鞘納めになってあげるわ そうね。私のスカートの中を撮り押さえた大義名分に相応しい身分襲名っていうパレードよ オペレーター単騎はこれまで改札口を抜けその先で標的にした年齢層はOL風の20代後半 おとしめていた場所は、立体駐車場の死角 しばらく立ち退く事がないミニバンのサイドでインパクトソルジャーと命名したバックで喘ぎを観測させてきた 今回の十勝マダムは色んなシチュエーションで磯巾着をドリルしてやると決めていた そういう構想の傍ら、自ら履いていたものを脱いだ 十勝マダムの鞘納めに相応しい我が宝刀である 反待ち高師。 デロデロする我が宝刀を上納する如く、十勝マダムにフェラを命じた 十勝マダムは、右手でパンストを破り蜘蛛の巣のような柄のシルクのパンツをずらして弄る まるでタランチュラのような体制でオペレーター単騎の宝刀に近づきよだれを垂らしながら宝刀をハチノスにする 次第に体制は逆さになりつつ、オペレーター単騎は十勝マダムの磯巾着をクンニロイド 海鮮を召し上がる如く、十勝マダムのハチミツ穴を堪能した 十勝マダムは蜘蛛の如く、オペレーター単騎の上で縦横無尽に柔軟させながら。 轆轤の首の宴と題して、四方八方からオペレーター単騎を擁護しながらおっぱいを吸わせる コンドラは十勝マダムの磯巾着の組織一部となり、 ギーギー犇めいていた そして十勝マダムは奥張るように深く座り、磯巾着を突き止出した。さぁ欲しかった竿よ、遠慮はいらないなよ 森羅万象へようこそ 熱く硬く武装されたオペレーター単騎の宝刀が間口付近で焦らす前戯をする 十勝マダムは苛まれるように催促した 我慢比べしてんの?私は貴方が欲しい、だから激しくプッシュして。コンドラは二人のものだから、愛し合いましょうよ オペレーター単騎は、ゆっくり宝刀をコネるように磯巾着に侵入させた瞬間。十勝マダムの磯巾着が潮吹いた 十勝マダムは体制を崩し、指をくわえながら崩壊するわって叫んだ 鞘納めしたのは最高だった しかし、鞘はバーストした バーストしたものの、少しグロッキーな十勝マダムをよそに鬼武者のようになっている宝刀をぶっ込んで大義名分に相応しい中出しを遂げた 十勝マダムが漏らす これじゃ終われないわよ。馬鹿ね
2026/08/28 01:55:09(5J9nzLvX)
この投稿にコメントはできません。
|
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位小学6年生、1... 投稿:(無名) 24641view 2位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 21760view 3位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 6831view 4位主人の陰謀に嵌... 投稿:莉緒 6353view 5位シンママと泥沼不倫 投稿:(無名) 5519view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1453246view 2位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 21760view 3位小学6年生、1... 投稿:(無名) 24640view 4位一枚のSDカー... 投稿:はると 30533view 5位息子の嫁は同い年 投稿:10³ずり 4931view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
昨日も-露出実行報告 06:32 妻が義兄の巨根の虜になってた-妻の浮気に... 06:08 朝の日課-夫婦のSEX・夫婦の営み 06:05 義理の息子は絶倫でした。-義家族との体験 05:54 えっろいコメント待ってます💕 | 脱いだ... 05:08 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |