ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

半裸ツーリング

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:痴漢 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 半裸ツーリング
投稿者: れい ◆GeIvsJzB7U
今日は友達と125のスクーターで女子2人のツーリングしてきました。
1度下見をしていた山道を走って来ました。
交通量は少なくて0でもなく、途中に3か所の部落もあり人がいそうな山道です。
国道から山道を少し登ったところで私達は下を脱いでしまいました。
上半身は長袖のTシャツで下半身は裸です。
スクーターだから正面からは見えません。
後はバッグでお尻も見えません。
横から見ると下半身裸なの?と思う状態です。
トラックやバスだと上から見えるかもしれないけど細い山道だから大型は通れない道です。
走り始めてすぐに高齢夫婦の乗る軽自動車とすれ違いましたが気づかないようでした。
少ししておじいちゃんが運転する軽トラックとすれ違いました。
私は友達の後ろを走っていたのでおじいちゃんが驚いて友達を見ている顔が見えて面白かったです。
部落を通った時に2メートルほど高くなった畑で草刈をしていたおじいちゃんが私達を見て「公然わいせつだぞ」と笑っていました。
徐行しながら2人で手を振ったら「気をつけてな」と言ってくれました。
ヘルメットはフルフェイスなので私たちの顔は見えないけど陰毛は見えていたと思います。
半分くらいの所で友達と2人でバッグをシート下の収納に入れました。
シートに座っていてもお尻の割れ目が少し見えていました。
次の部落では道端で草刈をしているおじいちゃんが2人いて、友達はステップに立って運転したので私も立って運転しました。
「毛が見えてる」「ケツが見えてる」とすごく喜んでいました。
その後でおじいちゃんが運転する軽トラックとすれ違いました。
ドライブレコーダーが付いているかもしれないから座ったまますれ違いましたが、おじいちゃんは急ブレーキをかけてハッみたいに友達を見て私もハッていう顔で見ていました。
その後は誰にも会わずに半裸ツーリングは終わりました。

2026/07/25 21:56:43(yrjLfk4w)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.