ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
泥酔してて優しいおじさんに遭遇して
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:痴漢 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:泥酔してて優しいおじさんに遭遇して
投稿者: MIMI
ずっと前の話なんだけど。
仲のいい友だちとおいしいお酒のお店に行って、つい飲みすぎちゃってた。
お店を出たときは普通にバイバイしたのに、急にふらついて。
ホームの一番端のベンチに座って休んでた。
それで、ちょっとだけウトウトしてたら。
いつの間にか隣にスーツ姿のおじさんが座ってた。
頭が薄くて太ってて、見た目は悪かったけど、親切そうだった。

「大丈夫?」って声をかけられて。
「はい……大丈夫です……」って答えた気がするけど、たぶん呂律も回ってなかったと思う。

季節は夏で夜は少し涼しくて、寒くない?みたいな感じで肩とか背中をさすってくれて、ずっと隣に座ってくれてたから。
最初は優しいなって思ってた。

でも、だんだん変だなって思い始めて。
最初は腕とか背中だったのが、胸の脇あたりを触ってて。
カーディガンの前のボタン全部閉めてたはずが全開に。
キャミソールが見えて、胸の谷間があらわになってた。
そのうち、胸の下の辺りとか持ち上げてるみたいに触ってるような。
もしかして触られてるのかな、ってぼんやり思いながら、でも無抵抗。
力が入らない。

そのうち「終電だよ、次」って言われて、なんとか一緒に電車に乗った。
端の車両だったせいか、周りにほとんど人がいなくて。
隣には、そのおじさんがぴったりくっついてた。

まあ、親切にしてくれてるし……いいか、って思ってたら、また体を触り出して。
電車に乗っていた間、ずっと。
遠くにいた人が見たら、年の離れたカップルがイチャイチャしていたように見えたかもしれない。

最寄り駅に着いたとき、わたしはもうかなり千鳥足。
走って逃げられるわけでもなく、仕方なく人の流れと一緒に二人で密着したまま降りた。
このおじさんは絶対この駅が最寄りじゃないよね。
わたしに合わせて降りたよね。
どうしよう……どっか連れていかれちゃうのかな。

不安な気持ちでいたら、「ちょっと座ったほうがいいよ」って、駅のロータリーの近くの花壇みたいなところに座らされたような。
どこだったか覚えてない。
人目を避けられるような陰。

休ませて帰してくれようとしてるのかと、そのときは思った。
でも、そうじゃなかった。
わたしが抵抗しないのをいいことに、おじさんは大胆になってた。
さっきまでは撫でるくらいだった胸を今度はしっかり揉みだした。
「かわいいね」とか「おっぱい大きいね……」って言ってささやきながら。
指で乳首のあたりを何度もいじってきて、やだ……って思うのに、「ん……あ……やっ……」って声が漏れてしまって。

それを聞いて、もっと興奮したおじさんはキャミソールの中に手を突っ込んできて、それがブラの中まで入ってきた。
胸を直接揉んでくる。
その手つきがやらしくて、ゆっくり撫でまわしたり、鷲づかみになったりで、すごく感じてしまってた。
もう片方の手でスカートをめくられて、太ももをさすってた。
さすりながら、指は股のあたりをかすめてくる。
やだ……こんなところで……っていう気持ちはありながら、もっとしてほしいとも思ってしまう。

終電も終わってて、人通りもない。
でも、外だ。
おじさんはこの場所でできることは限界があると気づいて、わたしをどこかに連れ込みたそうだった。
「今日金曜だから明日って仕事休みだよね? どっか入らない?」って。
どこかって……でも、いやだ……触られるのは気持ちよかったけど……。
動けなくてどこかで休みたいけど、変なとこに連れていかれるのはいやだという気持ちがせめぎあってた。

2026/03/10 16:50:21(xzIxWrZC)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.