![]() ![]() |
|
1:ちっぱい乳首痴漢
投稿者:
(無名)
金曜日のこの時間の帰宅列車は激混みだ、しかも飲んでる人が多い、といっても私もほろ酔い、同僚との恋愛話しに居酒屋で花が咲いた、私が結婚出来た理由を、そういう女性がタイプだったら絶対に離さないですよって、失礼な。
背が低い、小さな胸、あどけない顔、夫の達也はロリコンじゃないって言うけれど、じゃあなんでって感じ、でもまあカッコいいし趣味もあうし、26才で結婚願望があった私にはちょうどよかった。 それにしても凄い人、角に立っていた私は、後ろから押されて、死角になったのだろうけれど、電車が駅を出発して少ししたら、揺れた時に後ろの男性の手がすいませんって、私の胸の周りに、酔ってるんだろうな、私はスマホに集中する、最近、夫が仕事のストレスでお酒も増えて、眠れないって、セックスも求めてこない、医者に診せなくてはと思うけれど、変な医者だと精神的なものは危ないってネットで知識は仕入れていた、集中していて、後ろの男が胸を触ってるのに気づかなかった。 胸が小さいから、見栄を張ってツーサイズ大きめ、だから痴漢の触ったのはブラだけ。 残念でした、触りたくなるようなおっぱいじゃないですよって、それで諦めると思っていたら、上着の中に手を入れてきて、ブラはずりあげられて、小さな乳首をそっと触ってきた、私の住む終点の駅まで、少しずつ強くなって、最後には痛いくらいに揉まれて、乳首もつままれた。 ホームに降りて、その痴漢は声をかけてきた、あまりにも可愛いしタイプなんです、この後時間って。 いかれてる、痴漢被害訴えるとかよりも、頭おかしいと思った。 「結婚してます、指輪はしてないけど。」 「結婚しているから好きになっちゃいけないんですか?」 言い返せなかった、彼の着てるワイシャツは高級なのはわかったし、清潔感もあって、ちゃんとした社会人なのだ。 そう迫らてるときによりによって夫が同じ電車だった、酔っていたかなり。 「仕事の同僚さんかな、飲みませんか、飲みましょう。」 痴漢は話を合わせてくれた。 夫は仕事や様々ストレスを彼に告白して、酒を飲み続けて、だらしない。 「あの旦那さん、それなら離婚して自由になればいいですよ、仕事もやめて、責任から解放されたほうがいい。」 そんな簡単にね離婚なんて出来ないですよ、結婚したことあるんですか?親とかね親戚とか。 「したことは無いですけれど、こんな可愛い奥さんを不幸にしていますから、別れて下さい、そしたら僕が付き合います。」 「セックスしたいだけだろ、俺もさこういう女が好きだ、ロリコンなんだろ」
2025/09/18 17:16:33(W8DEeRup)
この投稿にコメントはできません。
|
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 8126view 2位体液と匂い 投稿:なおと 5198view 3位抱かれるしかな... 投稿:レイ 4740view 4位他の男に処女を... 投稿:てんてん 4347view 5位近所のオバサンと 投稿:(無名) 3992view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 696626view 2位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 8126view 3位恥辱に震える牝... 投稿:如月 508429view 4位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 61547view 5位体液と匂い 投稿:なおと 5198view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
妻を10代に寝取らせ-寝取らせ・妻の浮気... 18:30 中国人妻を10代に寝取らせ-寝取られ体験談 18:29 仕事中- 女の子のオナニー報告 18:22 ちっぱい乳首痴漢 -痴漢 官能小説 17:16 宅飲み比べ-人妻との体験 17:14 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |