ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

いなかの育ちの娘たち

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ロリータ 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:いなかの育ちの娘たち
投稿者: あいか ◆p.DBw/S386
① 4年生の春 前編
 私はあいか。この春高校を卒業しました。これは私の小学校3年生から今までのちょっと「秘密」の部分をまとめたものです。
 私は町の中心からは外れの海にも山にも近い自然豊かないなかに暮らしています。家族は両親と5つ下の双子の妹たち、8つと10下の弟たちの7人家族です。父は町の中心にある地元スーパーの経営をしており、母は元々地元の海女をしていたので繁忙期に時々手伝いをしに行く程度のほぼ専業の主婦です。学校は町の中にあります。毎朝出勤の時間を合わせてくれて送ってくれて帰りはバスやスーパーの隣に住むおじいちゃんが送ってくれたりします。

学校の児童の数は全部で40人ちょっと。私の学年は男の子2人女の子4人です。住んでいる地区がそれぞれなのですが、ほとんどが地元の子ども園に通っていたのでずっと顔見知りの子ばかりです。海も山も近い地域なので、それぞれの神様のお祭り等で季節ごとにそれぞれお祭り等もあり、4年生より上になるとお手伝いのためお祭りの期間は神社の用意してくれた所でお泊り会となります。3年生の終わりごろにそういう行事があると聞かされた時はとても大はしゃぎして、早くその日が来ないかと自分用のカレンダーに印を入れたことを覚えています。

春は海の神様のお祭りです。お祭りの中心は海のお仕事をしている人たちです。男の人たちは褌になり神輿を担いで海岸沿いの集落を練り歩き、それが終わるまでに海女の職業をしている人たちはその日採った貝や海藻を海岸に作った祭壇にそなえそして神輿を鎮座させて一年の安全と豊漁を祈念するというものです。ただ年々人数が少なくなってきたので、小学校の高学年が駆り出されるのです。小学生たちも男は褌一丁になり女の子は海女の服を着ての参加となります。
 小学生の女の子は6年生が來未さんとつぐみさんと風菜さん、5年生が理香さんと詩織さん、そして4年生は私と加奈子と紗英と真未。今年は9人の小学生が今年のお手伝いをします。私たちは前の日、今年の世話役である來未さんと真未の家に集められました。彼女のおうちはお父さんが船大工でお母さんやおばさんが現役の海女さんです。手伝いで私の母も来ていました。
 小さな小学校のことなので学年は違ってもみんな元々からの顔見知り。夕ご飯の後からお祭りの説明になるということで全員集合して賑やかな食事会になりました。そして、いよいよ食事の場所の机などが取り払われ祭事用の赤い座布団が敷かれ、それまではしゃいでいた雰囲気からピンとした空気に変わりました。

2026/03/26 15:53:31(FRJWswQP)
2
② 4年生の春 後編
 「4年生の子は初めてのお祭りのお手伝いだよね、頑張ろうね」幹事である私の母が最初の声掛けをしました。
 「お祭りでどんなお手伝いをしているかは知っていると思うから、細かいことは省略するね。今日はお祭りの時に着る白装束のサイズ合わせと禊をするからね。4年生の子は禊は初めてだろうけど別に大したことじゃないからね。この後お風呂に入ってもらうけど、その時にまた説明するから。じゃあ、6年生の子から始めていこうか」
 流れを知っている6年生の3人はすぐに立ち上がり、それまで着ていた法被を脱ぎ始めました。私はきょうだいの一番上だったので、今まで親戚の裸以外は知りませんでした。3人ともパンツまで脱ぎ全裸になりました。私はその3人の裸に衝撃を受けました。女の子は低学年でも太目だったら少しおっぱいが膨らんでいるように見えますが、太ってない3人のおっぱいの部分だけを見たら大人に近いものになっている姿を初めて見ました。背丈がまだ130センチ台半ばのつぐみさんも乳輪はまだまだ子供に近い感じでしたが、膨らみはしっかりしていました。
 次に5年生の二人。理香さんの裸を見てさらに衝撃を受けました。去年の秋の運動会で半袖から見える腕周りの産毛が少し濃いと思っていたのですが、裸になるとお股の周りにははっきりとした毛が生えていました。おっぱいは少し膨らんでいるなぁといった程度だったのですが。詩織さんはおそらく私たち4年生と変わらない感じだったかなと、後で私たちが脱いだあと感じました。
 そして私たち。4人が脱ぐと、お姉さんたちの視線が一斉に注がれます。すると聞こえてきたのは「あいかちゃんが少しリードかな」と。言われて比べてみると、乳輪が他の3人より大きくなっていることに気づきました。ふだんはそんなに注意して見ていなかったので改めてそう思いました。ただ私自身も少し気付いていましたが他の3人の子も含めてちょっとだけおっぱいの辺りがぺったんこから少し盛り上がっている感じになっているような感じでした。

衣装合わせが終わりお風呂に入りました。出るときに、禊という行事で背中に塩とお酒がかけられそして体を拭き終わったところに置かれているご神体に正座をして一礼し直接布団に入って寝るように言われました。時間はもう10時前。明日は6時起きで7時からは神事があるということでした。ただ、私は数時間前に見た6年生たちのおっぱいや理香さんの裸がちらついてなかなか眠れなかったのが、初めての春のお祭り前の思い出です。
26/03/26 16:37 (FRJWswQP)
3
投稿者: まっき~い ◆p.DBw/S386
ID:84s019
③ 4年生の夏 
 夏祭りは海と山の合同のお祭りです。お手伝いの女性たちは氏神様の神社の隣にある同級生の加奈子の家に集合しました。加奈子のお母さんが神主さんの娘で、この村から出て都会に出ていたのですがいろいろ分け合って加奈子が小学校に上がる前にここに戻ってきたそうで、ここにある漁協の事務員さんとして働きながら加奈子と暮らしているそうです。お祭りや初もうでの時は巫女さんをしているのもよく見ています。私たち小学生の役割は巫女さんとしての神社内でのお手伝いをするだけのものでした。
 私の住んでいる町には小学校と中学校が一つずつしかないので、両隣の町や村と合同で夏は水泳大会秋は運動会があります。秋の運動会は全員参加ですが夏の水泳大会は4年生以上が参加できたのです。私は母が元々海女だったこともあり泳ぎだけは結構特訓していたこともあり、混合リレーのメンバーにも選ばれました。
 事前の学校での練習日は夏祭りの期間を除いて毎日でした。弟や妹たちは私が遊んでくれないとぐずっていましたが仕方ありません。練習は朝から夕方まで、お昼ご飯は水着の上に体操服を着ておじいちゃんの家に行って食べ終わったら学校に戻るという生活でした。毎日の練習でしたから日焼けあとは相当なものでした。家でお風呂に入るときも弟や妹たちから「真っ黒と真っ白~」と水着あとと日焼けしているところを茶化されていました。
 大会前日は全員参加だったので、9人での着替えの時間はとても賑やかになっていました。練習期間中は種目別や学年別に終わっていたのですが、この日は全員同じタイミングでの終わり。お互いの裸はみんな知っていましたしたが、久しぶりにみんなでの着替え。6年生の中では最も賑やかな來未さんが「こんだけみんな焼けた裸見るとなんかエロくない?」と。「みんなまだ服着ないで集合~」と言われて9人が生まれたままの姿で集合しました。
 春の時と比べてみんな成長しているのがわかりました。6年生の來未さんはお股の辺りにうっすらと毛が生えてきていました。「來未生えてきてんじゃん」とつぐみさんが言うと「3人の中でばばぁだからだよ」と妹の真未ちゃんが茶々を入れると「うるせぇ~」と言いながら來未さんが真未ちゃんのお尻を平手打ちしていました。つぐみさんは春の時よりは乳輪はあまり変わっていませんでしたが乳首が目立ってきている印象でした。風菜さんは乳房の形が大きくなってきている印象でした。3人の中で早く生理が始まっているので練習期間中何日か見学をしている日もありました。
 5年生の理香さんは、この数か月の間で生理が始まったそうです。春の時には下の毛が目立っていたのですが、今回はおっぱいとくに乳輪の辺りの盛り上がりが特に大きくなってきている印象でした。詩織さんも乳首の辺りが盛り上がり始めてきていましたし、乳輪も広がり始めており時々「おっぱいの辺りが痛い」と言っていました。
 4年生はみんな乳輪の広がりが始まっていました。特に私に対してお姉さんたちから「あいかちゃんがやっぱり速さでは一番だよね。つぐみよりも大きいんじゃね?」という言葉にみんな頷いていました。ふだん4年生の子たちの裸は見ていましたが、こうやってあらためて見ると自分って成長が早いんだなぁと思う4年生の夏でした。
26/04/02 18:39 (1vNGuemc)
4
④ 5年生の春 前編
 5年生の春休みの前、私の体にはっきりとわかる変化がありました。下の毛が量は少ないですが数本割れ目の上あたりから生え始めてきているのがわかりました。最初は気付いていませんでしたが春祭りのお手伝いの時に同級生の真未ちゃんがボソッと教えてくれました。
 二人しかいなかった6年生ですが、病気がちだった弟さんの関係でお父さんがこちらの出身の優梨愛さんが大都市から転校してきて3人になりました。彼女のお父さんは私のお父さんと同級生だったそうですので、まだ低学年だった頃に遊んだことがありすぐに仲良くなりました。4年生は3人。卒業していった風菜さんの妹の汐音ちゃん、私とは遠縁にあたる満里ちゃん、そして6年生の理香さんの妹美香ちゃん。お祭りの前に転校生の優梨愛さんから相談を受けました。学校ではちょっとということで優梨愛さんはすでに身長は160cmを超えていました。他の二人はもちろん同級生の男子3人を入れても最も身長が高く不安になったそうです。優梨愛さんは唯一昔から知っているからと私に声をかけてきました。彼女の家は町はずれの私の家のすぐ近所ということもあり、帰り道おじいちゃんに送ってもらう時に優梨愛さんのおうちまで送ってもらいました。
 優梨愛ちゃんおうちに着くと、弟さんの体調が悪いので隣町の総合病院に行くということで「お留守番しててね」と言い残して出ていくところでした。家には誰もいません。優梨愛さんも手慣れたもので「もういつものことだから」と言いながらおやつとジュースを出してくれました。
 「相談って何?」と私から切り出しました。すると「理香と詩織から聞いたんだけど…、みんなの前で裸になるの恥ずかしい」と。「ここに来てびっくりしたんだけど、みんな私より小さいでしょ。向こうでは私より大きい子が女子でも3人いたんだけど…、だから…その…でもやっぱりみんなの前で脱ぐのって普通なんだよね。理香も詩織も別にみんな脱ぐんだし…って言うから、どうしようかと思って」
 私は「私も去年はね恥ずかしいって思ったんだよ。だって妹や弟と5歳と8歳と10歳も違うし。同級生以外とは初めてだったし。都会ではそんなことなかったの?」
「うん、着替えるときも3年生くらいからみんながっちりガードするのが普通だったから、服の上からは分かるけどなかなか直接見ることなかったし。弟がああだから家族で温泉に行くとかもなかったし。5年生の林間学校の時ももう生理が始まっていてみんなとお風呂に入ることなかったし。」
「いっぺん裸の見せ合いっこしようか?知らないわけじゃないんだし」と私が提案すると「知っていると言ってもまだ私が2年生あいかちゃんは1年生だったじゃん」と抵抗してきたけど、私が「じゃあ私脱ぐね」と言って愛花ちゃんの部屋のドアを閉めてカーテン閉めて着ていたトレーナーを脱ぎ短パンとパンツを一気に下ろしました。
 優梨愛さんは茫然のち目を手で覆いながら「あいかちゃんいいよもう」と言いながらもちょっとすると私の裸を上から下まで見入っていました。「あいかちゃんおっぱい出てきてるね。毛も生え始めている…」
 私が「大丈夫だよ、ちゃんと秘密にするから」と言うと「そうだよね、どうせ何日か後にはみんなに見られるんだよね」と言うと、着ていたブラウスをとるとそこからはスポーツ用じゃないブラジャーが見えました。スカートを下ろすとブラジャーとおそろいのパンティが見えました。顔はもう覚悟を決めていた感じでした。私に背中を向けるとブラのホックを外しパンティも下ろしました。少し気を付けのような姿勢になると腰のあたりにくびれもありました。ゆっくりと私の方に振り返りました。後で聞いたのですが、ブラジャーは既にCカップだと言っていました。下の毛もふさふさに生えていました。
 「優梨愛ちゃんあのね、そんなに恥ずかしがることないよ。去年もう見ちゃっているから言うけど、理香さんは5年生の時には下の毛がぼうぼうだったんだよ、秋の時には腋の毛もあったし。理香さんは去年の春までは確かに小さくて胸もほとんどなかったけど、秋の頃には背も胸も目に見えて大きくなりだしたんだよ。私たちの学年も秋の時にはみんな胸は膨らむか乳輪が大きくなってきているかのどれかだったし。だから何も不安がることないよ」「そうなんだ、あいかちゃんに相談して不安なことがなくなったような気がする。他の子に見られるけどよくよく考えたらお互いさまだもんね。今日はありがとう。やっぱり海と山が近いから少しひんやりするよね。服着よか」と言って、優梨愛さんの悩みの解決のお手伝いは終わりました。
26/04/02 19:58 (vTdtrrw/)
5
⑤ 5年生の春 後編
 春の祭りの準備の日がやってきました。今年私たち女子は6年生の詩織さんのお宅に集められました。男性陣はみんな他のお宅に出され、今年も幹事をやっている私の母の開会のあいさつともに始まりました。理香さんの体は既に完成形という感じで去年までは目立たなかったくびれもはっきりしてきていました。詩織さんは去年の夏あたりから成長も始まってきていたので、身長も130cm台から一気に150cmを超え胸も大人に近い感じに発達していました。そして初参加の優梨愛さんもゆっくりでしたが人生で初めてみんなの前で脱ぎました。同級生の二人も脱いだところを見るのは初めてだったらしく「優梨愛ちゃんきれい、あこがれるぅ~」と口にしていました。
 次に私たち5年生。背丈も胸の成長もそして下の毛の生え始めもわたしがやはり早かったです。体育の時間はスポブラなしではできなくなっていましたし。加奈子と紗英と真未もそれぞれ大きくなっていました。加奈子は特に胸の形が、紗英と真未は身長が去年は10cm以上離れていたのがだいぶ私に近づいてきていました。
 そしていよいよ4年生たち。汐音ちゃん満里ちゃん美香ちゃん。汐音ちゃんはまだ130cmに届いていないけど乳輪の辺りの色が濃くなって少し広がっている感じ。満里ちゃんは少し太めなのでその分胸が膨らんで見えるけど乳輪の辺りはまだ発達していませんでした。そして美香ちゃん。お姉さんの理香さんは毛が濃い目と言っていたんだけど、家系なのか美香さんも腕とかは毛が目立っていましたが、まだお股の辺りには濃い体毛は見られませんでした。
 お祭りが終わった次の日。私の家ではお赤飯が出ました。誰の誕生日でもなく私のことで…。11歳になるちょうど1か月前のことでした。
26/04/02 20:25 (vTdtrrw/)
6
⑥ 5年生の春 その後
 お祭りが終わった夜のことでした。弟や妹たちは父やおばあちゃんたちにお風呂に入れてもらいいつもならまだ起きている時間なのに早くも夢の中へ行ってしまってました。お祭りの最後の辺りからどうもお腹の辺りがムズムズするというか少し張っているというか…。元気は出せるのですが違和感はずっとありました。
 家に帰り、母とお風呂に入ることになりました。母はさっさと脱いでまだ絞れば母乳も出るFカップのおっぱいを揺らしながら「先に入るね」と言って中に入って行きました。私は脱衣場で白装束の上に法被を羽織っていたので順に脱いで最後のパンツを脱いだ時に小さな声で「キャッ」と声を出してしまいました。その時母はお湯を全身にかけていたので聞こえなかったようでしたが、私がびっくりして固まってしまっていたので「あい、どうした?」と風呂場から顔を出してきました。「お母さん、これ…」と言って血に染まったパンツを見て「とにかく入っておいで」と言って風呂場の洗い場に入れました。
「お姉ちゃん、おめでとう。何が起きているか知っているよね」私はこくんと頷きました。4年生の夏には「女子限定の心と体の授業」の中で聞いていました。ひとまずおめんこの周りを洗った後、久しぶりに体全体をシャワーで洗ってくれました。もう何年もお母さんに洗ってもらったことはありませんでした。「それにしても親子って似るのね。私も5年生の夏の終わりに初めての生理が来たの。ちょうどお股の毛が生え始めてきてね、一昨日あなたの裸を見たときにもうこんなに成長してたんだってびっくりしていたの。忙しさにかまけてあなたのことをほったらかしてごめんね。お風呂から出たらきちんと処理の仕方とか教えてあげるからね」。
 お風呂から出た後は、ナプキンや生理ショーツの使い方「早いけど」と前置きしながらタンポンも使い方を私に見せながら入れ方の実戦練習もしました。
 間違いなく同級生の中では一番乗りでした。学校で、女子だけのひそひそ話で小さな拍手でお祝いしてくれました。5年生が終わるころ、加奈子にも初めての日がやってきました。学校の休み時間、手を引っ張られてトイレの個室にこもって「あいちゃんこれやっぱりあれ?」と聞かれて「そうだよ、おめでとう」と小声で喜んであげました。仲間ができたうれしかったです。
26/04/03 18:32 (S9kBdFdw)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.