![]() ![]() |
|
|
1:疲れている自分自身 2
投稿者:
摩天楼
私の夢は続いていた…。
あの少女と出逢ってから…。次の日の休日…。 私の右手の中には、先日に手渡された、小さな小石が握り締められている。 いつもの公園へと向かい…「…今日は…居ないんだろうな~…!?」 そんな風に思っていたのだが…。そこへ…「…あっ…!」 その声が私の耳へと届くと同時に…「…タタタッタッタッ…!」 駆け寄って来る…あの…少女の姿が…! 「…はぁ~はぁ~…!」息を切らしながら…!「…ピタッ…!」 私の目の前で止まると… 最初の一言が…「…お腹~すいた~…!」「…え~…!」私との想像とは、かなり違っておりました。 私達は近くのコンビニへと…。少女が選んだサンドイッチを買い、再び公園へ戻り…「…パクッ…パクッ…!」ベンチで二人並んで…。美味しそうに頬張る少女に…「…今日も…一人なの…お父さんか…お母さんは…!?」と尋ねてみた。 すると「…うちね~…お金…無いから…毎日…いないの~…!」その言葉に対し私は…「…そうなんだ~…それじゃ~…お腹もすくし…可哀想だね~…!」 そんな下心の私に対し…「…美味しかった~…お礼するねっ…!」 その少女の言葉に…「…あ~…また~…石か~…!?」と思っていたのだが…。
2025/12/14 18:48:24(5Rcrjvk9)
投稿者:
摩天楼
その少女は…。スカートへと右手を差し伸べる…「…ズズズ~ッ…!」履いていた白いパンツを膝上まで降ろす姿が…!
「…えっ…!?」唖然とする私…。 スカートがめくり上がると…その先には…小さな割れ目が…! そこへ少女の指先が…。「…あのね~…ここ擦ると~気持ちっ…イイんだよ~っ…!」 「…えっ…!?」思いも寄らない行動に…。 周囲の目が気になった私…パンツを引き上げ…「…パッ…!」と手を繋ぎ…「…~ダダダ~ッ…!」 人気の無い林の中へ…。「…は~…は~…は~…ッ…!」 戸惑いながらの私…「…ナンなんだ~…この子は~…頭の中のネジが緩んでいるのか~…!?」それでも…目の前に映る少女のオマンコは最高で…。 すでに私のペニスは立ち上がっていた…。そこで…。 私は…「…ね~…近くで…見ても…イイかな~…!?」と聞いてみると…。 「…イイよ~ッ…!」何の戸惑いもなく…立ち上がりながらパンツを降ろすと…「…パサ~ッ…!」スカートの先には…! 私の指先が少女の膣穴に触れると、「…あ~…や~…気持ちっ…イイ~ッ…!」 ゆったりとしたタンクトップの隙間から…少し膨らんだ乳房…小さな乳首… それを見つめながらの私…「…こんな事…していて…イイのか…!?」 罪悪感の中でも…「…こんな事…二度と…あるわけが無い…!」私の理性は崩壊していた…。
25/12/14 20:16
(5TYXTJ5D)
投稿者:
摩天楼
小さな少女の体が震え…「…ふぁ~っ…すご~いっ…!」
膣穴へと指先を入れようとしたが…「…あっ…痛いっ…!」 さすがにそれ以上の事は…。
25/12/14 20:28
(5TYXTJ5D)
投稿者:
摩天楼
横長のベンチへ少女を座らせると…タンクトップを捲り上げ…小さな乳首を舐めた…。
私はズボンのチャックを降ろし…パンツの中からペニスを取り出しながら…左手で少女の膣穴を優しく擦りながら…自らの右手でペニスをシゴいていた…。 少女が声を出す事はなく…「…ハァ~ッ…ハァ~ッ…!」と小さな吐息を漏らす…。 その姿を見ながらの私は…「…ドピュッ…!」絶頂へと…。 射精し…精子まみれのペニス…そこへ…少女の顔を近づけ…「…舐めて…!」と…。 だが…「…きっ…汚いッ…!」顔を背けてしまう…。 そんな少女に…「…好き嫌いはッ…ダメだよ~ッ…!」すると… 小さな唇でペニスを含むと…「…ペロッ…ペロッ…!」 不器用な舌使い…しばらくすると… 「…ふぅ~…もぅ~…疲れたぁ~…!」 そんな少女の服を整えた私… 「…ねぇ~ッ…次はッ…公園じゃなくてッ…おじさんのウチでッ…遊ばないッ…!?」 すると…「…おじさんちってッ…ナニがあるの~ッ…楽しい~ッ…ご飯は~ッ…!?」「…あ~ッ…楽しいしッ…ご飯もッ…あるよ~っ…!」「…え~っ…いっぱいッ…あるの~ッ…!?」「…あぁ~ッ…あるよ~ッ…!」「…じゃ~ッ…行く~ッ…早く~ッ…早く~ッ…!」「…えっ…これからっ…!?」さすがに…。 私は次に会う約束をすると…少女は背負っていたピンクのリュックサックから…「…これッ…プレゼントッ…!」 私の手のひらには…小さな綺麗な石が二つ…少女の宝物なのだと…。
25/12/14 22:04
(huUGBpPe)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の友達 投稿:やつ 20160view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 14406view 3位万引◯主婦 投稿:浪速 9372view 4位息子の〇ンポに... 投稿:健吾 8721view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 7981view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 874797view 2位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 149754view 3位溺れる母娘 投稿:てんてん 24640view 4位息子の奴隷 投稿:さよこ 14147view 5位万引◯主婦 投稿:浪速 16981view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
レイププレイだと思ったら、、-レイプ体験談 02:14 入院中 | 今日のパンツ見せて-ナンネッ... 02:12 寝るまで-オナニー実況 02:04 某所にて。-露出実行報告 01:16 厚めの光沢パンスト | ストッキング大好... 01:12 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |