![]() ![]() |
|
|
1:理性の壊れる音
投稿者:
ぷらむ
◆xL0KWWnGu2
居残りしたせいで1人で帰る羽目になった
冬になり、辺りはもう薄暗い 追い討ちをかけるように通り雨が来た 走って家に急ぐ 『あら、こんにちは。今日は遅いのね』 「こんにちはー!」 最近いつも挨拶してくれるお姉さん すれ違うのを少しだけ楽しみにしている 今日は会えないと思ってたから少し嬉しい 『傘ないの!?私の貸してあげるよ』 「でも…」 『子供が遠慮しないの!ほら』 『大人はこれくらいなら大丈夫だから』 「あ…ありがとうございます」 『確かそこの信号まで一緒よね。ならそこまで』 「分かりました」 ボクがお姉さんの傘を借りて お姉さんは雨に濡れている 別れる交差点までは、あと10分くらいだろうか 「だ…大丈夫ですか?」 『これくらい平気。むしろキミが心配よ』 『よく見たらスゴい濡れてるじゃない』 鞄からタオルを取りボクの髪を拭いてくれる 前屈みでお姉さんの顔が近くなり、恥ずかしい 白いシャツから青い下着が透けてる 「もう大丈夫ですから!」 振り払うように歩き出す 交差点に着き、傘を返して、お礼を言う 『痛っ!』 別れて走り出す刹那、声がする 振り返るとお姉さんが地面に倒れている 「大丈夫ですか!?」 『痛たたた、転んじゃった。ごめんね』 「怪我とか…」 地面に座り込むお姉さんを見下ろす形になり 怪我の心配をしなきゃいけないのに シャツの胸元から見える谷間に 無防備に開いた足元から覗く股間に 露わになった青い上下の下着に目を奪われる 『心配してくれてありがとう、ごめんね』 『さっさと帰ってお風呂にするから大丈夫』 そう言うとお姉さんは去って行った 駄目だと分かっている でも、何故だろう 静かに後を追ってしまっている
2025/11/18 01:48:25(NP9OIVOS)
投稿者:
ぷらむ
◆xL0KWWnGu2
お姉さんがカギを開け、家に入る
部屋の明かりが付く 一体…何をやっているんだろう 特に何か出来るわけでもなく ただ付きまとってしまっただけ 虚しさが背中を冷やす 玄関の隣の部屋の明かりが付く 廊下沿いに恐る恐る近付くと水の音がする 上向きの半開窓が開く 間違いない、お風呂だ 一気に鼓動が高まる 心臓が飛び出しそうなのを抑えつつ なんとか覗こうとするが届かない スマホを動画モードにして 手を伸ばして差し向ける 画面を確認することはできない 願うしかない バレたら走って、あっちに逃げよう シャワーの音が止まる 慌ててスマホを戻す 身体を洗う音がして安堵する かろうじて撮影継続していたスマホを再び伸ばす そろそろ背伸びも限界だ 停止音でバレたら台無しになる 撮影したまま逃走し、敷地を離れる すぐに確認したい でも駄目だ、混乱している まずは家に帰ろう
25/11/18 02:10
(NP9OIVOS)
投稿者:
ぷらむ
◆xL0KWWnGu2
帰りが遅くなった言い訳をして
上の空で夕食を食べる 早々と風呂に入るので母に珍しがられ 雨で調子が悪いふりをする 無駄に心配され風邪薬を飲まされ ようやく自分の部屋に入る 部屋にカギをかけ ベッドに潜り込み 恐る恐る再生を押す なるべく少しでも可能性を上げたくて スマホを少し動かして撮影していた 逆にそれが仇となっているが 間違いなく映っている お姉さんの胸…こんなに大きいんだ 気がつけば何度も何度も何度も再生している 妄想が勝手に膨らんでゆく
25/11/18 02:20
(NP9OIVOS)
投稿者:
ぷらむ
◆xL0KWWnGu2
明日から夏休み
気がつけばスマホはお姉さんで溢れていた 流石に風呂場を覗く勇気は2度と出ない チャンスもあれっきり訪れない あの翌日は帰り道で会うだけで緊張した 結局、傘を借りた事は親に話せなかった 毎日どころか暇さえあれば動画を見ていた 物陰から写真を撮ったりもした 考えれば考えるほど気持ちが昂ってきた 毎日すれ違う時ですら 胸の谷間や腰に目が行ってしまう 夏休みの夜、こっそり夜中に部屋を抜け出した チャイムを鳴らすと、インターホンから声がする 「あ…あの…」 『あれ!?どうしたの??』 もう後には引けない 玄関ドアが開く 大きなTシャツ1枚でお姉さんが出てきた 『なんで?キミ…どうしたの?』 前屈みでお姉さんの顔が近付く 緩い首元から胸の谷間を覗いてしまう 下着は無く、胸が丸見えになっている 「あの…これ…」 件の動画を再生する 『え…?』 「これ…SNSに上げたら困りますよね?」 お姉さんが慌ててボクを部屋に引き込み 玄関の鍵とチェーンをかける 『お願い…どうしたら…許してくれますか?』 涙目で哀願する姿に頭が真っ白になる お姉さんが腰を抜かし、床に崩れる Tシャツの中は裸で、開いた両足の間から 初めて見る女性の膣唇に更に緊張する 「シャツ…脱げよ…」 顔を真っ赤にしながらお姉さんが裸になる M字に脚を拡げながら涙目で許しを乞う ネット動画で予習したはずなのに 全く思い出せない 兎に角ズボンを脱ぎ淫竿を膣唇に当てる ヌルッとした感触に我慢が利かず 思い切り淫竿を突き刺す お姉さんの甲高い喘ぎ声が響く お姉さんの両脚がボクの腰を抱き締める お姉さんの両腕がボクの首に絡みつく お姉さんの胸がボクの眼前に迫る 赤ちゃんみたいに乳首に吸い付くと ボクの耳元で喘ぐお姉さんの声に力が抜ける ゴメンナサイ、許して お願い、いぢわるしないで 何度も何度も繰り返し泣くお姉さんに ボクも夢中で腰を振る 射精の感覚が激しく迫る 「ダメだ、出ちゃう!離れて!」 『お願い…動画…消して…』 慌ててスマホを開くが快感で手元が狂う 「ダメ!あぁっっ!」 お姉さんの温かい膣の感触 成す術なく勝手に精子が噴き出る おおよそ自慰では体験できないほど大量に それが何度も何度も噴き出る 『ぁ…ぁぅ…』 お姉さんの膣がボクの淫竿を強く締め付ける 脱力するようにお姉さんが床に転がる 慌ててスマホから件の動画を消す 「ほ、ほら、消したよ?」 床に仰向けに転がるお姉さん 膣唇からボクの精液が垂れている 「ご…ゴメンナサイ!!」 急いで服を着ると逃げるように家を飛び出す
25/11/18 03:08
(NP9OIVOS)
投稿者:
ぷらむ
◆xL0KWWnGu2
あれから
しばらくはずっと怯えていた でも夜中になると何度も夢に出てくる あの温かく湿った感覚 まとわりついて ヌルッとして 締め付ける感覚 あれ以来、通学路を変えた 帰りも会わないように気をつけた でも冬休みになる頃、罪悪感に負けて 勇気を出してチャイムを鳴らした 空き家になっていることに後で気付いた やがて彼女ができて 夜を共にしても どうしてもあの時と比べてしまう これがボクの罪 あの感覚はずっと戒めとして 脳裏に刻まれている
25/11/18 03:20
(NP9OIVOS)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位風俗面接 投稿:浪速 20097view 2位妻を掲示板に投... 投稿:貴之 12951view 3位スイミングスクール 投稿:宏 6208view 4位初顔合わせ 投稿:熟夫婦 5115view 5位若い主人に堕と... 投稿:亮介 4519view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 821861view 2位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 117162view 3位娘の友達 投稿:やつ 4266view 4位万引◯主婦 投稿:浪速 1087view 5位風俗面接 投稿:浪速 20097view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
白黒写真の思い出-近親相姦 願望・苦悩 04:53 エッチな彼女にコメントしてあげて-露出待... 04:28 変態CPさんと懇親会の帰り-露出実行報告 04:21 アルバイト先で知り合った淫乱熟女-やっぱ... 04:00 イカ臭い-オナニー失敗談 03:39 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |