![]() ![]() |
|
1:うちの姉弟と隣の兄妹(1)
投稿者:
(無名)
もう何年も(何十年も)前の僕達が子供の頃の話だ。
僕には3歳上のミクという姉がいる。 隣の家族にも兄妹がいて、兄のサトシ君は姉のミクと同い年で妹のヒナコちゃんは4歳年下で僕の1つ下だった。 ウチと隣の家の兄弟は幼馴染で仲が良く兄弟みたいに育った。 姉のミクと僕はまだその頃は同じ子供部屋だったが、姉のミクはオープンな性格で、 弟の僕の前で全然平気で着替えたし下着姿や時にはパンティ1枚になっていた。 そんな姉が小6の時、隣のサトシ君と付き合い始めて彼氏と彼女の関係になった。 そして姉たちが中学生になって最初の中1の夏休み中のある日の事だ。 そのちょっと前くらいから姉は鏡の前で目を閉じてキスの練習のような事をするようになった。 これからするキスの練習なのか、もうした後の余韻を楽しんでいたのかは今となっては判らないが、 まだ子供の僕は「鏡の前で目を閉じて意味ないじゃん…」とか思っていた。 そのうちに今度は、夜に姉の布団から「チュッ!」っという音が聞こえてくるようになった。まぁ、僕は寝たふりしてたんだけど。 そしてある夜の事だ。その夜も姉の布団から「チュッ」っという音がしていたが、僕は寝たふりで聞いてない風にしていた。 そしたら姉が静かに布団から出てきて僕の方に寄ってきた。 「姉ちゃん何?」と寝たふりしながら心の中で思っていたら、姉が僕の口にキスをしてきた。 「えっ?」ってその時の僕は思ったけど、起きたら何か悪いような気がしてそのまま寝たふりを続けてた。 姉はその後何度か僕にキスをしていたが、何度目かの時に口の中に舌を入れてきた。 たぶんディープキスの時の舌の感覚の練習か何かだったんだと思う。さすがに起きた。 割とハッキリとした声で「姉ちゃん何してるの?」といったと思う。 その言い方で姉も「もしかして起きてた?」と言ってきた。 「起きてたし、いつもチュッチュしてるの聞こえてたよ」 と言ったら、姉は少し困ったような考えるような顔をした後に、 「じゃあ、もういいか…」と言って、 僕を練習台に思いっきりディープキスの練習をしてきた。 その時は小5だったし、姉の影響もあって男の子と女の子が付き合ったらキスするとかは、 だいたいどういうものか感じてはいた。 それと前にも書いたけど姉はオープンな性格で、弟も僕の事もブラコンって程じゃないけどかなり甘々で、 兄弟なのにお互いにキスには全然抵抗なかった。というか、僕はそのとき姉にキスされてちょっとポーっとなって興奮した。 その後も姉のキスの練習に何回か付き合わされたけど、それはいつも姉からで、まだ僕は性的な行為としては認識していなかったし、 姉はあくまでも彼氏のサトシ君とするための練習なんだと、あっさりとしていた…。…そこまでは。 (続く)
2025/09/01 01:40:56(/L7.RiUK)
うちの姉弟と隣の兄妹(2)
姉のキスの練習の何度か付き合わされてしばらくした頃だった。 姉が先に風呂に入って、その次に僕が風呂に入った。いや正確には入ろうとした。 姉が出てからちょっと時間が経っていた。僕は着替えを用意するのを忘れたことに 気が付いて、子供部屋に着替えを取りに行った。 部屋に入ったら、姉が全裸で椅子に座っていた。 いつもパンティ1枚でおっぱいも隠さない姉だったので、最初は特に何も思わなかった。 でも姉は丁度、クライマックスを迎えるところだった。 椅子の背もたれに、背中を押し付けて大きくのけ反って、 「ああっ、う~ん、あっ」 と艶めかしい声を出していた。 その時僕は姉の行為について、それがエッチな行為(オナニー)で 「たぶん見ちゃいけないものを見た」となんとなく思った。 時間が止まったような微妙な空気感のまま、でも何かドキドキしながら そのまま自分の下着をタンスに取りにいったら、姉が僕に向かって言った。 (姉)「〇〇(僕の名前)今の見た?」 (僕)「姉ちゃんの裸?」 (姉)「・・・・・・」 (僕)「えっ?違うの?何かしてたの?」 (姉)「…なら良いけど…。でもママたちにはこの事言わないでね」 (僕)「???…うん、わかった。」 姉は僕が親たちにこの事を言わないという意味で「わかった」といったのは信じたらしい。 でも「何かしてたの?」については、「〇〇ちゃんは何してたか解ってるな。」と思った… と後に姉が言っていた。 その日から姉と僕の関係が少し変化したと思う。 もともと姉は性的なことに家族内ではオープンであったが、 同時に性的なことに割と早くから好奇心を持っていたと思う。まぁ、ませていた。 それまで部屋で放り出しぱなしだった下着とかもその日以降あまり見なくなった。 パンティ1枚で部屋や家の中を歩き回ることもやや少なくなった…ような気がする。 そして何より…、僕自身に性的な感情が芽生えた。 姉の全裸の姿が、というよりもあのオナニーで絶頂していた(と思う)姉の姿を思い出すと、 無性に僕の性器がむずむずして、気が付くと自分で触るようになっていた。 そしてその頃、これも後で知った話だが… となりの兄妹にも変化が起こっていた。 原因はもちろんサトシ君と姉が付き合っていた事にある。 (続く)
25/09/01 02:32
(/L7.RiUK)
うちの姉弟と隣の兄妹(3)
僕が姉のオナニーを見たことで性的な行為に目覚め、はっきりとオナニーをしていた訳ではないけど、 自分のペニスを触るとなんとなく「気持ちイイ」「ドキドキする」「変な意味で落ち着く」といった 感情にドギマギしていたころ、となりの兄妹のサトシ君とヒナコちゃんにも変化が起こっていた。 後でヒナコちゃんから聞いた話だが、 サトシ君が姉と付き合って1年ほど経った中1の夏休み前ごろに、サトシ君と姉は初めてキスをしたらしい。 初めてのキスをしてから姉は、よく隣のサトシ君の部屋に来るようになっていた。 サトシ君とヒナコちゃんは我が家と違い、それぞれ別々の部屋を持っていた。 ヒナコちゃんも姉の事を本当の姉の様に慕っていたし、サトシ君と付き合っていることも知っていたので、 姉がサトシ君の部屋にに来ることについては、初めは特に何も思っていなかったらしい。 そしてヒナコちゃんは女の子で、やはり性的な事については僕よりもずっと進んでいた。 サトシ君と姉がイチャイチャしている事にすぐ気が付いたらしい。 初めは廊下の扉の前で二人が部屋の中でキスをしている音に気が付いた。 しばらくするとかなり長い間キスをし続けている事に気が付いて、そっとサトシ君の部屋の扉を 開けて中を覗いてみたら、サトシ君と姉がチュパチュパと音をたててディープキスしながら、 サトシ君が姉の胸を制服の上から触っているのを見たらしい。 この時ヒナコちゃんは小4で、まだ生理は来ていなかったけど(もうちょっと後である事があって知る)、 おっぱいは少し膨らみ始めていた。乳首もたまにTシャツに浮き出るようになっていた。 つまりこの時ヒナコちゃんは、自分が女になっていっている事を解り始めていたし、 もうすぐ生理が来る事も解っていて、生理用品やブラジャーの事も、(あろう事かだが…) 僕の姉に相談していた。 それに女の子は学校で小4になると保健体育で生理や赤ちゃんの作り方も習っていたから、 サトシ君と姉の行為が、性行為の一つだという事も理解していた。 そして、その次にヒナコちゃんが見たサトシ君と姉の行為が、ヒナコちゃんの性的好奇心を一気に加速させ、 サトシ君とヒナコちゃんの関係にも変化を起こすことに…。 (続く)
25/09/01 03:12
(/L7.RiUK)
うちの姉弟と隣の兄妹(4)
ヒナコちゃんがサトシ君と姉のディープキスと胸への愛撫を見たその少し後くらい、 僕が姉のオナニーを目撃してしばらくたった小5の秋ごろ、僕は精通を迎えた。 裸の姉がオナニーしていて、それから僕のペニスを手でシコシコしてくれる夢を見た朝、 僕はパンツに射精していた。まだみんなが起きる前、朝の4時頃だったと思う。 ビックリしたし、お漏らししたみたいで恥ずかしいと思った僕は、そっと布団から出て タンスからパンツを取り出して、洗面所に行った。 パンツを脱いで、自分が出した精液を見て匂いを嗅いでみた。小学校で男友達が言っていた 「イカ臭い」匂いが確かにした。 そのまま洗濯かごに入れて、家族に見つかるのを恐れた僕は洗面台でパンツを洗った。 パンツを洗っていたら、いつの間にか姉が洗面所に来ていた。 (姉)「何してるの?」 (僕)「いや何も…」 (姉)「何もって、パンツ洗って、まさかおしっこ漏らしたの?」 (僕)「違うよ!おしっこなんか…」 これで姉は気が付いたみたいだった。 僕がパンツを洗っている事も、部屋で変な異臭がしていた理由も…。 (姉)「あんたまさか…」 (僕)「・・・・・・・」 (姉)「射精した?パンツの中で」 (僕)「・・・・・・」 (姉)「オナニーしたの?」 (僕)「ううん・・してない」 (姉)「寝ててしたの?」 (姉)「それって初めて?」 (姉)「精液見た?」「どんな匂いだった?」 姉が次々と質問してきた。 答えたような、答えられなかったようなそんな気がする。 その後、姉が驚く事を言った。 (姉)「もう一回出せる?」 (僕)「えっ?」「わかんない。」 (姉)「出してみてよ。直にザーメン…精液見てみたい。」 (僕)「夢見ないと出ないかも…」 (姉)「どんな夢?」 (僕)「いや…。・・・・・・」 後で思うとこれは姉の誘導尋問だったような気もする。 少し楽しそうな声だった。 そして姉がいった。 (姉)「お姉ちゃんが出してあげようか」 (僕)「えっ?どうやって」 (姉)「どうせ私の裸とかオナニーの夢でも見たんでしょ」 (僕)「なんでわかるの?」 (姉)「やっぱりね。」「いいわ。見せてあげる。」 (僕)「え~っ!嘘でしょ。ダメだよそんなの」 (姉)「じゃぁ、ママとパパに言うけど。〇〇がパンツに精液出してたこと」 (僕)「それはやめてよ。姉ちゃん」 (姉)「じゃあ射精見せてくれる?」 (僕)「わかったよ。」「でもお姉ちゃんも見せてくれるの?本当に。」 (姉)「見せるだけじゃ出ないでしょ。擦ってあげるよ」 (僕)「擦るの?」 (姉)「そうよ。早く脱いで。」 そういって姉は素早く全裸になると、僕を布団の上に立たせて、姉は膝立ちになって 僕のペニスをじっくり見た後、一言「可愛い。」と言って僕のペニスを優しく擦り始めた。 (姉)「初めて男の人のおチンチンに触った」 すこし嬉しそうに姉はいった。でもなかなか僕のペニスは大きくならなかった。 (僕)「お姉ちゃんゴメン。射精出来ないかも」 射精のための「勃起」という事もあまり理解していなかった僕は姉にだた謝った。 (姉)「大丈夫。必ず射精するんだから。」 (姉)「〇〇は女の子のおマンコ、ちゃんと見たことある?」 (僕)「ないけど・・・」 (姉)「じゃあ、見せてあげる」 (姉)「布団に仰向けに寝て」 そういわれて僕は仰向けになると、姉が僕の顔の真上に立膝で来て両手で股の割れ目を少し開いて (姉)「見える?これが女の子のマンコよ」 (僕)「触っていい?」 (姉)「変態。」「でもちょっとだけならいいよ。」 僕は初めて見る姉の割れ目の指を伸ばした。 (姉)「優しく触ってね。爪立てないでね。」 (僕)「うん、わかった。」 全然解っていなかったが、女の子の女性器の初めて触った。 (僕)「なんかヌルヌルする。」 (姉)「濡れてるでしょ。オナニーしたり興奮するとおマンコが濡れるのよ」 姉は僕の顔の上から降りて、僕の横に横になってまた僕のペニスを擦り始めた。 (僕)「そうなんだ。あの時もお姉ちゃんおマンコ濡れてたの?」 (姉)「やっぱりオナニーしてたって知ってたんだ・・・」 (僕)「うん。あとでわかった。それからお姉ちゃんのパンツとか下着姿見ると変な気持ちになってた。」 (姉)「〇〇も男の子になってたんだね」 姉は少し固くなり始めた僕のペニスを擦りながら、セックスについて教えてくれた。 (姉)「それからおマンコが濡れてるのはね、おマンコの中におチンチン入れるからだよ」 (僕)「えっ、おマンコにおチンチン入れるの?」 (姉)「そうだよ。それが性行為。セックスだよ。」 (姉)「おマンコにおチンチン入れて、中で射精すると女の子の卵子に精子が向かって行って、受精すると赤ちゃんが出来るんだよ」 (姉)「それでね。セックスって男の子も女の子も凄く気持ちがイイんだって。オナニーよりも」 まだまともにオナニーも知らない僕にはこの時はまだセックスが気持ちイイとかはわからなかった。 (姉)「少しは固くなったね。ちょっとは勃起してるのかな?どう?気持ちイイ?射精出来そう?」 (僕)「わかんない。なんか普通になって来ちゃったかも」 (姉)「え~っ。マジで。しょうがないな。サトシ君にもしたことないんだけど・・・。練習と思えばいいか。」 そういうと姉は僕の顔に跨ってお尻を突き出してきた。 (姉)「シックスナインって言うんだって。お姉ちゃんのマンコの匂いする?」 そういうと僕のペニスは生暖かい感触に包まれて、お腹の中が急にゾワゾワしてこれが「気持ちいイイ」って感じ?と思うと 急にペニスが大きくなる感じがして、「何か来る」みたいな感じになった。 (姉)「ああ、大きくなってる。凄いよ。これなら射精出来るんじゃない?」 (僕)「うん。なんか夢見た時と同じ感じ。」「お姉ちゃん、僕のおチンチンお口に入れてるの?」 (姉)「うん、おチンチン舐めてるよ。姉ちゃんのマンコも舐めてみて」 (僕)「えっ、イイの?」 (姉)「うんイイよ。舐めて」 姉の言葉に従って、マンコに顔を近づけて割れ目に沿って舌でペロペロした。 (姉)「ああっ。んんっ、イイ。気持ちいイイ。もっと舐めて。」 姉のマンコの匂いとマン汁の味、ペニスを包む生暖かい感触と手コキと舌舐めの快感で 僕のチンチンは一気に勃起した。 (姉)「〇〇、気持ちイイ、マンコ気持ちイイ。もっと舐めて。クリも舐めて」 (僕)「お姉ちゃん、僕も気持ちイイかも。なんか出るかも…。クリってどこ?」 (姉)「お尻の穴と反対側の、小さいおチンチンみたいな…豆みたいな所。一番お腹側の…」 正直よくわからなかったけど、お尻の穴と反対側の豆みたいな…でそれらしい所を思い切り吸ってみた。 (姉)「ああっ、そこ。そこよ。それがクリ、クリトリス。ああ、オナニーより全然いいわ。吸われるのイイ。」 (僕)「お姉ちゃん、僕も舐められるの気持ちイイ。おチンチンがムズムズする。なんか出そう。」 (姉)「ちょっと待って。まだ出しちゃダメ。お姉ちゃんも逝きそうなの。だから…ね。一緒にいくのよ」 姉とのシックスナインでの強烈な「女」の匂いと中1とは思えないフェラチオで射精寸前だった。 (僕)「お姉ちゃん、出る!もう出る!出ちゃうよ」 (姉)「お姉ちゃんも逝きそう…ああっイク、イクイクイク!出して、いいよ、このまま射精して!」 その時姉のマンコからトロっとした粘液が糸を引きながら僕の顔と口にドバッという感じで落ちて入ってきた。 酸っぱいヨーグルトの様な淫靡な匂いと、甘いようなほのかに酸っぱいような愛液の味に包まれて瞬間に僕のペニスは限界を迎えた。 (僕)「うっ!ああっ。出てる…ピクピクする。」 (姉)「いっくぅ~う!んんんんんっ‼・・・はあぁっ、おほっ!」 姉は腰が落ちて僕の顔に姉の割れ目が、ビショビショのマンコが落ちてきた。 僕の顔も姉の股間もビショビショになりながら、僕は「“女”ってこういうものなんだ。凄い。」と思いながら ぐったりとしながらも、時たま魚の様にピクピク腰が跳ねている姉を感じながら思った。 …「おマンコにおチンチン入れたら、どれだけ気持ちいいのかな?」…と姉の言葉が頭の中を巡っていた。 そしてこの後、サトシ君とヒナコちゃんの間でも・・・。そして4人が。 (続く)
25/09/01 04:48
(/L7.RiUK)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 15184view 2位人妻の初恋 投稿:てんてん 11307view 3位とある温泉街の... 投稿:ニュータイプ 8683view 4位パートの洋子さ... 投稿:巣鴨 8477view 5位家に帰ると母が... 投稿:○太郎 5157view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 658402view 2位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 36630view 3位恥辱に震える牝... 投稿:如月 478617view 4位欲望のまま妻を... 投稿:レイ 2103view 5位人妻の初恋 投稿:てんてん 25585view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
先生に呼ばれて-先生と生徒体験告白 05:57 𝐺𝑜𝑜𝒅 𝒎𝒐𝒓𝒏𝒊𝒏𝒈-SM調教・緊縛... 05:42 職場痴漢-人妻との体験 02:36 次にやってみたいプレイ!-変態告白 01:48 熟女としたい-やっぱり熟女 - 熟女体験談 01:13 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |