![]() ![]() |
|
1:JC1に逆ナン
投稿者:
(無名)
この話はフィクションです。俺(晃32歳、独身)は某県に住む禿げ始めている、しがない男だ。容姿も身長も顔も普通で、そこら辺にいるオッサンだ。そんな俺がある夜逆ナンされた。 逆ナンしてきた女の名前は花蓮(カレンJC1、13歳)と言った。俺達が出逢ったのは、コロナの流行が治まり始めた夏の夜だった。夜12時頃、俺は近くの国道沿いにある、ド〇キに買い物に行った。1時間程店内をウロウロして、適当に買い物をして車に戻る前に、外の喫煙所でタバコを吸っていた。その時急に「ねぇお兄さん」と声を掛けられ、その方向を向くと、黒Tシャツにショーパンに茶髪ロングで、サンダルに小さい肩掛けバッグを持った女の子が立っていた。それが花蓮だった。話掛けられた俺は一度周りを見渡したが、誰も居なかったので「俺?」と聞くと花蓮「あははっお兄さんしか居ないじゃん」と言った。「何?」と聞くと「タバコ頂戴」と言った。化粧して大人ぶっているけど、明らかに未成年だと解った。「あげてもいいけど君何歳?」と聞くと「私18」と言った。「18って。本当に18歳でもタバコは吸ったらダメだよ。タバコとお酒は二十歳にならないと」と言うと「えっ?そうなの?」と驚いていた。俺は(コイツ馬鹿だ)と思った。するとタバコは諦めたのか「お兄さん一人だよね?どっか遊びに連れてって。私も暇なんだ」と言った。俺は(「も」ってなんだ)と思ったが言わなかった。「て言うか未成年がこんな時間に出歩いてると、警察に補導されるぞ? 捕まったら親も心配するだろう?」と言うと「ママは別に怒らないし、ウチパパは居ないから」とコッチが驚く事を言った。
2025/07/19 23:40:53(RZCAGTXf)
投稿者:
(無名)
「あっゴメン」と謝ると「別にいいよ。私パパの事よく覚えてないし。それよりどっか連れてってよ」と言った。「どっかって?」と聞くと「お兄さんの家とか海とか」と言った。「て言うか送ってってやるから家に帰りなよ」と言うと「今日家にママの彼氏が来てるから帰れないし」と言った。「じゃあ友達の家とかは?」と聞くと「一番仲のいい友達は、田舎のおばあちゃん家に行くって言ってたし。私こんなだから友達少ないし」と言った。「他の子は?」とまた聞くと「無理だって断られた」と悲しげに言った。「他にアテはないの?」と聞くと「あればとっくに行ってるし。ないからお兄さんに言ってんの」と言った。「そっか。でも何で俺?」と聞くと「他にも泊めてくれそうな人いたけど、変なバイク乗ってるヤバそうな人だったり、彼女いるっぽかったし。そこに来たのがお兄さんだったの。お兄さんボッチっぽかったし」と言った。「ボッチは余計だよ。まぁボッチだけど」と言うと「あははっやっぱり」と笑った。その時花蓮のお腹が大音量でグ~っと鳴った。「凄ぇ音。腹減ってんの?」と聞くと「夕飯食べてないから。おこづかい貰い忘れてお金全然ないし」と言った。「しょうがねぇなぁ。ここで君を連れて行ったら、俺誘拐犯になっちゃうんだけど、君をこのままにして置けないし、ヤバい奴に連れてかれてニュースになったら寝覚め悪いから、今日だけだぞ?」と言うと花蓮は嬉しそうに「本当?ヤッタぁ」と言った。俺達は車に乗り同じ国道沿いの牛丼屋のドライブスルーで、夕飯を買って俺のアパートに向かった。アパートにつく前に近くのコンビニに寄り、花蓮の着替えを買った。
25/07/20 07:40
(GkVwh8ER)
投稿者:
(無名)
家に着くまでの車内で花蓮は色々話してくれた。しかも下ネタでも平気で話した。花蓮は半年前に経験して処女じゃない事や、経験人数は3人年齢は13歳だと教えてくれた。そんな話を聞いて俺は少しムラムラした。アパートに着き上がると「へぇウチより広いし、綺麗にしてるんだね」と感心してあちこち見て廻った。「いいなぁウチは1部屋だから自分の部屋ないんだよねぇ」と言った。「あぁそれで彼氏が来ると追い出されるんだ?」と言うと「うんそうなんだ」と言った。俺達は買って来た牛丼を食べた。食べ終わると俺はお風呂のスイッチを入れた。お風呂が沸くまでの間、ゲームをして過ごした。 お風呂が沸いた。「花蓮ちゃん先に入りな」と促した。花蓮は素直に従うと買ってきた服の袋を開けて、洗面所に行った。ドアを閉める直前俺に「晃君入って来てもいいよ」とニヤケながら言った。俺が慌てると「あはは動揺してる」と言うとドアを閉めた。
25/07/21 23:30
(8nP3/fMZ)
投稿者:
(無名)
楽しみにしてる方すみません。思いつきで書いているので、不定期更新です。
25/07/24 12:31
(QJqC4a3p)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位母 投稿:貴之 41016view 2位最高の女 投稿:てんてん 11052view 3位最後の夏休みは... 投稿:しおん 10775view 4位定年からのスワ... 投稿:とんま 7911view 5位居酒屋でナンパ... 投稿:ドゥー 6926view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 567232view 2位罠に落ちた妻 投稿:裕次郎 855050view 3位素人童貞の俺が... 投稿:ノン 2041246view 4位母 投稿:貴之 41016view 5位最後の夏休みは... 投稿:しおん 10774view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
1番のおかずは太腿-男の子のオナニー体験談 23:32 女装男子ですが-調教指示 23:31 #彼女派遣 LINE:788929 / ... 23:14 母娘調教したい-欲求願望告白 22:54 レイプではないのですが-家庭内レイプ体験 22:48 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |