ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

セレブな超熟女

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: セレブな超熟女
投稿者: (無名)
この超熟女さんと知り会わなければ、『1つ上の生活』と言うものを、僕が身を持ってを知ることはなど出来なかっただろう…。

『こんにちわぁ~。お忙しいところ、本当にごめんなさいねぇ~?』

庭先に車を停め、降りようとした僕に声を掛けて来た女性。頭には日除けの大きな帽子、服は余裕のあるシャツを来ていた。
手には水撒き用のホースが持が持たれていて、夏のこの暑さで乾いて気味の芝生を潤していたに違いない。
会社からの突然の要請で嫌々にここへ来た僕も、『いえいえ、気にしないでください。。』と言って、車を降りたのです。

それよりも、広い芝生の庭、平屋ながらも明らかに豪邸と思われる白い洋風の家、それだけで普通の家庭でないことは分かる。
何よりも気になったのは、声を掛けて来たこの家の女性でした。白いシャツ姿ながら、その佇まいから一般の方でない感じがした。
大きな帽子で隠れ気味だったお顔は、やはり美人顔。ただ、思っていたよりも年齢のいっている方で、65歳くらいに見えました。

女性に連れられて玄関へと向かうと、そこは総ガラス張り。『このいえ』

2026/09/28 15:45:19(ou.QP.UQ)
2
投稿者: ひでひ
凄く興味が湧きます。
続きを楽しみに、待ってます。
26/09/28 20:09 (2le31456)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
Copyright © ナンネット All Rights Reserved.