![]() ![]() |
|
|
1: 擬似寝取られ 38歳の妻
投稿者:
Ken
第一章 夫婦の日常と秘めた儀式
午前五時、まだ街が深い眠りの中にある頃、世田谷区の片隅にあるパン製造室には激しい熱気と香ばしい香りが立ち込めていた。良子(38)は、身長153cmの華奢な体を白い作業着とエプロンに包み、大容量のミキサーから取り出したばかりのパン生地と格闘していた。 三十代後半を迎え、二児の母となった今でも、彼女の体つきは少女のようにほっそりとしていた。しかし、朝から晩まで何キロもの生地を力強くこね、巨大な窯の前に立ち続ける日々によって、その引き締まった肢体には独特のしなやかさが宿っている。 「良子、無理しぃひんでな。こっちの鉄板は俺が運ぶから」 ふくよかな体型と、すべてを包み込むような穏やかな笑顔を持つ夫のコウジ(38)が、焼き上がったばかりのフランスパンを手際よく棚に並べながら声をかけてくる。良子は心からこの夫を愛していた。 夕方、学校や保育園から帰ってきた子供たちを交えた、賑やかで温かい食卓。コウジが仕事の用事を終えて疲れて帰ってきた時にかける「おかえりなさい」の一言。それら平凡で平穏な日常こそが、良子の人生のすべてであり、守るべき絶対的な幸せの形だった。普段の彼女が身に着けているのは、動きやすさと実用性を重視したユニクロのシンプルなブラトップとショーツ。機能的で色気のない綿の下着は、彼女が「良き妻」「良き母」として生きている証そのものだった。 しかし、夜の寝室に広がる深い闇の中だけには、その平穏を引き裂くような別の欲望が黒く渦巻いていた。 良子はコウジを心から愛している。それなのに、擬似的な寝取られ行為に興奮してしまう自分の体が、たまらなく恐ろしかった。 良子の身体には、本人すらも持て余すほどの強い性感帯が隠されていた。彼女の乳首は、細身な体型には少し不釣り合いなほどぷっくりと肉厚で、色はわずかに落ち着いた大人の渋みを含んだ薄茶色をしている。これが衣服の擦れやほんの少しの刺激によって、たちまち栗の粒のように硬く尖ってしまうのだった。 さらに秘部の毛は生まれつき驚くほど少なく、薄い産毛が申し訳程度に恥丘を覆っているだけ。その下には、まるで未成熟な少女のように小さく、驚くほど形の整った美しい花弁が隠れていた。 良子の性経験は、学生時代の短い交際相手と、夫であるコウジを合わせてたったの二人だけ。浮気や不倫など、これまでの人生で想像したことすら一度もなかった。 ただ、そんな貞淑な彼女の日常に、最近ひとつの波紋が起きていた。パン製造室の直売所に通い始めた常連客、健二さん(40代)の存在である。彼は、薄手のTシャツ越しにもはっきりと分かるほど逞しく引き締まった肉体を持っていた。彼が来店するたび、良子の視線は無意識にその広い肩幅や分厚い胸板に引き寄せられ、ユニクロの下着の中に隠された薄茶色の乳首が、わずかな熱を帯びて衣服に擦れるのを感じていたのだ。 そんな秘めた疼きと、コウジの優しく小ぶりで頼りないペニスへの物足りなさ。良子は一度も中イキというものを経験したことがなかった。それでも、夫の体温を感じる優しい抱擁は愛おしく、彼女はいつも聖母のような微笑みを絶やさず、その渇きと別の男への視線を心の奥底に隠したまま彼を受け入れ続けていた。
2026/09/24 16:44:48(1RRj3Loi)
投稿者:
カツジ
Kenさん、続きを楽しみにしています。
奥さんの良子さんがどう変わっていくのか、、
26/09/25 11:21
(8OeU.B7X)
カツジさん、ありがとうございます。
後ほどアップします。
26/09/25 12:33
(5K6YAdfs)
投稿者:
Ken
第二章 夫婦の濃厚な擬似寝取られ
子供たちがそれぞれの部屋で寝静まり、家全体が静寂に包まれた深夜。良子は寝室のダブルベッドの上で、コウジの柔らかく温かい胸に体を預けていた。普段通りのユニクロのベージュ色のショーツとキャミソール。それが彼女の日常だった。 「コウジ……抱いて……」 良子は甘えるように夫の首に手を回した。コウジは妻の華奢な肩を愛おしそうに抱きしめ、額から鼻筋、そして唇へとゆっくりと何度もキスを重ねていった。ユニクロのキャミソールをたくし上げると、空気に触れた瞬間に良子のぷっくりとした薄茶色の乳首がキュッと硬く縮こまる。コウジはその乳首を舌先で優しく、時間をかけて転がし始めた。 「んっ……ふぅ……」 ゆっくりと、焦らすように。乳首を唇で軽く吸い、舌先で円を描き、時折軽く歯を立てる。良子の呼吸が次第に乱れていく。コウジは急がず、片方の乳首を十分に責め立ててから、もう片方へ移る。秘部にはまだ触れない。 良子の細く白い体が、ベッドの上で微かに震えていた。153cmの華奢な肢体。朝から晩までパン生地をこね続けることで引き締まった腰と太もも。その上に乗るように、ぷっくりと肉厚な薄茶色の乳首が、すでにピンと尖り、先端が艶めかしく湿っている。薄い産毛しかない恥丘は、ショーツの布越しにわずかに膨らみ、すでに熱を帯び始めていた。 良子は甘い吐息を漏らし、夫の純粋な愛情を全身で受け止めようと努めていた。 「んっ……コウジ、好き……もっと……優しく……」 しかし、コウジがゆっくりとショーツの上から秘部を撫で始めると、良子の肉体は本能的な欲求に抗えなくなっていった。じわりと溢れ出る愛液とは裏腹に、膣の奥が、もっと強烈な、破滅的な質量を求めて疼き出す。 「やだ……濡れてきた……」 良子が小さく呟く。ショーツのクロッチ部分が、すでに濃い色に染まり始めていた。 コウジはそのわずかな収縮の変化を敏感に察知し、妻の耳元でいたずらっぽく、しかしどこか歪んだ声で囁いた。 「……気持ちいい?良子のまんこびしょびしょだよ、けんちゃんにして欲しいんじゃない?」 良子は一瞬、一番隠しておきたい秘めた欲求を夫に見透かされたような恥じらいと背徳感で顔を真っ赤に染め、視線を逸らした。コウジは直売所にやってくる屈強な男の存在に気づいており、妻をからかうための「架空の寝取られ役」として彼を都合よく利用しているだけだった。だが、良子にとってはそれが致命的な快感のスイッチだった。 彼女はしぶしぶといった調子を装いながら、消え入りそうな声で絞り出した。 「……仕方ないわね……今日だけよ。プレイなんだから……、けんちゃんにしてもらう……、エッチで長い大きいオチンポでいじめてもらう❤️」 その言葉を口にした瞬間、良子の頭の中に鮮やかな映像が広がった。直売所のカウンター越しに見た、健二さんの太い腕。Tシャツの下で隆起する胸板。そして、スウェットパンツの股間に浮かんでいた、明らかに規格外のふくらみ。あの熱を帯びた質量が、今、自分の小さな花弁を押し広げている——そんな想像が、抗いようもなく湧き上がる。 コウジは挿入せず、指先で秘部を優しく擦り続けるだけ。クリトリスを直接刺激せず、周囲をゆっくりと円を描くように撫でる。焦らしが続く。 「んあっ……はぁっ……腰動いちゃう……」 良子の腰が無意識に動き出す。たまらなくなった彼女は、コウジの指を勝手に舐め始めた。唾液で濡らした指を、硬く尖った薄茶色の乳首に擦り付ける。左右の乳首を交互に弄び、舌で指を舐め回しては、また乳首に押し当てる。 ぷっくりと膨らんだ乳首の先端が、彼女の指でぬるぬるに光り、キャミソールの端に引っかかって揺れる。薄い産毛に覆われた恥丘は、すでにショーツの布を濃い色に染め、愛液が太ももに伝い始めていた。形の整った小さな花弁が、布の内側でヒクヒクと収縮し、熱を帯びた蜜を止めどなく溢れさせている。 「ふぅっ……んっ……けんちゃんの……太いの……想像したら……熱い……もっとエッチになっていい?」 コウジの言葉責めがさらにエスカレートする。 「けんちゃんのオチンポ、想像してみ。俺の何倍もある太いのが、良子の狭いとこに無理やり入ってくるところ。亀頭が子宮口を突く感触……どうや?」 「……ええ、気持ちいい……けんちゃんの……太くて、硬くて……壊れそう……❤️ もっと、言って……」 良子は自ら腰をくねらせ、夫の指に秘部を擦り付ける。頭の中ではすでにけんちゃんの巨根が深く突き刺さっている幻想に支配されていた。コウジの優しい抱擁の中で、彼女は背徳の快楽に溺れていく。 ここで良子は、献身的に夫を愛撫し始めた。コウジの小さなペニスを、丁寧に、優しく、しかし淫らに扱く。細い指で根元を包み、ゆっくりと上下に動かしながら、先端を舌で舐め上げる。唾液をたっぷりと絡め、亀頭を唇で包み込んでしゃぶる。 「んっ……コウジの……美味しい……でも……けんちゃんの方が……もっと太いって……想像してる……」 彼女の薄茶色の乳首は、すでに限界まで硬く尖り、ベッドのシーツに擦れるたびに甘い電流が走る。華奢な腰がくねり、ユニクロのショーツが股間に深く食い込んで、クロッチ部分がびしょびしょに濡れている。薄い産毛が愛液で濡れ光り、花弁の間からとろりと透明な蜜が糸を引いて落ちる。 コウジがようやく挿入し、ゆっくりとピストンを始めた。小さなペニスが浅く出入りする。良子は夫を受け入れるように腰を合わせるが、すぐに物足りなさが顔に出た。 「……全然足りない……コウジのおちんちん……奥まで届かない……下手っぴ……」 彼女は涙目になりながらも、正直な感想を漏らす。小さなものが動くたびに、かえって奥の渇きが強調される。 「けんちゃんのだったら……もっと深く……まんこの奥まで届くのに……コウジじゃ満足できない……ごめん……」 「コウジ……好き……でも……けんちゃんにも、犯されたい……ごめんなさい……あっ、指が……もっと深く……」 コウジは妻の敏感なクリトリスを、まだ直接は責めず、周りをゆっくりと焦らす。良子の愛液はすでに太ももを伝い、シーツを大きく濡らしていた。 「けんちゃんに中に出されたらどうする? 俺の妻の子宮に、他人の精液をたっぷり注がれて……お腹が熱くなって、溢れてくるところ、想像してみ」 「やだっ……そんなの……でも……想像したら……熱くなって……あっ、イキそう……だめ、まだ……焦らさないで……!」 良子は涙目になりながらも、自分の指をさらに深く口に咥え、舐め回す。唾液を垂らしながら、乳首を強く摘まみ、腰を激しく振り立てる。心では「コウジを愛しているのに、こんなことを想像してしまう自分が情けない」と責め続けているのに、身体はけんちゃんに犯される幻想に忠実に反応し、甘い蜜を止めどなく溢れさせている。 彼女はさらに献身的に、コウジの体を愛撫した。小さなペニスを口に含んだまま、舌を絡めて丁寧にしゃぶり、時折根元まで深く咥え込む。細い指で玉を優しく揉み、もう片方の手で自分の薄茶色の乳首を摘まみながら、腰をくねらせ続ける。 「……コウジのピストンじゃ……全然足りない……けんちゃんの太いので……激しく突いてほしい……下手っぴなコウジじゃ、奥が疼くだけ……」 華奢な体がベッドの上で弓なりに反り、白い太ももが震え、ショーツの布地が愛液で半透明になって花弁の形を浮かび上がらせる。薄い産毛がぬるぬるに光り、クリトリスが布の上からでも硬く尖っているのがわかる。 コウジは妻のその淫らな反応に満足げに微笑み、ようやく指を浅く挿入した。しかし、すぐに引き抜き、また周囲を撫でるだけ。 「もっと欲しがれ。けんちゃんにどうしてほしいんか、はっきり言え」 「……けんちゃんの大きいオチンポで……奥まで突いて……中に出して……お願い……たまらない……❤️ コウジじゃ満足できないから……けんちゃんの……ください……」 良子は限界近くまで焦らされ、声を上ずらせて懇願する。コウジの言葉責めと、ゆっくりとした愛撫が、彼女を理性の淵から突き落としていく。擬似的な寝取られプレイが、今夜も夫婦の寝室を濃厚な背徳の空気で満たしていく。 彼女の体はすでに、完全に発情しきっていた。薄茶色の乳首は痛いくらいに勃起し、華奢な腰はくねくねと動き続け、ユニクロのショーツは限界まで濡れ、愛液が太ももを伝ってシーツに大きな染みを作っていた。薄い産毛に覆われた小さな花弁は、ヒクヒクと収縮を繰り返し、けんちゃんの太いものを欲しがるように開閉しているのだった。
26/09/25 13:23
(5K6YAdfs)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位禁断の母屋、男... 投稿:龍次郎 61740view 2位息子の嫁 投稿:やつ 11584view 3位隣の少女 投稿:(無名) 10581view 4位シン・寝取られ趣味 投稿:茶川 6235view 5位人妻と巨根 投稿:ケイ 5894view 官能小説 最近の人気
1位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 115761view 2位禁断の母屋、男... 投稿:龍次郎 61739view 3位ショッピングモール 投稿:純也 1531901view 4位息子の嫁 投稿:やつ 11584view 5位ムリムリムリ 投稿:てんてん 3462view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
不倫から-レイプ体験談 07:46 信じられない朝-近親相姦 願望・苦悩 06:53 巨尻熟女風俗店の便器になったМ男-SM・... 06:48 昨夜は、、-露出実行報告 06:06 クンニされたいです。クンニされるのが大好... 04:20 人気の話題・ネタ
|