![]() ![]() |
|
|
もう何回か会っている人妻さん
たまにはセックスなしで まったりしっぽりと温泉にでも入りに行こうと 平日のお互い時間のある日を選んで 山奥の静かな日帰り貸切温泉に誘ってた♪ たまにはエロなしも良いもんで ドリンクを買って 私のセカンドカーの軽自動車にも文句を言わず 幸いいい天気にも恵まれて 山道のドライブを他愛もない会話を楽しみ 帰りに何美味しいもの食べようか等と話し あっという間に目的地に着いてしまった♪ いい天気とはいえ まだまだ肌寒いこともあり 温泉が恋しく さっそく2人で貸切温泉に向かった♪ エロなしとはいえ 人妻さんの脱衣シーンはやっぱりエロい💕 いかんいかんと思いながらいざ温泉へ ただでさえ開放感のある露天風呂♪ 天気も良くて湯加減も良い💕 人妻さんも温泉を堪能している♪ しばしエロを忘れて温泉に浸かる そのうちに身体も温まり 湯船の縁に腰掛けて風に当たることにした その時 人妻さんがいたずらな表情で近寄ってきて 私の肉棒をハムッとしゃぶってきた! 「今日はエロなしじゃなかったっけ?」 人妻さんは無視して舌をいやらしく舐め回す 私も人妻さんの舌テクにすぐ反応してしまう 一気にガチガチの極太チ◯ポになる! 「そっちだってこんなにおっきくしてるじゃん」 人妻さんはおっきくなったのを確信してから 私のことを責めてくる(笑) 温泉で人妻さんにフェラされるという 開放感と背徳感💕 私のエロにもすっかり火が点いてしまった♪ 人妻さんを湯船に立たせて 指であそこを触ってみる 割れ目をクパッと広げて 指でなぞろうとすると ちゅるんと指が中に吸い込まれる! めちゃくちゃヌルヌルに濡れてる🤭 人妻さんも同じ開放感と背徳感で興奮したらしい 触るだけで「はぁあん💕」と可愛く鳴く♪ もう私も我慢できない! 耳元で「この太いの欲しいのか?」と いやらしく聞いてお尻を突き出させる。 そしてヌルヌルに濡れたエロいおま◯こに ガッチガチのチ◯ポをズブリと突き刺した! 自然の明るさのなかでのセックスは いつもと開放感がまるで違う いつもよりも激しくピストンしてしまい 浴槽がジャバジャバと荒い音を立てる 今日は一段と気持ちいいところに 硬いチ◯ポの先が当たるのか 喘ぎ声が短くて高い🤤 私も容赦なくそのポイントに パンパンパンパン高速で突きまくる! 人妻さんはまたたく間にイキ果ててしまった💕 しばらくぐったりしていた人妻さん その後は時間までゆっくりと浸かり 身体を洗い合ったりした! それでも今日はこのまま終わらないな(笑) …と私は感じていた。
2026/09/19 21:57:05(YYWB9vDY)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位禁断の母屋、男... 投稿:龍次郎 42641view 2位秘密〜抗えない... 投稿:とんがり帽子 17353view 3位妻が12年も不... 投稿:てんてん 10507view 4位息子の嫁 投稿:やつ 8309view 5位隣の少女 投稿:(無名) 6938view 官能小説 最近の人気
1位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 82207view 2位禁断の母屋、男... 投稿:龍次郎 42639view 3位ショッピングモール 投稿:純也 1517587view 4位秘密〜抗えない... 投稿:とんがり帽子 17352view 5位隣の少女 投稿:(無名) 6938view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
愛〇池で-露出待ち合わせ体験報告 22:09 公園で-露出実行報告 22:03 七ヶ浜 多聞山-露出目撃報告 21:59 塾と公園-露出実行報告 21:57 義理の娘たち………⑧-3-義家族との体験 21:52 人気の話題・ネタ
|