![]() ![]() |
|
|
1: 60代の母のオナニーDVD
投稿者:
(無名)
家に帰るとポストに見知らぬDVDが。
すぐに再生した。 中身は‥ どこかの納屋の中だ。 母(康江60代)が近所の人達(数人が映る)に強引に手を引かれていた「ちょっとー!やめてよっ‥やめて!」 男「ほら、ここでオナニー見せろよ。」 母「待って!カメラ止めてよ!私、そんな気無いからっ‥」 男「じゃあ、ここで俺等にレイプされるのとどっちが良い(笑)」 母「待ってよ!何でそうなるのよ!」 何かを察したかのように母の顔色が悪くなる‥ 母「ヤれば良いのね‥」 男「まずはズボンを脱げよ!靴は脱ぐな。そのほうが変態だからな(笑)」 ズボンを脱ぐとベージュのストッキングを穿いていた。 男「おおっ‥(笑)エロいエロい。その年でストッキング穿いてるのか(笑)」 男「まずは手でヤれ!ストッキングの上から擦りな(笑)」 納屋の床はコンクリ。そこに座るとM字開脚で擦りだした。 男「康江、このカメラ見ながらヤれよ!」 母がカメラを見ると、困り顔でオナニーしてる。 母「これで逝けば良いのかしら‥んんっ‥」 男「上脱げよ!胸揉みながらしな!」 右手で股、左手でベージュのブラを揉む。 男「良いぞ良いぞ(笑)この変態(笑)もっとエロくヤれよ(笑)」 母「はぁ‥はぁ‥この変態オヤジどもが‥」 カメラが股をアップする「康江!濡れてきたな(笑)オナニー撮影されて感じてんだろ(笑)」 ベージュのパンツはものすごく濡れていた。 母の後ろからブラを取った。 母「イヤァーーっ‥やめて!やめて!」 両手でおっぱいを隠す。 男「手をどけろよ!60のババアが恥ずかしがるなよ(笑)」 男「ほら、もっとヤれよ!」 母は乳首をコリコリしながらオナニー‥ 母「はぁっ‥ああっ‥ああんっ‥」 男「口開けろ!ほら、咥えろよ!」 男が手に持ったバイブを母の口に入れ「舐めろ舐めろ!チンコと思って舐めろ変態康江(笑)」 母「んぐっ‥んぐー!んんー!」口をすぼめてバイブをしゃぶる。 男「エロいエロい(笑)60のオナニーでもエロいな(笑)」 母「んんっ‥んんっ‥んぐーーっ‥」 靴を少し浮かせると‥ビクンッ!ビクンッ! 男「逝った逝った(笑)康江、ストッキングとパンツ脱いで靴だけ穿け!」 その通りにすると、全裸で靴だけの母。 男「これでヤれよ!自分のヨダレ付きのバイブでな(笑)」 壁に背をつけM字開脚でバイブオナニーをする。 母「ハァハァっ‥んんっ‥イヤ‥あ゙あ゙あ゙っ‥」 バイブには根元までマン汁が付いている。 男「おお〜マン汁出てる出てる(笑)」 母は自分から乳首をコリコリした。 男「自分からヤッてるよ(笑)60で変態とはな(笑)」 口を半開きでヨダレが垂れ、目がトロ~ンとしてる。 男「良いな良いな。熟女のオナニーは(笑)」 しゃがんだまま、つま先立ちになり腰をフリフリすると‥ 母「ハァハァっ‥逝くっ‥逝くー!あ゙あ゙ん゙っ‥!」ビクンッ!ビクンッ! 男「最後は四つん這いだ(笑)康江!ケツを向けろ!」 カメラにケツを向けると右手でバイブを動かす。 全裸の靴の四つん這いのオナニーは、かなり変態。 男「カメラに対して何か言えよ!」 母「ハァハァ‥見てっ‥みんな、私のオナニー見て!奥まで入ってるのよ‥このバイブ‥気持ち良いのよ‥」 すると、左手の人差し指がアナルを擦り、入って動く。ダブルで責める母‥ 母「ああんっ‥良い良いわよ〜逝くっ‥あ゙あ゙あ゙っ‥逝ぐーーっ‥」ビクン!ビクン! その場でグッタリした。 男「よーし!康江のオナニー終わり(笑)」 男「康江を犯そうぜ(笑)」 男が母の顔にチンコを持っていく「康江、俺等とセックスしようや(笑)このまま終わったんじゃ物足りないだろ(笑)ヤりたいなら咥えろよ!」 アヘ顔の母はチンコを咥えた。 男「みんな、康江を犯そうー!」 チンコを咥えた母の顔がアップで動画は終わった。 いつの間に60代の母が近所の人とセックスしてたなんて‥
2026/08/21 03:00:15(wRDbfVL0)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位一枚のSDカー... 投稿:はると 21766view 2位小学6年生、1... 投稿:(無名) 12333view 3位ご主人様はお局様 投稿:ToShi 11545view 4位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 11048view 5位友達のお母さん... 投稿:(無名) 6127view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1434471view 2位一枚のSDカー... 投稿:はると 21766view 3位小学6年生、1... 投稿:(無名) 12331view 4位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 11045view 5位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 2739view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
昨夜遅くに公園で-変態告白 13:42 アプリ-ヤリたい時の私の手口 13:24 某2ショットチャットで- 男の子のオナニ... 12:59 生理前で挿れて欲しい-オナニー実況 12:46 海外出張ルーティーンその2-露出実行報告 12:31 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |