![]() ![]() |
|
|
1: 友達に母とヤらせてとお願いされ
投稿者:
(無名)
子供の頃の夏休みに友達Aから母の康江(看護婦)とエッチがしたいと言われた。
僕も母のセックスが見たかったのでAと相談した。 僕は母に「Aが気持ちが不安定で、お母さんに治して欲しって。だからさ、Aの所に行ってよ。」 母「そう‥分かったわ。治るかどうか分からないけど‥明日の昼に行くって言っといて。」 次の日の昼にAの家に来た。 A「そこの襖から見てなよ(笑)」 僕は母が来るのを待つと玄関から「こんにちは〜っ‥」 ナース服の母が6畳の部屋に入ると布団の上でAは仰向けになっていた。 母「◯ちゃんから聞いたけど、A君大丈夫?どうしたの?」 A「最近、気分が優れないんだ‥」 母「話、聞くわよ。」 A「なんだかモヤモヤしてるんだ。だから‥エッチしてよ!僕さ、お母さんとエッチしたいけど近親相姦になるからさ!だから、康江さんに抜いて欲しいんだ。」 母「ダメよ!オバサンとエッチしたって解決しないわよ。」 A「だったら、看護婦としての看病としてヤッてよ!僕、おかしくなりそうだよ!」 母「ふぅー‥分かったわ‥この事は、お母さんには内緒よ‥オバサンはどうすれば良いの?」 A「僕の股の所でフェラしてよ。スカート捲って四つん這いで。」 Aにフェラをする母のケツはベージュのストッキングにピンクのパンツだ。 ケツの真ん中にストッキングの筋が(笑) A「あぁ〜康江さんに舐めてもらってる〜康江、康江っ‥こっち見ろよ!」 フェラしながらAを見た。 A「エロいオバサンだな。友達のチンコにシャブリつくなんて(笑)69しろ!ケツを見せろ!」 母「A君‥呼び捨てはやめて‥」 A「うるさい、早くしろ康江(笑)」 69になると母がチンコを舐めてるのが分かる。 眉間にシワを寄せ、チンコを見ながらフェラしてる。口をすぼめてシコシコしてる母親に興奮した。 A「ここ気持ち良いか?」 マンコを触ると「んんっ‥!コラッ‥そこはダメよ!触らないで、見るだけよ。オバサンの口で出しなさい。」 A「パンツ濡れてるけど。康江、エッチ好きだろ。ほらほら。」 パンツを擦ると「あぁんっ‥コラッ〜やめなさいっ‥抜いてあげるからっ‥」 母が唇でシコシコするとヨダレが玉まで流れてる。 お母さんっ‥そんなにエロかったなんて(笑) チンコから口を離すと「逝くっ‥逝くっ‥A君ダメよ!ぁ゙あ゙ん!」 ビクン!ビクン!母のケツがピクピクする。 A「康江エロいね。勝手に逝くなよ。僕にマンコで逝かせろよ!勝手に逝ったんだから!」 母「ヤッても良いけど、誰にも言わないでね‥」 ストッキングとパンツを脱ぐとAに跨りチンコを入れた。 A「うわ〜康江がチンコを入れた(笑)看護婦とセックスしてるよ僕(笑)」 母「恥ずかしい事、言わないで‥動くなよ‥んん~っ‥」 足を正座にしてゆっくりケツを上下。 母と友達の繋がってる所が分かる。 マンコでチンコがシコシコして気持ち良さそうだ。変態な母親だ‥ A「康江気持ち良いよ‥中に出して良いよね!」 母「ハァハァ‥ダメよ‥それだけはやめて‥ねえ‥」 A「分かったから、早くケツ振れよ!」 母「これでどうかしらぁ〜~んぁぁぁ!」 ケツが激しく上下する。ああ!チンコが気持ち良さそうだ(笑) 羨ましく見てると、マンコから精液が出てくる‥ 母「ハァハァ‥A君‥なんか出してない‥中が熱いんだけど‥」 A「康江に中出ししたよ(笑)僕ら夫婦だね(笑)」 母の動きが止まり「ダメじゃないのよ!もう終わりよ!」 母が降りようとするとAはケツを掴むとチンコを突き上げた! A「オラオラ〜この変態ナース〜もう1回出してやる〜」 母「ああん、ああんっ‥止まってぇ〜!」 マンコを突くと精液がドンドン出てくる。 遠慮無くチンコを突くとケツが激しく波打ち、エロい母親だっ‥ 母「やめて〜A君〜逝っちゃう!オバサン逝っちゃうーー!」 A「康江逝こう!一緒に逝こう!ああ、逝く逝くっ‥康江〜」 ドピュッ!ドピュッ! A「康江!気持ちよかったね!またヤろうな(笑)」 母「そうね‥A君のオチンチン、気持ち良かったわよ‥また激しく突いてね‥」 母は帰って行くとAが「良かったね、母親のセックスが見れて(笑)」 僕「今度はカメラ持ってきて、お母さんのセックス撮るよ(笑)」 エロい母親にエロい息子ダメな親子だ(笑)
2026/08/19 02:42:24(ZhA/GgcN)
投稿者:
(無名)
欲求不満な看護婦が多いよな!
26/08/19 03:28
(ITqWjKvz)
投稿者:
(無名)
安江の話は、もう満腹
26/08/20 19:10
(ZYAwG63X)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位一枚のSDカー... 投稿:はると 21766view 2位小学6年生、1... 投稿:(無名) 12333view 3位ご主人様はお局様 投稿:ToShi 11545view 4位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 11048view 5位友達のお母さん... 投稿:(無名) 6127view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1434471view 2位一枚のSDカー... 投稿:はると 21766view 3位小学6年生、1... 投稿:(無名) 12331view 4位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 11045view 5位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 2739view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
露出男性-露出実行報告 16:32 既婚熟年姉を寝取りたい-近親相姦 願望・苦悩 16:31 早い者勝ち 貧乳美人ドMなギャルママをオ... 16:24 今晩-下着を置く女/中国 16:17 妻を他人の性処理の道具に-変態告白 15:45 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |