![]() ![]() |
|
|
1: 支店長に犯された妻3
投稿者:
あお
私は何も答える事は出来ませんでしたが、支店長が「目の前で妻が犯されて、興奮しただろ?なあ、須田」と言いました。
私は支店長にズバリと言われて悔しさと興奮で複雑な気分でした。 「寿美江さんも感じまくってたもんな」と支店長は妻にフェラをさせながら言いました。 そして「さあ、2回戦目を始めるか」と言うと妻の口からペニスを抜きました。 支店長のペニスは射精したばかりなのに、すでにビンビンになっていました。 支店長は妻を騎乗位にさせ下から思いっきり貫き「寿美江さんも腰を振れ」と言い妻の腰使いに合わせてペニスを突き上げています。 妻は「あぁ〜!!いい!!」と喘いでいます。 支店長は55才とは思えない精力の強さで妻を責めます。 支店長は「寿美江さん、気持ちいいか?」と妻に聞くと妻は「あ〜ん、いいの、いいの、あなた、ごめんなさい」と私に謝って来ました。 私は「寿美江」としか答えれませんでした。 支店長は妻を再び正常位にして、「奥に濃いのをぶち込んでやる」と妻の両脚を抱えて深くまでペニスで貫きます。 妻が「また、逝っちゃう〜!」と叫び支店長の腰使いに「ダメ〜!!」と喘ぎながら逝かされました。 支店長は「また、自分だけ逝ったな、好きもの女め」と妻を言葉責めにし始めました。 「淫乱女」「肉便器」等妻に言いながら支店長は妻を犯します。 そして、今度は妻が逝きそうになると、動きを止める寸止めを繰り返します。 支店長が「欲しいか?売女!」と妻に聞くと妻は我慢出来ず「お願い、ください!」と妻に言わせました。 支店長は勝ち誇ったように「何をどこに欲しい?」と聞きました。 妻が「金田さんのを私にください」とお願いすると支店長は「俺の何をどこにだ⁉︎」と言い返します。 何度も寸止めを喰らって妻はもう限界になっています。 妻はとうとう「金田さんのペニスを私のおまんこにください」と言いました。 支店長は「そうか、そんなに欲しいか」と妻を激しく貫きました。 妻は「逝く!逝っちゃう!」と叫びながら逝きました。 支店長が「寿美江さん、何回目のゴールインだ?、この淫乱女め!」となじりました。 俺もまた奥に出してやるからなと支店長が言うと妻は「ダメ〜!!中は許して〜!!」と叫びました。 しかし、支店長は妻の両脚を強く掴み「いくぞ!!!」と言いながら嗚咽と共に妻の中で果てました。 支店長がちょっと休憩だと妻の中からペニスを抜くとまたドロっとした濃い精液が妻のおまんこから溢れ出て来ました。 私はセックスは好きですが、そんなに強くなくすぐに果ててしまいます。何時もバイブを使って妻の相手をしていますので、妻にとって支店長とのセックスは本当のセックスの味を教えてもらった感じでした。 何度も逝かされ妻はぐったりして動きません。 支店長が缶ビールを飲みながら私に「須田、寿美江のまんこの精液を拭いてやれ」と私に命令しました。 私は屈辱を受けましたが、支店長の言われた通り妻のおまんこから溢れ出る精液をティッシュで拭いてやりました。 支店長はうまそうにビールを飲み干し「後2回は出来るからな」と私にニヤリとしました。 それから明け方まで支店長と妻のプレイは続き妻は数え切れない程逝かされ、支店長は妻を散々弄び2回妻の中に放出しました。 リビングは支店長の精液の匂いと妻の愛液の匂いで一杯でした。 支店長は「俺はいつでも須田を飛ばせるから頭の中に何時も入れとけ!これで終わりだと思うなよ!」と私達夫婦に言いました。 そして「月一は寿美江に相手をしてもらうからな」とも言いました。 私が「勘弁してください」と言っても「寿美江が俺を欲しがるから仕方ないじゃないか、なぁ寿美江?」と妻に言いました。 妻は何も言わずうつむきました。 妻は支店長とのセックスで散々逝かされ何度も登り詰めさせられて否定出来なかったのです。 私とのセックスでは味わう事の出来ない快楽を妻は知ってしまったのです。 そして、2回目の約束の日が来ました。 驚く事に支店長はもう1人30代位の男を連れて来たのです。 続く
2026/08/16 18:33:19(CGV2XPCT)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位一枚のSDカー... 投稿:はると 15663view 2位ご主人様はお局様 投稿:ToShi 8997view 3位小学6年生、1... 投稿:(無名) 7961view 4位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 5812view 5位友達のお母さん... 投稿:(無名) 5225view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1426178view 2位一枚のSDカー... 投稿:はると 15662view 3位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 5812view 4位小学6年生、1... 投稿:(無名) 7960view 5位ご主人様はお局様 投稿:ToShi 8997view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
TG@kana69東京で出会った大人の秘... 20:41 お盆も最終日ですね-下着を置く女/北陸・... 20:26 母は父とのセックスを見せてくれる-近親相... 20:19 地元の盆踊り中-人妻攻略法Q&A 20:16 ベランダで-露出実行報告 20:11 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |