![]() ![]() |
|
|
1: 支店長に犯された妻2
投稿者:
あお
正常位で深くまで貫かれた妻はたまらず「あぁ〜!」と叫びました。
支店長は55才とは思えない速さで妻のおまんこを責め続けています。 支店長が「どうだ、寿美江さん、俺のペニスの味は?」と聞きました。 妻が「あぁ、そ、そんな事言えない」と言うと支店長はさらにピストン運動を速めて深くまで貫きます。 支店長は再び「どうだと聞いているだろう?答えろ!!」妻はたまらず「あぁ〜!いい〜!!」と答えると支店長は「旦那とどっちがいい? 答えろ!!」と続けます。 妻は「そんな事、言えない」と言うと支店長は「答えないと中出しするぞ」と妻を脅します。 妻は「ああ!あん!あん!」と喘ぎながら「金田さん!」と言わせました。 支店長はニヤと笑いさらに激しく妻を貫き続けます。 妻は逝くのを必死に我慢していましたが、支店長の激しい貫きにたまらず「ダメ〜!逝っちゃう!」と大きく喘ぎながら逝かされました。 支店長は「寿美江さん、まだまだこれからだぞ、もっと逝きまくらせてやる」とペニスを一旦抜き、今度はバックから妻を貫きました。 支店長が「寿美江さんが入社した時からこうして犯すのが夢だったんだ」と妻のおまんこの奥深くまで貫きます。 妻は「ダメ!ダメ〜!!」と喘いでいます。 支店長のペニスは妻の白濁液で真っ白になって来ました。 私は感じまくる妻を見て、嫉妬や怒りを通り越してペニスから我慢汁が溢れて来ました。 支店長のバックからの激しい突き上げに妻は「また、逝っちゃう!」 と叫びました。 支店長が「俺も逝きそうだ!」と言い「おまんこの奥深くにたっぷりと出してやる」と言いました。 妻が「生はダメ!!許して〜!!」と言いましたが、支店長はお構いなく妻の腰を強く掴み「おっ!おっおっ!!」と妻の中に精液をたっぷりと放出しました。 「あ〜、熱い!!」と妻は叫びながら同時に逝きました。 支店長がペニスを抜くと妻のおまんこからは、大量の精液が溢れ出て来ました。 支店長は妻の口にペニスを持って行き「綺麗にしろ」と妻に命令しました。 妻が支店長のペニスを咥えると「まだまだ時間はたっぷりある」「今晩は寝ずに抱いてやる」とニヤリとしました。 支店長は私に向かって「自慢の妻が他人に犯される気分はどうだ?」と聞きました。 続く
2026/08/16 15:00:25(CGV2XPCT)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位一枚のSDカー... 投稿:はると 15663view 2位ご主人様はお局様 投稿:ToShi 8997view 3位小学6年生、1... 投稿:(無名) 7961view 4位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 5812view 5位友達のお母さん... 投稿:(無名) 5225view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1426178view 2位一枚のSDカー... 投稿:はると 15662view 3位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 5812view 4位小学6年生、1... 投稿:(無名) 7960view 5位ご主人様はお局様 投稿:ToShi 8997view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
TG@kana69東京で出会った大人の秘... 20:41 お盆も最終日ですね-下着を置く女/北陸・... 20:26 母は父とのセックスを見せてくれる-近親相... 20:19 地元の盆踊り中-人妻攻略法Q&A 20:16 ベランダで-露出実行報告 20:11 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |