![]() ![]() |
|
|
随分と前に舐◯犬の掲示板で投稿した内容を見てと。人妻さんからKakaoに連絡がありました。
連絡があった日に電話で会話し、その日に会う約束をしたのですが人妻の桜さんからキャンセルの連絡があり、これは駄目な予感がよぎりましたが桜さんとKakaoでメッセージのやり取りを繰り返し、桜さんの希望、NGや帰宅時間などを確認してお会いすることになりました。 (NGはキスと肉棒の挿入、時間帯は平日の10時から15時までと確認。初めての経験なので失礼があったら伝えて欲しい。とも) でも写真の交換はなし、待ち合わせは車の交通量が多い幹線道路から左折した道路。 車の車種だけ伝えハザードをつけて待機していると日傘をさした肉感のある色っぽい女性が歩いて来られ、こちらを見ながら会釈があったので車を降りて歩道に 『おはようございます。桜さんですか?』 [はい桜です。よろしくお願いします。] 『こちらこそ。頑張りますからね』笑笑🤭 スライドドアを開けて桜さんを後部座席に案内し車を走らせました。 車内で… 『桜さんが凄く綺麗でびっくりしてます』 [もう!お上手ですね。もう歳なんで] 『今日は時間内までしゃぶり尽くしますよ』 [もう!やめて下さい。おばさんですから お手柔らかに]と話しながらJR駅近くのホテルに入庫し有人の受付を済ませ部屋の鍵をもらって…共有スペースでドライフルーツや飲み物、アメニティグッズを持ってエレベーターで部屋を目指しました。 エレベーター内で 『おっぱいもお尻も素晴らしい。今日は楽しい一日になるように頑張ります。』 [おっぱいは盛ってるし、脱いだらダラダラの身体で自身はないです] 部屋の鍵を開け室内に入り荷物を置き、部屋の照明を暗くしFMの音声も切り静寂の部屋を演出。 ソファに座りテーブルのドライフルーツと飲み物を楽しみながらお話を 『桜さんってエッチな身体してますけど。オナニーはしない。って言ってましたよね?』 [エッチな身体かは知らないですけど。自分ではしないですよ] 『性欲はあって処理しないのは不思議ですが確認してもいいですか?』 [どんな風に調べるんですか] 『じゃあ…私の言う通りにして下さいね』と言いながらテーブルを下げ、桜さんの座っている前に座って 『桜さん…足をそのまま開いて下さい。ショーツの染みと入口の濡れ具合を確認します。』 さくらさんは嫌がることも言葉も発することなく足をゆっくりと開いてくれました。 スカートを捲り頭を入れて確認すると案の定ショーツに大きな染みがありました。 クロッチ部分を指で触れるか触れないかぐらいで縦に上下になぞりながら 『全然濡れてないですよ!残念です。期待されてオマ◯コがヌルヌルになっていると思ったんですが今からベタベタにしてあげますね』 と言いながら桜さんのスカートを直し、開いた足の間に体を入れてシャツに化粧がつかないように脱がしました。上下お揃いの下着だと直ぐにわかり今日のために選んでくれた事を感謝しながら桜さんの背中に手を回し引き寄せるようにして胸の谷間に舌を這わせ首筋や鎖骨付近、耳を舌や唇で刺激しながら 『綺麗な肌に良い匂いのする身体ですね。どんな乳首をしているのか早く見たい。』 『ブラジャーを外しながら…桜の乳首を見て』って言いながら外してもらえますかと聞くと ブラのホックを外しながら [乳首見て下さい]と素直に言ってもらい 大きな垂れ気味の乳房と綺麗な乳首が目の前に現れました。
2026/07/12 13:06:38(7vMuMJ3o)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位母子スワップ 投稿:(無名) 12041view 2位安心で危険な家 投稿:ゆみ 9904view 3位強い男 投稿:10³ずり 7450view 4位人妻観察日記 投稿:貴之 4735view 5位豊満なパート 純代 投稿:く~ 4666view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1340266view 2位農村慕情 投稿:五十嵐茂 83230view 3位人妻観察日記 投稿:貴之 4732view 4位マダムキラー 投稿:達也 35295view 5位母子スワップ 投稿:(無名) 12041view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |