![]() ![]() |
|
|
1: 私の変態履歴書
投稿者:
絵夢
私の名前は絵夢32歳。
名前の通り、私はドMな変態人妻です。 露出、痴漢行為、凌辱レイプ、輪姦中出し、スカトロ、肉便器行為、物心つく前から私は変態行為を繰り返していました。 そして、私のこの変態性癖は、生まれて30年以上経った今でも治りません。 私がこんな変態性癖を持っているなんて、夫はもちろん、誰も知りません。 始まりは、まだ立つのがやっとの頃、私はオムツ替えの時に自分の漏らしたウンチを無邪気な顔で舐めていたそうです。 私が小学生になった頃、母親が笑いながら私の無邪気な変態行為を、変な子だったのよと教えてくれました。 その話を聞いて、私は自分の癖に、臭い匂いが好きな自分に納得したのでした。 母親は知らない事ですが、、私がいつもお尻の穴に指を入れて匂いを嗅ぐのが癖になっていた事を。 初めてチンポを舐めたのは3歳の時、相手は当時中学1年生の従兄弟のお兄ちゃん。 偶然、お兄ちゃんのオナニーを見てしまったんです。 チンポから、オシッコじゃない、白いミルクが勢い良く飛び出るのが面白かった。 だから、私はお兄ちゃんに“もっともっと見せて”と強請り、何度もオナニーさせた。 目の前で扱いて見せてもらい、噴き出した精子が顔に浴びせられるのも面白かった。 「アハハ、お兄ちゃんこれベトベトする!ねぇもう1回、もう1回見たい!」 お兄ちゃんが、顔に飛んだ精子をティシュで拭いてくれながら、 「すぐは無理だよぉ~」 「えぇ~、ヤダヤダ、見たい見たい〜!」 3歳児の私が駄々をこねると、 「じゃあ、お兄ちゃんのチンチン舐めてくれる?ペロペロされると気持ちいいから、また白いの出るかも」 私は、射精が見たくて、言われるままにお兄ちゃんのチンポを舐めました。 「お兄ちゃんのチンチンくちゃい(臭い)、でも絵夢これしゅき(好き)かも」 生まれながらに、ウンチの匂いと味を覚えていた私には、お兄ちゃんの包茎チンポの匂いと味は、美味美臭でした。 「アイスキャンデー舐めるみたいに、チュパチュパして」 口に咥えて、チュパチュパしてると、フニャフニャだったチンポがムクムク硬くなってくる。 またそれが面白かった。 「キャハハ、おもちろ〜い(面白〜い)!ねぇ、ちっちゃく(小さく)してぇ!」 「えぇ~、白いの出ないと無理だよぉ~」 「じゃあ早く出ちてぇ〜」 私は夢中でチンポをしゃぶった。 「あぁ、イクッ!」 お兄ちゃんが私の口の中に射精した。 私は、無意識に出された精子を飲み干した。 「うぇ、変な味、おいちくない(美味しくない)、あ。ちっちゃくなった!」 それから私は、3連続でお兄ちゃんの精子を飲まされた。 これが私の初フェラ、初飲精でした。 そして、この秘密のエッチな遊び(お兄ちゃんにとっては性欲処理だったけど)は、私が小学生になる直前まで続いたのでした。
2026/06/03 13:47:34(IgnzL3ad)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 37366view 2位変態家族 投稿:マサ 20481view 3位マダムキラー 投稿:達也 8081view 4位友ママ 投稿:(無名) 5824view 5位取引先女本部長... 投稿:狂四郎 5663view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1225402view 2位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 2494view 3位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 37366view 4位変態家族 投稿:マサ 20481view 5位マダムキラー 投稿:達也 8073view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
母親のかわいい子-女の子のオナニー体験談 14:54 熟れた義母を抱いてます-義家族との体験 14:51 台風のせいではなくおかげで、、-義家族と... 14:49 淫欲に疼く淫ら義母-人妻熟女 官能小説 14:33 奴隷-SM調教・緊縛画像掲示板 14:25 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |