![]() ![]() |
|
|
1:セックスレスだから
投稿者:
無名
私は、35歳で結婚10年目で夫と2人暮らし。
子作りを頑張っていたが5年前に医師から子供の出来ない身体だと宣告されて、それから夫は子供を諦めてセックスレスになりました。 夫は、それからゴルフで発散させているのか休みはほとんどゴルフに出掛けて夫婦の会話もほとんどなくなりました。 寂しい気持ちになりますが、それも私の身体の為なので好きな様にさせてあげてます。 あの日も朝から車でゴルフに出掛けたので私は、バスでショッピングモールに買い物に出かけた。色々とショッピングをしたらかなりの荷物になってしまい、紙袋も破れそうになりながらバス停に向かっていました。 あ〜しまったなぁ!バスで来たのを忘れてたわ。そう思いながらてくてく歩いていたら、一台の車が止まり、 いっぱい荷物あるけど大丈夫ですか? 運転席から声を掛けてきたが無視していると 車から降りてきて、 袋破れるよー。バスじゃ無理ですよ。どこまでか知らないけど送ってあげるよー。 ガテン系の私と同じぐらいの年恰好の人だった。 普段なら絶対無視して歩いて行くのだが、今日は流石に荷物が重くて厳しい状態だったので、乗せてもらうことにした。 お言葉に甘えて良いですか? えぇ!大丈夫ですよ。どうぞ乗ってください。 まずトランクを開けて荷物を入れてもらい、助手席に乗り込んだ。 僕は今日暇だったんでここに来たんだけど何にも買わずに帰ろうとしててこの後も何の予定もないので気にしないでくださいね。 ありがとうございます。正直助かりました。 いっぱい買い込みましたね。 いつも車で来るんですが、今日はバスってこと忘れてて。いつもと同じ様に買い物しちゃいました。 車はどうしたんですか? 主人がゴルフに乗って行っちゃって。 奥さんを残してゴルフだなんてねー。 もう毎週なんで慣れちゃいました。 じゃ明日の日曜日は夫婦の日なんだね。 いいえ!明日は朝からゴルフの練習に出掛けて帰って来たらシャワー浴びてビール飲んでお昼寝ですからね。 そうなんですか! そうですよ。もう慣れっこです。 なんか淋しいなぁ。 お子さんも淋しいでしょう。 あぁ、子供はいないんですよ。 あっそうだったんですか!すみません。 いいえ、大丈夫ですよ。子供が出来ない身体なんで仕方ないんですよ。 えぇ!ほんとすみません!デリカシーのないこと言って。 ほんと大丈夫ですから。だからね、一緒にいる必要がないですよ。別々に好きなことして方がお互いその事に触れないないからね。
2026/04/28 20:59:07(juqqZF6U)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 26389view 2位義姉さんは俺の… 投稿:拓海 9779view 3位化けの皮 投稿:てんてん 8312view 4位実の息子に堕ち... 投稿:健也 8296view 5位終点 投稿:尺八 5671view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1143562view 2位実の息子に堕ち... 投稿:健也 8291view 3位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 26389view 4位映画館 投稿:絵梨子 1359view 5位化けの皮 投稿:てんてん 8310view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
ますみ-妻の浮気についてQ&A 28日23:59 アイマスクを活用しよう-こだわりフェラ&... 28日23:57 同僚-人妻攻略法Q&A 28日23:52 新しく買ったおもちゃ使ってみる-オナニー実況 28日23:46 お母さんと〜-近親相姦 親×子体験告白 28日23:41 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |