![]() ![]() |
|
|
出勤の時間より1時間も早い電車に乗り、最寄り駅を2つも通り過ぎた駅から自転車で通うようになって半年になる。 優しい旦那との結婚を機に もう2度と戻らないと決めた誓いは3ヶ月すらもたなかった。 いや、旦那に勧められた寿退社を断った時から、本当はもう戻ってしまっていたのかもしれない・・・ 自転車は わざと小さ目なものを選んだ。 サドルを限界まで下げて跨ると、それだけでスカートの中が見えてしまいそうだ。 特に今日みたいにスリットの大きく切れ上がったタイトスカートだと サドルに跨るだけでスカートの裾が限界まで広がってしまう。 早朝の路地は人も車もまばらだが、もしも誰かがこっちを見たら それだけで全部が丸見えになっているだろう。 見られてしまうかもしれない、見た男はどう思うだろうか、私をどんな女だと思うだろう・・・そう考えるだけでゾクゾクして、体が熱くなってしまう。 私は熱くなり始めた息を吐き、スカートの中に風を感じながら大きくペダルを漕ぎはじめる。 電車はとても正確で、毎日同じ時間に駅に着く。 同じ時間にホームに降り、同じルートで会社に向かうと、ほとんど毎日のように同じ交差点で信号待ちになる。 それは車も同じなのかもしれない。 もちろん2度と会わない車がほとんどだが、同じタイミングですれ違う車が数台ある。 その中の数台が私に気づき、すれ違う瞬間にスカートの中を覗くようになっていった。 半年がたった今では、2~3台の車が 毎朝のように私を待ち構えている。 そして今日も、交差点の向かいには いつもの黒いワンボックスが信号待ちしていた。 交差点に近づき運転席の作業服の男がニヤニヤと笑いながら私を見ているのがわかると前身がカッと熱くなった。 気づかれないように歩行者用の信号に視線を向けたまま、男の表情を観察する。 左足を歩道のアスファルトにつき、ペダルを逆に回して右足を上げた状態で信号待ちを始めると、男はハンドルに覆いかぶさりながらニヤリと笑った。 それは身震いしてしまうほど悍ましい下品な笑みだった。 きっと、わざわざ見やすいように選んだ白い下着がはっきりと見えたのだろう。 ねっとりとした視線がスカートの中を舐めまわしていくのを感じながら、私は今日も妄想の中に堕ちていった。 もちろん卑猥な妄想だ・・・ 露出癖に憑りつかれた変態女が肉便器に堕ちる妄想・・・ 名前も知らない男に犯され、ザーメン便器になる妄想・・・ 乱暴な男の思うまま性欲処理の道具にされてしまう妄想・・・
2026/04/10 16:14:53(IfhzlQcU)
どうした、もっとよく見せろよ・・・ほら、もっと足を広げろ・・・ 聞いたことのないはずの男の声が脳裏に響いていく。 私を変態だと決めつけ、勝ち誇った笑みを浮かべた男が足の間から私を見上げてくる。 ニヤニヤと笑いながら命令されると嫌悪感に背筋がゾクゾクしたが、足が勝手に開いてしまう。 すげぇな、下着の上からでも分かるくらいドロドロだ・・・真っ赤になってるぞ・・・ 見られて興奮してんのか・・・このまま舐めて欲しいんだろ・・・? ダメよ、やめて・・・心の中で呟きながら、私は男に向かってさらに足を開いていった。 もう言い訳などできない。 自分から見せつけているとしか思えない姿だ。 作業服の男は、さらに悍ましい笑みを浮かべる。 男の脳内で何をされているのか、何を言われ、どんな凌辱を受けているのかを思うと、それだけで声が出てしまいそうになるくらい興奮した。 ブラの中で乳首が勃起し、下着が濡れていってしまう・・・その全てを見られている気分にになっていった。 無意識に私を押し倒してくる男を想像してしまう。 興奮した息で首筋を舐め、荒々しく乱暴に乳房を揉みしだいてくる。 勃起したクリトリスを唇で噛み、溢れてくる愛液をジュルジュルと音を立てて飲み続ける。 グチョグチョだぞ・・・見られて興奮したのか?変態女・・・ もっと足を広げろ・・・こうして欲しかったんだろ? 淫乱女・・・全部、汚してやるからな・・ 男は旦那と比べようもないくらいに力強くて私の全てを簡単に奪っていった。 タバコ臭い唾液を私の体に塗り付けながら全身を乱暴に弄っていく。 私は抵抗するが上手く力が入らない、それどころか言われるがまま私の股間を舐める男に足を開いてしまう。 どうだ、コレが欲しかったんだろ・・・ 手首を掴まれ、手を男の股間に擦り付けられた。 旦那より大きくて、太くて、固くて、熱い肉棒の感触に何も考えられなくなってしまう。 男は そんな私の髪の毛を掴み、唇に肉棒を押し付けてきた。 下品な匂いがして顔を背けようとしたが、強引に口の中に押し込まれてしまう。 両手で男の体を押しのけようとしたが男はびくともしない。 私は全力で抵抗しながら、なのに口の中を凌辱する狂暴なカリに自分から舌を絡めてしまう。 いいぞ・・・そうだ、もっと舐めろ・・・ 淫乱だな・・・どうしようもない淫乱だ・・・自分から吸いついてくる・・・ 私の反応が煽ってしまったのか、男はさらに乱暴になっていった。 勝ち誇ったような笑みを浮かべて私の頭を両手で掴み、そのまま腰を振りはじめる。 罵り、命令しながら喉の奥に向かって腰を突き出してくる。 いいぞ、もっと吸いつけ 淫乱女・・・ コレが欲しかったんだろ・・・こうされたかったんだろ? 吸いつけ・・・舌を絡めろ、淫乱女・・・ 変態だな、口を犯されて興奮してるのか・・・ こんな事をされて・・・見ろ、マンコがヒクヒクしてるぞ・・・ 私を罵りながら興奮しているのか、汗と小便の味にザーメンの味が混ざり始める。 私が従順に舌を絡め吸いつくと さらに強い力で頭を掴まれ、腰の動きが激しくなっていった。 ンッ、ンンッ、グッ、グチュッ、グチュッ、ンンッ、グッ、グチュッ、グチュッ、グチュッ、、、 いいぞ、喉まで・・・喉まで飲み込め、ほら・・・ もっとだ、もっと奥まで飲み込め淫乱女・・・ グチュッ、グチュッ、グッ、グチュッ、ンッ、ンンッ、グッ、グチュッ、グチュッ、、、 男は おそらくわざと腰を上下左右に揺らしながら突き上げてくる。 巨大な亀頭が舌に、上顎に、打ち付けられ、痛くて気が逸れてしまった瞬間に喉奥に・・・ グチュッ、グッ、グッ、グッ、グッ、ンンッ!! グッ、グチュッ、グッ、グチュッ、グチュッ、、、ンンッ!! いいぞ、ほらもっと・・・入った・・・また入ったぞ・・・喉に・・・ そのまま飲み込め・・・チンポをもっと飲み込め、ほら・・・ ンンッ!!ングッ、グッ、グッ、グッ、グッ、ンンッ!!
26/04/10 16:15
(IfhzlQcU)
巨大な亀頭が喉を押し広げながら進んでいく。 限界などとっくに超えているのに止まってくれない。 男はさらに強く私の頭を押さえつけ、腰を突き出してくる。 太い肉棒が喉の中に入っていく。 ン・・・・ングッ・・・・グッ・・・・ングッ・・・・グッ・・ングッ・・・・ 見えてもいないのに いつか図鑑で見た巨大な卵を飲み込む蛇を思い出し 自分に重ねていた。 裂けそうなほど口を開き、体が倍ほども膨らんだ蛇・・・ きっと今、自分はそうなっているのだろうと考えながら 少しずつ近づいてくる男の腹の肉を見つめていた。 ングッ・・・・・・グッ・・・・・ンッ・・・・・ングッ・・・・・・グゥッ・・・・・ 唇が陰毛に触れ、鼻が中年男のメタボな腹肉にゆっくり、ゆっくりと押し潰されていく。 唇が腹肉とツバまみれのタマに触れても男は力を緩めてくれない。 それどころか肉棒を喉の中に押し込んだまま腰を振りはじめた。 抜けてしまわないように小刻みに、けれど下品で乱暴すぎる動きだった。 ンンッ・・・・・・ンッ、ングッ・・・・グッ、ングッ・・・・・ンッ・・・・・ ングッ・・・・ンッ、ングッ・・・・ングッ・・・・グッ、グッ、グッ、ングッ・・・・・ ンッ、ングッ・・・・ンッ・・・グッ、グッ、グッ、ングッ・・・・ングッ・・・・ 口の中で好き勝手に暴れまわり何度も喉の中に侵入した肉棒が、喉の中で下品なピストンを始めてからさらに膨張し始めていった。 巨大で狂暴な亀頭が 食道の粘膜に包まれたまま さらに大きくなっていき、ザーメンの味が濃くなってくる。 うぅ・・・出すぞ・・・このまま・・・喉に押し込んだまま出すからな・・・ 全部飲むんだぞ・・・食道にブッカケてやるから全部飲め、分かったか!!
26/04/10 16:26
(IfhzlQcU)
ドクッ!! 男が呻いた次の瞬間、喉の中に熱いザーメンがブッカケられた。 ネバついた液体が食道に噴きかけられ、こびりついていく。 ドクッ! ドクッ、ドクッ! 苦しくて逃げたいのに男の両手で頭を掴まれてて動けない。 強い力で引き寄せられ、押さえつけられ、さらに深い場所まで肉棒が押し込まれてしまう。 ドクッ、ドクッ! ドクッ! ・・・ドクッ!
26/04/10 16:26
(IfhzlQcU)
最後の一滴までザーメンを出し終えた後も、男は私を解放しなかった。 私の頭を両手で掴んだまま、喉の中で少しずつ柔らかくなっていきながらも腰をビクッ、ビクッと振っている。 息ができなくて、苦しくて、何とか息をしようと口を動かしたが、それすらも男を悦ばせる事にしかならなかった。 動くことができず、自分のツバと鼻水でドロドロになったまま耐え続ける私は、尿道に残るザーメンまで欲しがっていると勘違いした男のピストンを受け入れるしかなかった。 淫乱女・・・ どうしようもない淫乱・・・ 旦那じゃ満足できないチンポ狂い・・・ そんな呪いの言葉を聞きながら、ドロドロになった顔で 口と舌と喉で肉棒に奉仕する自分・・・興奮しきった頭で そんな光景を妄想している私は、自分がいつの間にか運転席の男と見つめあっている事にすら気づいていなかった。 信号待ちの時間は2分も無かったはずなのに、妄想の中の私は何度も何度も犯され続けた。 自分がどんな顔をしているか分かっていたが、男を見つめるのを止められなかった。 下品に足を開いたまま見つめあっていた。 全身が熱かった。 顔が汗ばみ、何もしていないのに妄想だけでイッてしまっていた。 前身がビクンビクンと痙攣するのを隠そうともしていなかった。 もしも男が指で『来い』と合図したら、私は自転車を降りて助手席に乗り込んでしまうかもしれない・・・ そうなったら全てが奪われ汚されてしまう・・・ もう二度と戻れない場所まで堕ちてしまう・・・ 妄想が現実になってしまう・・・ そう不安になり、同時に興奮していたが、残念ながら信号が変わり 今日も無事に解放された。
26/04/10 16:38
(IfhzlQcU)
交差点を離れても興奮は治まるどころか さらに高まっていった。 次の交差点を曲がれば 今度はシルバーの商業車が待ち構えている・・・そう思いながら、すっかり捲れ上がってしまったスカートを今日も直さずに進んでいく。 上手に息ができないくらいに興奮した私は おそらくとんでもなくマヌケなメスの顔をしているだろう。 口だけで熱くて荒い息をしながら交差点を曲がると車が見えた。 今日も路肩に乗り上げるようにして止めた車の中で、わざわざ助手席に移動してまで私のスカートの中を覗こうとしているネクタイを締めた中年男の顔がサイドミラーに写っている。 実は、本当に手を出してくるとしたら この男が一番可能性が高いのではないかと思う。 でかでかと社名の書かれたトラックの運転手も、アパートの2階のベランダから覗いてくる男も自分の身バレが多少の抑止力になるかもしれない。 だからこの男のように服にも車にも情報がなく、さらにほとんど毎回のように・・・つまり毎日のように、私のスカートの中を覗きながら 同時に携帯のカメラで撮影している。 もしもこの男がその写真をネタに脅してきたら、きっと私は抵抗できないだろう。 言われるまま、男の望むままにされてしまう・・・そう思いながら、さらにずれ上がってくスカートをそのままに車の横を通り過ぎた。 もしも今、助手席のドアが開いたら 私は簡単に止められてしまうだろう・・・ 男の手に写真があったら何も言えなくなり、それをバラ撒くと脅されたら受け入れてしまうかもしれない・・・ そうしたら、きっと私は・・・そんな妄想をしながら、私はいつものように公園の中に入っていった。 公衆トイレの横に自転車を止め、3つ並んだドアの1つの中に入る。 鞄を扉のフックに掛け、洋式の便器の蓋を締めて その上に腰を下ろした。
26/04/10 17:21
(IfhzlQcU)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位寝取らせ趣味 投稿:茶川 39261view 2位由佳44歳 実... 投稿:健也 31430view 3位汗かき潮吹きマ... 投稿:監督さん 18116view 4位セフレの親友 投稿:てんてん 11253view 5位義妹と不倫セックス 投稿:(無名) 7923view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1103001view 2位由佳44歳 実... 投稿:健也 31427view 3位寝取らせ趣味 投稿:茶川 39259view 4位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 6675view 5位汗かき潮吹きマ... 投稿:監督さん 18116view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
再球、和交のトイレで-下着を置く女/関東 17:31 12日日曜日夜中出しぶっかけプレイ-射精... 17:25 二度目のアップ、他人棒で乱れる妻の姿に大... 16:56 最近、仕事で東京に来る機会が増えたのです... 16:52 最近、仕事で東京に来る機会が増えたのです... 16:50 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |