ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

奴隷妻友里恵屈辱の公開謝罪

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:奴隷妻友里恵屈辱の公開謝罪
投稿者: 立花浩一
体験談にとも思ったがあまりにも衝撃事実に事実に脚色してここに投稿する。
田中友里恵。同僚教師の妻で48歳。夫婦共に公立高校の教師。公開謝罪と題したものの今のところ公にはされてはいないし
今後もこの耽美で背徳的な現状が続くことを期待しているのだ。

夫の田中銀二は60歳になるが乱暴者で若い頃は教育委員会から要注意人物に指定されていた。
幸い表沙汰になるような事件も無くこの年齢を迎えた事にホッとしていることだろう。
ただ、不良生徒からも一目置かれそういう意味では同僚教師からは頼りにされることもあった。

彼はsm趣味があってさすがに在校生には手を出さなかったが卒業生の何人かとプレイしていた。
同窓会には出来るだけ顔を出し大人同士の付き合いも広めていた。もっともsmの話とか下ネタが主体だったが。
そんな時に話題が上がったのが友里恵だ。偶々某高校で一緒になった教師だが友里恵を話題にしたのは不良生徒だった。
10年ほど前の話になるが所謂女教師に対するセクハラ行為を友里恵に仕掛けていたらしい。それを助けたのが田中だった。

実はその後強引に付き合いを迫り半ばレイプまがいに性交渉にいたり自分の女にしたのだ。
入籍して田中の姓になっているが心までは友里恵は許していない。

「山本の奴、一度も同窓会に来ないがどうしてるんですか?」
「今は田中友里恵だ。」
そう言ってスマホを取り出し友里恵の最近の写真を見せた。
「おいおい、先生も相変わらずやるじゃねえか?あの時もう少しのところでまで行ってたのによー。」
「この写真見てどうだ?もうおばさんだぜ。」
「そうだなー、、、」
「裸見たいか?今でも」
「いいのかよー?見せてくれるなら見たいよ。当然。」

2026/03/12 08:50:58(3d8ERak7)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.