![]() ![]() |
|
|
1:悪夢
投稿者:
泰二
河野善江50歳になりました。夫は良家の長男。所謂お坊ちゃんです。恋愛結婚ですが夫の浮気を知って以来愛情は冷めてます。
勿論セックスレス。子供はいません。多分夫の方に原因があるのですが今となっては夫の親戚の誰もが私を責めるんです。 離婚調停中なんですけど、、、 夫の両親は京都の旧家で数人の使用人と共に暮らしています。私たちは東京で暮らしていましたが義父の介護の為に長男の妻の私が 京都で夫の両親と一緒に暮らすことになったんです。夫が若い女と浮気したのもその頃からです。 別居してたので嫁と姑とか考えたことありませんでしたし悩みもありませんでした。 でも義母は性格がきついと気が付きました。 最初の内は遠慮もされてたのでしょうが日ごとに私に強く当たり始めたんです。夫は話を聞いてくれませんし近所に長女、 夫の妹ですが住んでいるのにひとつも手伝ってくれませんでした。子供も成人してるのに。 それと弟もいるんです。独身で遊んでばっかり。 やがてお父様が無くなってやっと解放されると思ったんですがそうは行きませんでした。 葬式も終わり夫も加わって遺品の整理。 その時にパソコンのネットのお気に入りにナンネットが見つかったんです。 『長男の嫁を調教』、、そんなタイトルで介護中にこっそり盗み撮りされたスカートの中。下からのアングルで夏でした。 家の中ですしパンストも付けずにいた生パンまではっきりと晒され掲示板に卑猥な書き込みが寄せられていたり。 それと私たち夫婦しか知らない筈の秘密も暴露されていたんです。 実は私、、パイパンなんです。若い頃夫に頼まれ永久脱毛したんです。 ともかくそんなんで掲示板は大盛り上がり。 そうこうしているうちに姑がそれを信じて義父が死んだのは私のせいだと責めはじめます。 力になってくれない夫に離婚を申し出たのはその頃でした。 姑は姑で私のことを浮気相手と訴えるんです。夫は証拠が無いことをいいことにして慰謝料は払わないと言います。 当然彼らと同居も出来ず着の身着のまま出て行ったんですが何とか弱い女性の保護と言うのでしょうか弁護士さんも見つかり ちょっとしたアパートも世話をして頂き調停にも漕ぎ付きました。 私の方に非があるわけでなく義父の創作小説だと弁護士さんも理解して頂いたので慰謝料も貰えると確信して頂き安心した気分で アパートに帰ったのですが、、あのサイトが気になってじっくり掲示板の過去ログを読み始めました。
2026/03/02 20:29:50(hoj0vI/.)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位妻との変態遊び 投稿:貴之 21299view 2位 投稿:龍次郎 12078view 3位あの夏の日 投稿:はじめ 11696view 4位秘密の悦楽 投稿:ゆき 7673view 5位オバサン達に母が 投稿:(無名) 7084view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1023801view 2位妻との変態遊び 投稿:貴之 21299view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 221139view 4位俺の妹 投稿:やつ 679view 5位あの夏の日 投稿:はじめ 11696view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
好き度10でセックスするなら-女性への質問 21:59 義父に-淫らな体験告白 21:35 通院で、母親も浣腸-SM調教体験告白 21:23 童顔の妻(32)-妻の浮気についてQ&A 20:42 3月21日に仮名澤で、生ぬぎパンツ欲しい... 20:41 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |