ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
人妻ブルセラ
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:人妻ブルセラ
投稿者: 浪速 ◆sOo4jgxPiM
43歳の人妻。性格は明るく、ちょっと天然入ってる子供は二人いるも、受験を控え何かと物入りの時期に。
パートもするも、もう少し何とか。とネットを見ていると人妻ブルセラなるものをみつける。
(ブルセラ??それも人妻??え??お金になるの??ブルセラって下着を売るやつよね。アラフォーでも大丈夫??)
女は詳しく見てみようとサイトに入り込んだ。
サイトには「当店は人妻専門のブルセラです。若い女の子だけでなく、熟女・人妻さん好きな男性の顧客もたくさんいます。簡単・手軽にお小遣い稼ぎできます。いかがですか?在宅で手軽に!セキュリティ完全保証!お問い合わせはメール・電話にて。」
(ふーん。そんなのありなんだ。どれくらいになるんだろ?ちょっと聞いてみようか。。)
女はまずはメールで問い合わせをし、数回のやり取りを業者としてみた。
(意外と簡単かも。棄てるもんだし、安いのでいいみたいだから、やってみよっかな。)
そして、メールで前向きな返事を返すと電話をお願いしますとの返信が。
そして、女は業者に電話をした。
「もしもし、メールで問い合わせた○△ですが。。。」
「メールの○△さんですね。」
「はい。」
「だいたいの話はメールでさせて頂いたのですが。」
「だいたいわかりましたよ。」
「じゃ、ぜひ1度会社までお願い出来ますか?会社の地図をメールで送りますので、こちらへ来る時に電話を頂ければ。。。奥様のご都合のつく日で結構ですよ。くれぐれも無理はなさらなくて。」
「わかりました。じゃ、週末にそちらへ行く用事があるんで、その時に連絡させていただきます。」
「わかりました。御電話お待ちしています。」
(まあまあ印象も悪くないかも?無理せずにって。強制する感じもないし。偶然、週末に会社の近くでランチの約束してるし。。。1回覗いてみようかな。。。。)

2026/02/16 18:53:40(U4elCg3P)
2
投稿者: (無名)
新しい展開で
期待してます
26/02/16 20:30 (eMK6L0nU)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.