![]() ![]() |
|
|
ちゃんと体験をしっかり書けと言われて、スーパーでの買い物を思い出しながら書いてる。 教師だから頭はいいんだろう?と言われて、しっかり書かないとと思う。 だから、いつもの事だけど、普通じゃない私の体験を書く。 その日もいつも通りスーパーに来た。 野菜コーナーでトマトを手に取ってるふりをしながら、 体が熱く疼いて、蜜が内腿を伝うのを止められない。 スマホが震える。 ご主人様からのメッセージ。 「今すぐ、バックヤードの階段。 今日はお前のフェラ顔、俺のスマホで撮ってやる。 ちゃんと教わったことを思い出せよ」 ……ああ、胸が締めつけられるほど興奮する。 薄暗い非常階段の踊り場へ、 足が自然に運ばれる。 ドアを開けると、ご主人様が立っていた。 すでに硬くそそり立ったそれが、 私を待ってる。 「跪け。 今日はお前の成長を、しっかり記録してやる」 その言葉だけで、膝が勝手に折れる。 冷たいコンクリートに両膝をつき、 スカートが捲れ上がって、 太ももが震えるのも、蜜が滴るのも、 全部ご主人様に見られてる。 ご主人様がスマホを取り出す。 カメラを私に向け、録画ボタンを押す。 赤い録画ランプが点灯した瞬間、 私の体がビクンと反応する。 「ほら、カメラ見て。 相手の目を見ろ。手を使わない。しっかり頬を凹ませて吸え。 お前が何度も何度も繰り返した、あの基本をな」 私はゆっくり口を開く。 両手を背中で組んで、 ご主人様の瞳をまっすぐ見つめる。 舌を伸ばして、先端に触れる。 熱くて、脈打つそれが、 私の唇に触れただけで、 頭の中が甘く蕩ける。 そして、ゆっくり、深く、 喉の奥まで飲み込んでいく。 ジュル……チュパ……ジュポ…… わざと音を立てて、 頬を思いっきり凹ませて、 強く、強く吸い上げる。 ご主人様の目を見つめたまま。 手は一切使わず、 口と喉だけで奉仕する。 何度も、何度も、ご主人様に教わったことを繰り返す。 「もっと頬を凹ませろ…… お前の吸う顔、最高にエロいぞ」 私は従う。 頬をさらに強く凹ませて、 真空のように吸い上げて、 喉の奥で締め付けて、 ご主人様の形を自分の体に刻み込む。 動画の中の私が、 涙で潤んだ瞳でご主人様を見つめ、 頬を深く凹ませて、 唇がぴったり吸い付いて、 喉がゴクゴク動いてる。 恍惚として、 幸せそうに蕩けた表情。 「女に生まれてよかったな? この顔で、俺を喜ばせられるんだから」 ……うん……本当に、よかった……♡ だって、こんなに深く、 こんなに熱く、 こんなに惨めに、 男の人を喜ばせられるなんて。 女にしかできない、この至福。 ご主人様がスマホを近づけてくる。 レンズが私の顔に寄って、 頬の凹んだところ、 涙の滴る瞳、 喉の奥まで犯されてる様子を、 卑猥にアップで捉える。 「もっと…… 何度も繰り返せ。 お前の基本を、全部カメラに焼き付けろ」 私は自分から頭を振って、 喉を押し広げて、 えずきながらも、 もっと深く、もっと激しく。 頬を凹ませて吸うことを、 何度も、何度も。 涙がぽろぽろ落ちて、 唾液が糸を引いて、 でも、目がとろけて、 口角が自然に上がる。 ご主人様の息が荒くなって、 腰が激しく動き出す。 「撮ってるぞ…… お前の幸せな、最高のフェラ顔を、永遠に残してやる」 喉の奥に熱いものが迸って、 ごくん……ごくん…… 全部、美味しく飲み干す。 最後に、舌を出して、 残りを丁寧に舐め取る。 カメラに向かって、 ご主人様の目を見つめたまま、 小さく微笑む。 録画が止まると、 ご主人様がスマホの画面を私に見せてくれる。 そこに映ってるのは、 さっきの私。 涙と唾液で濡れた顔、 強く凹んだ頬、 とろけた瞳、 そして、 心底幸せそうな笑み。 「……女に生まれて……本当に、幸せです……♡」 私は立ち上がる。 膝が震えて、 スカートを直しながら、 口の中の余韻を味わう。 スーパーに戻って、 カートを押しながら、 晩ご飯の材料を選ぶ。 手が優しく震えてる。 でも、心は満たされてる。 だって、私は今、 ご主人様のスマホの中に、 何度も繰り返した、 一番幸せな女の顔を、 永遠に残してもらったんだから……
2026/01/12 01:21:56(3896BVyf)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位誰かの妻で、誰... 投稿:なみきち 14984view 2位ママ友不倫 投稿:てんてん 11706view 3位清楚な美女の淫... 投稿:なみきち 11079view 4位背徳のエクスタシー 投稿:龍次郎 9574view 5位37歳で会社も... 投稿:見苦しい妻 8544view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 927856view 2位ママ友不倫 投稿:てんてん 11703view 3位2階の娘 —白... 投稿:やつ 14972view 4位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 178565view 5位背徳のエクスタシー 投稿:龍次郎 9572view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
(無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 06:12 little girls、 little... 06:01 little girls、 little... 06:01 little girls、 little... 06:01 little girls、 little... 06:01 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |