![]() ![]() |
|
|
女熟々装<その4>
「仁美ちゃん、好きにしていいわよ。初めてなんだから下手でもいいのよ。仁美ちゃんの気持ちを感じさせて。」 僕はゆっくり隆子さんに覆い被さり口づけをしました。お互い唾液が垂れるのも気にせず舌を絡ませ口づけをし、隆子さんは僕の背中に手を回してきました。 僕も隆子さんの背中に手を回しブラジャーのホックをはずしブラジャーをとりました。そして無我夢中で乳首を中心に愛撫をしました。 「あ~、仁美ちゃんいいわぁ。すごく激しくて、感じちゃう。あぁ~~~。」 隆子さんもだいぶ理性を無くしてきたみたいで喘ぎ声が大きくなってきました。 僕は隆子さんの両手を握り締め万歳するように手を上のほうに持っていきました。 なんと隆子さんは腋毛を処理していませんでした。男性にも負けないくらいの毛並みの長い腋毛が見えました。 それを見つけるとすかさず腋へ愛撫を始めました。 「やだ!仁美ちゃんったら!毎日処理してるわけじゃないから。ごめんなさい。」 「いいえ。いいんです。普段の隆子さんを感じることができるから。」 僕は無我夢中で隆子さんの腋を愛撫しました。 そして愛撫を徐々に下半身のほうへずらし下腹部まできて動きを止め、ショーツの上からショーツがベトベトになるくらい愛撫をしました。 僕の唾液でショーツがベトベトになり、恥骨の部分には陰毛の陰がくっきり映っています。 そして、隆子さんの両足を持ち上げ股間の部分を見るとぷっくり膨らんだオマンコの辺りがくっきり濡れているのがわかりました。 そして、期待通りショーツの脇から陰毛がはみ出ています。 「隆子さんも感じてくれてるんですね。オマンコのところが濡れてますよ。」 「恥かしいこと言わないで。そうよ。私もすごく感じるわ。頭がボーっとするの。」 「それに毛深いんですね。陰毛がはみ出てますよ。」 「いやだわ。恥かしいことばかり言わないで。もうこの歳だといちいち処理もしてないから。ごめんなさい。」 「いんです。本当に。そんなつもりで言ったわけじゃないですから。普段の隆子さんを見ることができて死ぬほどうれしいんです。」 「変な子ね。でもありがとう。」 僕は隆子さんの両足を持ち上げたままショーツの上からオマンコの辺りを執拗に愛撫しました。そしてはみ出た陰毛も思いっきりなめまわしました。 「やだ。そんなとこなめないで。恥かしい。」 「隆子さん。ショーツとっていいですか。」 「ええいいわ。早くとって。クリトリスなめて。早く!」 隆子さんも限界が近いようです。自分からお願いするようになってきました。 僕は隆子さんのショーツをゆっくり取り去りました。思っていた通り愛液が糸を引いています。もちろんクロッチ部分は愛液でベトベトです。 ショーツを取り去ったあとには夢にまで見た隆子さんの陰部が広がっています。 陰毛は恥骨の部分は逆三角形に広がりオマンコを取り囲むようにアナルの周りまでびっしりと生えています。 毛足も長いのでまさにジャングル状態です。オマンコを見るには陰唇を広げないと見えません。 また、太って肉付きもいいので脂肪で陰唇が隠れていました。 僕は両手でお肉を広げオマンコを見ました。 クリトリスは既に充血して小指の先くらいにぷっくりと膨らんでいました。 陰唇のビラビラも黒々としていて延びきっていました。 きっとご主人とたくさん愛し合ったのでしょう。 僕は両手でお肉を広げながらぷっくり膨らんだクリトリスに愛撫を始めました。 「あ~、や~、そこいい~~。」 クリトリスを愛撫したとたん、今までの隆子さんからは想像できないような喘ぎ声が聞こえました。 「すごい、そんなに激しくしたらいっちゃう~。あ~、あ~、死んじゃう~。あ~。」 ものすごい声でした。隣の部屋に聞こえそうでした。 「隆子さん気持ちいいですか?」 「いいわ、いいわ、あ~。」 「ビラビラも黒くて大きくてすごく素敵です。」 「嘘ばっかり。ピンク色できれいなのが好きなんでしょ。」 「そんなことないです。言葉は悪いですけど、すごくおばさんっぽくて本当に素敵です。」 僕はそう言って、大きな黒い陰唇を唇にはさんで引っ張りました。 「いやだ~。そんなことされるの初めてよ。あ~感じちゃうわ。」 僕はクリトリスを舌で転がしていましたが、一気にそのスピードを上げました。 「あ、あ、あ、あ、あ~すごい。あ、あ、あ、ダメ~、いやだ~あ~。」 隆子さんは今にもいってしまいそうでした。 「隆子さん、エッチなよだれがアナルまで濡らしてる。」 「私って淫乱でしょ!変態でしょ!」 「そんなことないです。すごく魅力的です。」 僕はクリトリスからアナルへ愛撫を移し、愛液まみれのアナルを舐めまわしました。 「あ~、そんなところ汚いのに。でも、こんなに気持ちいいの初めて!いい~!」 「隆子さん、いっていいですよ。」 「ダメ、ダメよ。今日は仁美ちゃんの初めてのオマンコの日なんだから。ダメ。ねえ、お願い。もう入れて。仁美ちゃんの太いおちんちん入れて!オマンコズボズボして!」 僕ももう限界でした。 「じゃ、本当にいいんですね。」 「お願い、早く~。オマンコ変になる~。」 僕はベッドの枕もと辺りにあるコンドームを取りました。 「仁美ちゃん、何してるの?」 「コンドームを付けようと思って。」 「つけなくていいから。」 「ええ!」 「本当に。今日は多分大丈夫だから。」 「でも、妊娠したら...」 「いいの本当に。それに仁美ちゃんの熱いのを直接感じたいから。だから、そのまま入れて。」 「じゃあ、本当に入れますよ。」 「仁美ちゃんの精液私のオマンコで全部受けてあげる!だから早くお願い!」 「すぐに出ちゃうかもしれないけど。」 「いいわよ、初めてなんだから。オマンコの一番奥で思いっきり出しさない。」 「じゃあ、いきます。」 「早くして!オマンコ熱いの!」 僕は隆子さんの足の間に入り込み、オマンコにペニスを押し付けました。 オマンコの熱さがペニスの先に伝わるのを感じながらヌルヌルのオマンコに差し込んでいきました。 「あ~、すごい。太いのがめり込んでくる~。硬いわー。オマンコ裂けちゃう。あ~、そのまま奥まで入れて!」 僕は一気にペニスの根本まで隆子さんのオマンコに差し込みました。 「あ~、あ~、あたってる、あたってるわ。仁美ちゃんのおちんちんが奥にあたってる~。すごくいい~。はあ、はあ、動いて、ねえ動いて~。」 僕はピストン運動を始めました。初めての女性経験です。無我夢中で腰を押し付けました。 「すごいわ、こすれてる、すごい。あ~。仁美ちゃんのおちんちんだんだん膨らんで大きくなってる。すごいわ。」 僕はもう本当に限界でした。 「隆子さん!!もうだめです。出ちゃいます。」 「だめよ!まだだめ!もっとがまんして!」 「そんなこと言っても。」 「もっと私のオマンコで感じて!私をもっと感じさせて!」 「隆子さん!」 僕はもう死ぬ思いで我慢しました。そしてもっと隆子さんを感じさせてあげよう。とも。 「仁美ちゃん、もっとおちんちん押し付けてオマンコにこすりつけて!」 「こうですか?」 僕は思い切りペニスをオマンコに押し付けました。 「すごくいい~。仁美ちゃんの陰毛がクリトリスをこすってる~!!」 僕は調子に乗って腰をぐいぐいオマンコにこすり続けました。 「クリトリスがこすれて、オマンコの中で固いおちんちんが暴れてるわ~!!」 「隆子さん!ぐちゅぐちゅすごい音がしてますよ。」 「ごめんなさい。濡れやすいの。でもこんなにすごいのは初めてよ。」 「隆子さんも感じてくれてるんですね。」 「そうよ。仁美ちゃんの大きくて、太くて、固いおちんちんで感じてるの!」 「おっぱいもすごく揺れてますよ。おっきなおっぱいうらやましい。」 「おっきなおっぱいでしょ。仁美ちゃんにはないものね。」 「下腹部のお肉もタプン、タプンって波打ってますよ。」 「太ってるからごめんなさい。でもこれが好きなんでしょ!」 「そうです。このぶよぶよの体が素敵~。うらやましい~。私もこんな体が欲しいわ~。あ~見てるだけでいっちゃう!」 「いいわあ、いって!中で出して!いっぱい出して!受け止めてあげる!」 「いきますよ!」 「ええいいわ。いっしょにいって~!!」 「あ~もうだめ!いく~!」 僕はペニスを思いっきり奥まで差し込んで射精しました。 「あ~、いっぱい出てる。ドクドクして熱いのがオマンコの奥でいっぱい出てる~。私もいく~~!!!」 隆子さんは獣のような絶叫で足を絡ませてアクメを迎えました。 <その5>へ続く・・・・
2025/12/20 15:40:34(g46QmC3.)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の友達 投稿:やつ 20160view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 14406view 3位万引◯主婦 投稿:浪速 9372view 4位息子の〇ンポに... 投稿:健吾 8721view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 7981view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 884980view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 30160view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 155613view 4位万引◯主婦 投稿:浪速 21382view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 18018view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
明日 美江県-下着を置く女/東海 20:18 美貌貴婦人と雇われ運転手2-人妻熟女 官... 20:00 初めて- 女の子のオナニー報告 18:48 62歳の母を-近親相姦 願望・苦悩 18:47 お互い好きなアイドル等で💕-射精のこだわり 17:43 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |