![]() ![]() |
|
|
私が少しМなこともあって、普段の会話でそれがバレてたみたい。
職場で不倫してしまった。 というか、不倫の真っ最中。 彼は歳上、私も若くはないけど。 で、時々、彼には縛ってもらったりしてた。 多分、襲ったり犯すようなプレイが好きだと思う。 ペニスの反応みてたら、そう感じていた。 まだ、ポテンシャル隠してる! と思ってたの。 会うたびに、チンコ好きって言っちゃって、本当に自分でも好きだと思うようになって。 だから、彼からの提案は、怖いと言うより、本音は楽しみだった。 提案は、私が他の人とセックスしてるのを見て嫉妬したいとの事だった。 そして、当日。 両側に男性。 彼も、募集で来てくれた人も、凄く優しい。 なんかお姫様みたいに扱ってくれる。 でも、右手と左手で、それぞれの股間をズボンの上から触れさせられたら、2人とも硬くなってた。 嫌だったら、いつでも言ってね。 感じて欲しいだけだからね。 と、言われた。優しい。 そんなモジモジお姫様の私の目の前に、いよいよ二本の肉棒が登場! 形も太さも違う! どちらも卑猥な形! 強引に襲ってくる事もない、頭を撫でられたり、常に肩を撫でてくれたり、本当に優しさが伝わる。 大事にしてくれてるのが伝わる。 幸せ!! それに、こんな私にこんなに勃起してくれてる! 交互に肉棒にキスしてみた。 彼のか嫉妬?なのか更に硬くなった。 彼氏には、せっかく上手になったフェラチオを披露してみて?と言われた。 募集で来た男性も、反り返ってまってる感じ。 あー、本当にこれからやっちゃうんだなぁとか考えながら、パクっと咥えた。 彼氏にいつもしてるみたいに動いてみた。 募集できた男性は、こんなフェラチオいつもしてもらえるなんて天国ですね!と褒めてくれた。 舌の動きも上手だって! 彼氏とは少し感じるところが違う反応。なんか面白い。 沢山褒められたから、私も覚えたこと沢山試してみた。 喉まで入れるの。 苦しいんだけど、凄く感じてくれた。 喉の奥で亀頭がピクピクするのわかる、 私。ほんとに肉棒すきみたい。 これ以上は出てしまうので、一旦やめてといわれて、今度は彼氏にフェラチオした。 その間に募集で来た男性は、クンニしてくれる! 凄く気持ちいい! 口には嫉妬で硬くなった彼氏の肉棒。 あそこは別な男性の舌で気持ちいい。 舌もあそこに入ってみたり、クリちゃんを気持ちよくしてくれたり、本当に気持ちいい。 もっと早く経験したかった! こんなに気持ちいいなんて! 男の人って、かわいい! 次に、いよいよセックスなんだけど、目隠しされました。 どっちのか途中からわからなくなってしまって、凄く気持ちよかった。 交互に入れてくる! そして、イッても優しくピストンしてくる! その優しいのがヤバいくらい気持ちいい! 凄く声も出た。 騎乗位で自分から沢山動いてる時に目隠し取られちゃった! わぁ! 私、はじめましての男性の肉棒で騎乗位してる! 相手の男性も優しく笑ってる。 また褒められた。 彼氏も萎えないでビンビン。セックスしてる最中なのに、フェラチオしちゃった。 二本入ってる!上と下に!二本! 私の身体、喜んでる! 最後は、1人ずつご褒美ミルク口に貰った。 亀頭に唇を押し付けて、ディープキスみたいにして吸っちゃった。 二本とも、ちゃんとお掃除フェラもしたよ! 最後まで褒めてくれた! 何も心配することなかった。本当に気持ちよくて、彼氏も喜んでたし、こんなに満足するなんで思わなかった。 もっと上手になって、もっと気持ちよくなってほしいから、まだまだフェラチオの練習しようねと言われてる。 私もそう思う。 優しくして気持ちよくしてくれる男性の為に、まだまだ修行です!
2025/12/13 05:27:24(Sx3X.W8W)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の友達 投稿:やつ 20160view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 14406view 3位万引◯主婦 投稿:浪速 9372view 4位息子の〇ンポに... 投稿:健吾 8721view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 7981view 官能小説 最近の人気
1位揺れる密室 投稿:なみきち 18916view 2位ショッピングモール 投稿:純也 871327view 3位溺れる母娘 投稿:てんてん 22352view 4位万引◯主婦 投稿:浪速 15277view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 12075view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
思い出した-芸能人とのエッチ体験 07:02 新婚旅行で-外国人との体験談 06:55 回されるのが好きな女-変態告白 06:47 本日-犯され願望 06:32 今夜服お菓子-下着を置く女/九州.沖縄 06:28 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |