![]() ![]() |
|
|
1:君が代 ②
投稿者:
工藤
『いきなり 後ろからなんですか?』
『前じゃなくて?』 「随分お上品な言い方だな?、後ろだの前だのって、え?」 「マンコは 昨日 君代さんの旦那に さんざん 突っ込んでもらったんだろ?」 「お前から オマンコに入れて下さいって頼んだんじゃねぇのか?、そうなんだろ?」 「マンコが擦り切れても困るしさ、それにコンドームも着けちゃってるしな」 「だいたい いつになっても お前の旦那に会えねぇだろ?、ケツだけでイケる様にならなきゃ、だろ?」 俺は 染谷真理子のアナル垂らしたローションを指で掬って アナルを捏ね回していた。 真理子は 四つん這いで 顔だけを俺の方に向けて尻をくねらせたいた。 「さて、挿れるか…」 俺は もう1度アナル目掛けてローションを垂らし、コンドームの上からも垂らしてローションまみれにした。 「ケツ!、上げろよ」 『はい』 俺は チンポに手を添えて 真理子のアナルにあてがった。 少しづつ チンポがアナルに隠れてゆく。 『アッ』 すぼまったリングの様な所に差し掛かった時に、真理子は小さな声を漏らした。 「一気にいくぞ」 亀頭が 何だかゴムで出来たリングの様な所をくぐり抜けた。 『…ゆっくり』 『お願い ゆっくり』 『ゆっくり』 真理子は 身体を震わせなが懇願している。 俺は 少しづつ出し入れの速度を速めてゆく。 『嫌ッ』 『・・・・・・・』 『イヤッ』 「何だよ そんなに良いのか?」 『…変です』 『痛いけど 変なんです』 「そう?」 「こうしたら もっと変になるのか?」 俺は アナルを突きながら 右に左にと 両方の尻ダブを はたいた。 『変です』 『変なんです、痛いけど…』 『オマンコにも…』 『オマンコにも何か…』 『お願いです オマンコにも 挿れて下さい』 「そうすりゃぁ イケそうか?」 「それなら くれてやるぞ」 『ングゥゥ』と唸りながら 真理子は何度も頷いていた。 「仕方ねぇな、ほら 自分で挿れろ」 俺は 平仮名の し の形をした、マンコにもはいって 一緒にクリにも吸い付いてくれるオモチャを渡した。 『あぁ、イケそうです』 『工藤さん 私…』 『私 アナルでイケそうですゥゥゥ』 装着した途端 真理子が唸りはじめた。 初めての夜から ひと月半ほど過ぎていた。 真理子は 言われたとおり 旦那に全てを報告してると言っている。 真理子によると、旦那の嫉妬は相当なモノらしく、狂った様に真理子を求めるらしい、が、やはりチンポは項垂れたまま らしい。 そして「…関係はつづけろ」と言われたとおり、昨日 君代さんの旦那と ヤってきたのだそうだ。 何だか 俺も 真理子の旦那の嫉妬心が 少し理解できた様な気になっていた。 「それ 取れ!」 「バイブ取って ケツだけでイケ!」 俺は 更に速度を上げて アナルを突いた。
2025/11/29 10:03:33(oozayIJ/)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の友達 投稿:やつ 14422view 2位若い主人に堕と... 投稿:亮介 8245view 3位溺れる母娘 投稿:てんてん 7104view 4位息子の〇ンポに... 投稿:健吾 6750view 5位学校 投稿:貴之 5495view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 844412view 2位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 131116view 3位熟義母は婿の肉便器 投稿:亮介 1973view 4位溺れる母娘 投稿:てんてん 7104view 5位娘の友達 投稿:やつ 14421view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
自慢になるかな!?-いつものH 11:19 彼氏-レイプ体験談 11:19 ストッキング^^-下着を置く女/北海道 11:15 過去に嫁を夜這いを仕掛けて成功!-寝取ら... 11:11 昨日のどうなったんだろう?-下着を置く女... 11:05 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |