ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
秘密の妄想
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:秘密の妄想
投稿者: 佐藤綾乃
妻には少し被害妄想の気があるように思います。先日もPTAでうちの子のいたずらについて注意を受けたのですが、そのことを私に話す時少し大げさだなと思うことがありました。
 妻の敦子とは再婚で小学生の男の子を連れて結婚しました。鮎子は責任感が強いというか、いつも叱られてばかりいると感じているようです。
いたずらの内容は隣のクラスの仲の良い女児と体操服を取り換えたというものでしたが、その子が着替える時になって体操服が男子用だと気付いたため、しばらく教室で下着姿のままで居たというものです。
 その日PTAの会合があって、その話題になり、「男な子だから、よくあること」「うちも一緒」と言われたのを、「私が体操服を持たせなかったからと責められ、裸の女児の気持ちになって考えろと言われた」と話がすり替わっていたのです。
会合での話は担任の先生から直接伺いましたから間違いは無く、妻が大げさに話しているという印象でした。 
 妻と付き合い始めた時から、被害妄想的なところがあって、少しMなのかと思うこともありました。いじめられたりすると少し興奮する傾向があったのです。それと、幼児的というか、ウンチ、おしっこに異常に興奮するのです。
結婚して3年少し倦怠感というかセックスにトキメキを感じなくなったこともあって、敦子にサプライズを仕掛けることにしたのです。
以前からSNSでいわゆる変態性欲を話題にする人たちと自分の妄想をやり取りしていたのですが、妻の事を話すと大いに乗り気で、妻の敦子をいじめたり辱めたりしてみようということになったのです。
メンバーが探してきた木造の倉庫へ敦子をおびき出して、子供の不始末をネタに、軽く暴力で脅し、裸にし、鼻フックで可愛らしい顔を台無しにして、浣腸で強制排泄させ、後ろ手に緊縛して、ぼうぼうの陰毛を剃り、茶臼で深々と挿入し、膣内に射精するという企画でした。当日は動画を撮りまた後で楽しむつもりでした。

2025/11/10 21:53:28(6kpiK7E3)
2
投稿者: アオトモ
ID:aotomo5172
とても興奮します^_^
凄く続きが気になります
25/11/10 22:27 (ckS1XXTt)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.