![]() ![]() |
|
|
1:黄身のようで壊れそうな一言
投稿者:
釈明奉行 雪駄
主は恋して惚れるっていう感覚に陥った事がないわ
ましてや、愛してるっていう感覚もなかったわな 愛しいって得体の知れねーやつに感化されて、訳もわからず愛してるって言える男じゃない。それは女に寄り添ってない、エゴの塊、自分勝手、愛する資格はない。そういう辛辣な言葉が矢のように飛んでくるのは100も承知 愛してるって言える男は素敵、そういう女は9割だろーな 軽い気持ちでも、愛してるとは言えないな 不器用ではない、むしろ言葉が道具になっているからな 不倫する男が何を言ってんだって思うだろ? 淡い好きって関係でありながら、セックスしただけで愛してるって言葉が吐ける神経が解せないわな 嘘でも言われりゃ嬉しい、そうわかっていても愛してるってボーダーラインは高く設定しているからな 個人差だって言われりゃ、簡潔だけども。恋をさせるっていうのは案外たやすくて3~4回通話すればペロッと落とせる なぜなら、お互い薄っぺらいところに錯覚を起こして脳みそが勘違いしているからな。強引に抱かせろよって言えば答えに時間がかかっても回りくどい言い方で女から言い寄ってくるもんさ 頬をクイっと掴んで、ガン見してやれ。10秒過ぎた辺りでキスしてみ?すんなりキス出来て、触りたい放題だぜ 恋は、少しの沈黙と強引な一言で相手をその気にさせるからな だから、いちいちロマンチックな事を言わずとも、圧のような雰囲気とヤリたくて仕方ねー本能が剥きだしになるから、どんな立ち回りでも女は拒否しないわな たとえ、どんな状況でも。受け入れる為の理性は失っているからな 恋焦がれるって言ったもんで、火傷するぜくらいの危険な男の方が圧倒的に好意を持たれやすいわな。それこそプレイボーイとも言う だけども、火傷させても愛してるは言えねーな 愛してるって言葉に伴う不可抗力がないだろ?何をわかり合えたのかわからない男女が愛してるって囁いたところで、ただのクレイジー。 セックスしたあとの祭りのようなゴールデンタイムでしかないわ 恋愛を難しく考える単細胞が多いが、要するに強く攻めてもふいに止めた時、女はどう思うか考えてみ? 答えは止めた答えに、いくじなしってジャッジを下すわな 女にすれば、もっと攻めてこいよって思われている事に気づいてないバカ共が多いんだよな カッコばかりつけて、そのわりに弱気な姿勢だろ?じゃ、カッコつけんなやって思うのが女の考えだわな その状況で、愛してるって言える男が居るならある意味プレイボーイだな。主は絶対言えやしないわ 愛してるって言葉が届くとは思えないからな しみったれた事をダラダラ垂れたけど、惚れるとはなんぞやって話で。主がそれを深く理解したのが不倫ってわけだわな 惚れるっていうのは、お互いが本望である事だな だからこそ、愛してるが伝えられるんだよな。濃厚なセックスしたから伝えるわけでもない、不倫してるくせにプラトニックっていう比喩はお門違いかもしれないな。だがプラトニックであるならば、 愛してるっていう一言は命のやり取りに近いくらい重たい愛の言葉だと主は想うな っていうより、不倫相手が教えてくれたが正しいわな バレンタインデーは、不倫相手に本命チョコなんぞ謳って本気で作るから女っていうやつは創造の向こう側に居るよな バレンタインデーは、真紅の勝負下着だぜ。トナカイも鼻血だわっていうくらい愛してるを表現してくれたな 泣かせたり悲しませたりするのに、健気に本命チョコ作るからな 厭わない精神っつーか、主には真似出来ないわな 伊達に熟れてないなって思うよな、不倫っていう愛が。 報われない関係とは思えない相手の本望が伝わるっていうかな ほんとうに愛が深いってなった時、女はピカイチの女神になる。 誰よりも美しいって思ったな、不倫である事に悔やんだ 悔やむくらいになって、初めて愛してるって言えるんじゃないか? 不倫でありながら1番愛した女だった 目は虚ろでも、心は本質を悟っているから覚悟も一品モノ よく言うよな?モノの価値をわかってないって。 それが、愛してる。なんだよな 半熟共には難しいわな
2025/11/06 03:26:21(7/vqxVMQ)
この投稿にコメントはできません。
|
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位風俗面接 投稿:浪速 9967view 2位快楽に堕ちた熟... 投稿:亮介 7344view 3位田舎町の電気屋さん 投稿:風来坊 7081view 4位妻を掲示板に投... 投稿:貴之 6332view 5位勃たない夫 投稿:香織 3654view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 795650view 2位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 100973view 3位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1625312view 4位若い主人に堕と... 投稿:亮介 1002view 5位風俗面接 投稿:浪速 9967view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
主婦レズキャットファイト-寝取られ体験談 05:26 主婦レズキャットファイト-変態告白 05:24 大人のおもちゃの虜です。-女の子のオナニ... 05:17 朝から…-オナニー実況 04:44 息子との体の関係、バレました…。-近親相... 04:26 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |