ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
あなたの奥さん、大学生に寝取られていますよ。
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:あなたの奥さん、大学生に寝取られていますよ。
投稿者: 寝取られ監視者
1か月前、買い物中にナンパされたあなたの奥さん。
若い男にナンパされた嬉しさと強引さになし崩しでそのままホテルへ。

キスも強引で力強く、シャワーも浴びていないチンポを丁寧にしゃぶらされました。
下着にはしっかりシミができ、浮気する準備ができていました。

あなたへの申し訳なさがまだあるのか、ゴムはつけたみたいですね。
それでもあなたとしたゴムなしセックスよりも断然気持ちよかったみたいで、
マンコは絡みついてチンポを離さず、若い精子をたっぷり絞り取っていました。

ホテルにあったゴムは3枚。2時間で使い切ったところでお開き。
でもセックス中にセフレになる宣言をしていました。連絡先も教えていました。

次の日にはさっそく連絡が来て、大学生の部屋に呼び出されていました。
部屋に入ると、机の上には新品のゴムが2箱置いてあり、奥さんは期待したでしょうね。
すぐにキスすると、尻をぐっと揉まれ、服の中にすっと入った手は乳首をこねます。
奥さんは跪いて彼のズボンとパンツを下すと、半勃起のチンポにしゃぶりつきました。
オスの臭いが口の中に広がり、ジュポジュポといやらしい音が部屋に響きます。
奥さんの後頭部を押さえつけ、大学生はそのまま無遠慮に口内射精、気持ちよかったみたいです。
たっぷり口の中にくっさい精子が注ぎ込まれていました。

盛り上がった2人はゴムをつけると即合体。色んな体位でまぐわっていましたよ。
奥さんは声を我慢することもできず、年甲斐なく喘ぎまくって喜んでいました。
大学生の力強さと乱暴さ、テクニックに女としての悦びを刻まれたのか、ハメられつつ
自分から腰を振ったり舌を絡ませたり、あなたとのセックスとは比べ物にならないほど
積極的に相手を気持ちよくしてあげようと必死です、スケベですね。

出しまくった大学生は果てて横になっている奥さんに使用済みゴムを持たせ、記念撮影。
体には“浮気セックス大好き“や”旦那お断り笑“など落書きまでしたようです。
チンポを舐めて掃除し、奥さんは家に帰り、何食わぬ顔であなたを迎えていましたね。

それからも頻繁に二人は出会い、交わりあっています。
公園のトイレ、ショッピングセンターの駐車場、そしてあなたたちのお家でも・・・。
ちなみにあなたとしたセックスよりこの1か月のセックスの方が優に回数が多いです。
大学生の友達や童貞同級生、バイト先の先輩後輩などに自慢してるみたいです。
今後、アナルセックスや露出プレイ、複数、コスプレなどいろいろさせるつもりみたい。
でも、おそらくあなたは気づかないでしょうね、いい旦那さんですね。
奥さんの楽しみ、奪わないであげてください。

2025/09/20 18:11:48(xIsC/0Na)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.