ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
途中シーン~秘密建物内にて   
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:途中シーン~秘密建物内にて   
投稿者: 空想
某時代某季節街中へ溶け込む秘密建物内秘密部屋。秘密ルートにより部屋内を目撃中。映像等に写らないとしニセアンケート後、途中催眠術によりアンケートによれば大学に通う息子持ちであり特徴が平均より身長が高くバランスの良い風貌体型である美魔女にも見え、いわゆるピタパンに花柄鮮やか風ノースリーブ姿。息子が秘密に目撃中と確実に気がつかない環境である。
途中アイマスク姿でありながら秘密部屋にて長椅子に座っていて覆面男数人が順番に顎を2本指でさするようにしたりくすぐったり     

2025/09/04 23:40:24(zdrwFDa3)
2
投稿者: 空想
事前に実の母だと気がついていたではなく最初に始まった際母は同じく長椅子に固定縛り状態でありながら覆面男らにより顎下をくすぐられながら堂々としていてしかし現在がぐたりとしている。催眠術もありつつも遡れば

部屋がいわゆる防音タイプであり、部屋内から楽しそうにキャッキャッ、と思いきや時折喘ぐように、や絶叫のように笑い声が響きわたっていた。
前述の服装である母がベッドの上にうつ伏せ寝でありアイマスクをしていて裸足である両足の裏を順番に覆面男からくすぐられ続け母は耳にする機会がなかったほど笑い声を上げ笑い悶えていた。                          

25/09/05 00:03 (stbSvDS5)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.