![]() ![]() |
|
1:抱かれるしかなかったの…人妻は生活苦から家族を守るために
投稿者:
レイ
美咲の住む築30年のアパートの一室。夕方、夫が夜勤と知った上で、大家の村田が訪ねてきた。子供が塾から帰ってないのが幸いだと美咲は思った。
村田は玄関先で帽子を脱ぎながら「おう、美咲ちゃん。今日は静かやな。旦那は仕事か?」 戸を半開きにして美咲は「はい…夜勤で。子どもも塾に行ってて…」 「なら丁度良いや」少し乱暴にドアを開けて、部屋に上がるなり、ゆったりと腰を下ろした。 「そうかそうか、ちょっと込み入った話をするが、まあ、わしもこのアパートの大家じゃ、入居者の暮らしぶりくらい、気にかけるのが筋やろ思ってな」 美咲は湯呑みを差し出しながら「……ありがとうございます。今月の家賃、もう少し待っていただけませんか。来月には、なんとか…」 「美咲ちゃん、わしはな、金のことだけで人を見たりせん。あんたはよう頑張っとる。子どもも礼儀正しいし、部屋もきれいにしとる。ええ奥さんや」 美咲はうつむきながら「……ありがとうございます。でも、正直もう限界で…夫にも言えなくて…」 村田は少し身を乗り出して「なら、わしが助けてやる。家賃のことは気にせんでええ。生活費も、子どもの学費も、全部わしが出したる。その代わり、わしの“彼女”になってくれたらええんじゃ」 美咲は驚いて顔を上げ「……彼女って…どういう意味ですか?」 村田はにやりと笑うと「わしの傍に居ってくれたらええ。わしは年寄りじゃが、まだまだ元気や。美咲ちゃんみたいなええ女が隣におれば、心も体も若返る。あんたも、もう苦労せんで済む」 「そんなこと…できません…夫も子どももいるのに…」しかし、明らかに美咲には戸惑いの色が村田には見えた。 村田は急に低い声で「わしは無理強いはせん。ただな、美咲ちゃん。この町で、わしに逆らって生きていける人間はおらん。旦那の職場も、わしの紹介や。子どもの塾も、わしの知り合いが経営しとる」 美咲(息を呑む): 「……」 村田は湯呑みを置きながら「もし、わしが手を引いたらどうなるか。家賃は滞納、旦那は職を失い、子どもは塾を辞めざるを得ん。それでも、あんたは“自分”を選ぶんか?」 美咲は震える声で「……そんな…それだけは勘弁して下さい…」 村田は穏やかな声に戻すと「わしはな、美咲ちゃんを困らせたいんやない。守りたいんじゃ。あんたの笑顔を、もっと見たいんじゃ。わしの申し出は、ただの取引やない。“情”じゃ」 長い沈黙のあと、美咲は絞り出すように「……わかりました。村田さんの言う通りにします」 村田はゆっくりと立ち上がり、満足げに「よう決心したな。美咲ちゃんは賢い女や。これからは、わしが全部守ったる。安心してええ」 美咲は目を伏せたまま、声にならなかった「……」 早速翌日には、美咲は村田の広い邸宅の台所に居た。 「はい、すぐにお持ちします」 「やっぱり、あんたに頼んで正解じゃった。掃除も料理も、気が利いとる。見てて気持ちがええ」 美咲は湯呑みを盆に乗せて差し出し「ありがとうございます。家のことは慣れてますから…」 「それだけやない。あんたは、空気を読む力がある。わしの言葉を遮らんし、目も合わせすぎん。そういう女は、わしの好みじゃ」 美咲は少し戸惑いながら「……そうですか」 それは美咲の村田に対する警戒心の表れに他ならなかった。 村田は椅子に深く腰掛けると「この屋敷は、わし一人じゃ広すぎて寂しいもんじゃ。あんたが来てから、たった半日で空気が変わった。ええ意味でな」 美咲は掃除道具を片付けながら「……村田さん、私は家政婦として来ているだけです。そういうふうに言われると、少し困ります」とキッパリと言った。 村田は笑いながら「困る? ほう…わしはただ、感謝を伝えとるだけじゃ。あんたのような女は、もっと大事にされるべきじゃと思うてな」 「……ありがとうございます。でも、私は家庭がありますし、働きに来ているだけです」 村田は急に声を低くして「家庭? 旦那は夜勤でろくに顔も合わせん。子どもは塾で忙しい。あんたは、誰に守られとるんや?」 「……それでも、私は…」 村田は立ち上がり、ゆっくりと近づきながら「わしはな、美咲ちゃん。あんたに“居場所”を与えとるんじゃ。この屋敷も、仕事も、生活も。それを忘れんようにな」 また、美咲は目を伏せて言葉に詰まった「……」 村田は声を和らげて「わしは無理強いはせん。ただ、あんたがここに居ることで、わしは救われとる。それだけは覚えといてくれ」 美咲は小さく頷きながら「……わかりました」 村田は満足げに微笑んで「ええ女や。ようわかっとる。これからも、わしのそばで働くんやぞ。あんたが必要なんじゃ」
2025/08/26 22:58:56(AwBGu1Nk)
投稿者:
レイ
続き・・・
陽だまりの午後だった。 「美咲さん、今日は日差しがやわらかいな。昼寝にはもってこいだ」と声をかけられた。 美咲は静かに「……そうですね」と俯き、心の中で「嫌だ…昼寝だなんて嘘に決まってる」そう呟いた。 十二年前の記憶までもが胸の奥でざわめき始めた。村田は当時町で唯一の産婦人科医院を経営していた。美咲の出産に立ち会ったのも村田である。しかし家政婦を命ぜられるようになってから、あの分娩台の上で開かれた秘部に向けられていた妙に長い時間の視線や、必要性が曖昧だった帝王切開について思い出し、心に複雑な不安の影を落としていた。 そして、その帝王切開で刻まれた大きな痕は今も消えず、誰にも見せられない場所に残っている。 村田が「布団を敷いてくれるか」と命じている。何かあっても助けはないし、抵抗することも許されないだろう。 押入れから布団を取り出しながら、美咲はその帝王切開の痕が疼く気がした。布団を敷き終えると、村田は腰を下ろし、手で隣にくるように美咲を促した。 「やっぱり…」悲しかった。 「お前もここで少し休めばええ」 「いえ、先ほど頼まれた仕事が…」 「働き詰めは良くないぞと言ってるんだ。あれはそんなに急がん仕事じゃ。体を休めることも、これからは毎日の仕事だとわきまえよ」 美咲はためらいながら腰を降ろした。 「上着を脱がんか。それじゃ寛げんじゃろ」 「このままで平気です」 「重たいだろうと言ってるんだ。肩こりにもよくないぞ」 村田に襟元に軽く触れられ、美咲のカーディガンが肩から滑り落ちた。守られていた布地がなくなり、心が少し心細くなる。続けてエプロンも外され、掛け布団がそっと肩にかけられた。 「ほら、身軽になったじゃないか」 「……はい」 温もりよりも、胸の奥は重さを感じた。 この人は出産の事を考えると恩人とも言える。それでも今、この瞬間の身体の近さに戸惑ってしまう。 そして、この布団の中で、一つひとつ上着のボタンを外されていく。美咲は何か言いたくても声が出なかった。ブラを残して衣服が剥ぎ取られた。 スカートのホックを外され、膝まで降ろされた。そして、あの消えない大きな帝王切開の痕の存在を確かめるように村田は秘部の上を撫で回した。 村田が当時の話を始めた「入院中、よく母乳マッサージをしてやっただろう。久しぶりにやってみるか」 「あのときは何とか母乳が出るようにって、痩せてて心身共に辛くて、していただいて助かりました。おっぱいも良く出るようになって感謝していました。今は何だか歳と共に大きくなっちゃって…」と話を返していた美咲だが、余計な事を言ってしまったと言葉を止めたが遅かった。 「ほほう、どれどれ大きくなったおっぱいをマッサージさせてもらえるか。遠慮はせんで良いからな」と手を伸ばしてきた。 マッサージは直ぐに愛撫まがいになり、抱き寄せると村田は美咲の乳首を咥え、激しく吸った。 「こんなのマッサージじゃありませんわ…」何も抵抗は出来なかった。 乳房を揉まれながら、美咲は分娩台の上で開かれた状態で、確かに村田が秘部に触れていた、慌ただしい中「楽になりますよ」と言われ、抵抗もできず、美咲は何かを受け入れた。 「そうだった…」忘れようとして記憶から消し去っていたあの瞬間が蘇った。今も同じように断れず、村田の手がそっと触れてきた。抱かれている温もりが、背筋の緊張を緩める一方で、掛け布団の端を握りしめたまま、美咲は必死に堪えていた。 「少し冷えているな」 布団の端を直す腕が美咲を強く抱きしめた。その後、乳房や秘部に向けられた非難できない所作は、美咲の全身を責め立てた。もう美咲は立て続けに押し寄せる安堵にも似た感覚と、逆らう力を失った戸惑いで、思わず村田の腕をつかんでいた。 「ごめんなさい…」 「いいんだ。安心してすがるが良い」 身体の奥に温かさが満ちる一方で、その温かさを受け入れてしまった自分への後悔が芽生えていた。分娩台の上で秘部を開かれた時、「何かを受け入れても何も言えずにいたのは、…この感覚を感じていたから?」美咲は心の中で呟いた。 力が入らず起き上がれなくなった美咲の帝王切開の痕を村田は笑みを浮かべて擦っていた。「あの時から永遠に消えない焼き印をお前につけたかったんだ」 「人と人は助け合って生きるものだよ」 「……はい」 障子越しの光が傾き、影が長く伸びる。昼寝という穏やかな名目の下、二人の間に過去と現在の気持ちが繋がった。今日、生々しい時間の中で起きたことは、村田が美咲の秘部から抜いたダラリとした長いものの後に、トロッと溢れ出たものが物語っていた。 「なぜ…中出しを許してしまったんだろう」
25/08/27 00:31
(Xlat7E05)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 15184view 2位人妻の初恋 投稿:てんてん 11307view 3位とある温泉街の... 投稿:ニュータイプ 8683view 4位パートの洋子さ... 投稿:巣鴨 8477view 5位家に帰ると母が... 投稿:○太郎 5157view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 645260view 2位罠に落ちた妻 投稿:裕次郎 906762view 3位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 26564view 4位人妻の初恋 投稿:てんてん 19861view 5位ヌードデッサン... 投稿:(無名) 4847view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
浣腸-公開調教室 01:59 私達親子は、前世も現世も夫婦です。-近親... 01:34 リベンジ本番戦?-下着を置く女/関東 00:44 (無題)-大人の川柳 00:33 前回と同じところ-下着を置く女/東北 00:22 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |