ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
ポルノ映画館
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:ポルノ映画館
投稿者: 貴之
どこにでもいる平凡な主婦だったはずの敬子が足を踏み外してしまったきっかけは、インターネットの中に無数に溢れている卑猥な体験談の1つだった。
それは自分と同じように普通に結婚し、子供を育て、何不自由なく生活していたはずの女が ほんの些細なきっかけで経験してしまった卑猥で下品な非日常。
興味など無かったが読み進めてしまった理由は、おそらくその女の現状が どこか自分に似ていたからだろう。
そして読み進むにつれ、その内容に惹かれてしまった。

女は好奇心に負け、あるポルノ映画館に行ってしまったと告白していた。
シアターに入るどころか館内に1歩踏み込んだだけで逃げ出してしまったが、たったそれだけの経験でも普通の生活では絶対に経験できないだろう興奮に体の芯が震えてしまったらしい。

特に印象に残っているのはチケット売り場の店員に向けられた視線だった。
あの男は自分を見て何を思っただろうと考えると体が震えるほど興奮してしまう。
女に飢え溜まった性欲を処理しようとする男しか来ない場所にどうして来たのだと思っただろうか。
きっといやらしい目的のために来たのだと思ったはずだ。
自分の事を男に飢えたいやらしい女だと思ったに違いない。
名前も知らない変態男達に自分の裸を晒し、その欲望を自分の体に浴びるために来た淫乱で変態な女だと思ったはず。
そう思うとたまらなく興奮したと書かれていた。

その投稿を読み終えた時、敬子は興奮しきっていた。
文章の中の女と自分を置き換え、まるで自分が実際に体験したかのような気分になる。
タバコのヤニが染み付いた壁を思い浮かべ、オスの匂いが立ち込めるジメジメとした館内の空気を感じていた。
ネットやDVDではなく わざわざポルノ映画館で性欲を発散するような変態男の視線がスクリーンの光しかない空間でギラギラと光り、その全てが自分に向けられている。
そして男達は一人、また一人と近づいてきて、やがては全員が・・・そんな妄想に浸りながら、気づけば下着の中に指を伸ばしていた。

女は、そんな敬子の妄想の通りに道を踏み外していった。
安全で平和な日常を壊さないように、どこにでもいる普通の主婦のフリをしながらポルノ映画館に入ってしまう。
スクリーンに映るセックスの光と音を浴びながら、座って震えている女の隣に男が座る。
暗闇の中で男の手に太ももを撫で上げられ、そのまま耳元で「いやらしい女だ」と囁かれた瞬間に女は堕ちた。

前身が震えるほどの衝撃だった。
体の中を熱い何かが後頭部まで突き抜けていった。
たったそれだけで軽くイッてしまっていたのだろう、その後は意識が朦朧として何も考えられなくなっていた。
それまで感じていた恐怖などは吹き飛んでしまい、気づけば2人の男に両側から足を広げさせられていた。
右側の男の指で膣を掻き回されながら左側の男の舌に吸いついていた。
後ろに立つ2人に左右から乳房を揉みしだかれ、前の席の男の指に奉仕させられた。
太い指と骨ばった長い指が交互に膣の中に入ってきた。
右の乳首を舐められながら別の男に左胸を揉みしだかれ、タバコ臭いツバを飲まされながら絶頂に達した。
胸も唇も膣も手も、全てを数えきれない男が奪い合い貪り尽くしていく。

その光景を想像し、女の受けた凌辱を自分に置き換えてオナニーするのが敬子の日課になっていった。

2025/08/18 11:40:01(EuY7KXdM)
2

敬子が目を閉じると、そこは真っ暗な映画館の劇場の中だった。
タバコとオスの匂いが鼻腔をくすぐり興奮を煽っていく。

ギシッと音を鳴らしながら右側に誰かが座る。
興奮しきった目だけがスクリーンの光を反射してギラギラとしていた。

前の席に座った男が私を振り返った。
逆光になって顔は見えないが、ニヤニヤと笑っているのだけは伝わってきた。
その視線に射貫かれて動けないでいると左側に誰かが、後ろにも何人かが座る気配がした。

「・・・また来たのか」

右側の男がそう囁いていた。
おそらくもう何度も私を虐めているのだろう。
もう私が淫乱な女だと知られている・・・
ここに何をしに来たのかバレてしまっている・・・
そう考えると、それだけで全身がブルッと震えた。

「今日も、たっぷり可愛がってやるからな・・・」

そう囁いてきたのは左側の男だった。
私の膝に手を置き、太ももを撫で上げながらスカートを捲っていく。
まるでそれが合図だったかのように右側の男は私の後頭部を掴み、引き寄せながらキスをしてくる。
後ろから3本の手が伸びてきてブラウスのボタンを引きちぎり、ブラをずり上げ、胸をもみくちゃにしはじめた。

タバコ臭いツバが口の中に流れ込んでくる。
おそらくわざと、飲ませようとしているのだろう。

太ももの内側を這い上がっていく手と、その手の為に下着を剥ぎ取ろうとする手。
私の股間には右と左、そして前の座席に座っている男までが手を伸ばしていた。
ザラザラした手に右の胸を揉まれながら、節ばった指に乳首を転がされながら、3人の男と交互にキスをして口の周りをドロドロに汚されていった。

25/08/18 11:40 (EuY7KXdM)
3

「どうだ、ココがいいんだろう?」

男は乱暴に膣の中を掻き回してきた。
曲げた人差し指と中指で粘膜を掻き毟っていく。

「こうされるのが好きなんだよな?」

別の男も指を入れてくる。
骨ばった長い人差し指が激しくピストンを繰り返すと掻き出された愛液が卑猥な音を立てていく。
私はザラザラした手に胸を揉まれながら、別の手に乳首を転がされ抓り上げられながらスクリーンの女に負けないほどの声で喘ぎ続けた。

どうしても自分のほうが気持ちいいと言わせたいのだろう、3人は交互に、時には同時に私の膣の中を掻き回し続けた。
太い指が膣の粘膜を押し広げ、骨ばった長い指が膣の奥まで届き、膣の上と下が、手前と奥が掻き毟られていく。
乱暴に胸を揉まれながら、別の男に乳首を転がされながら、取り囲む全員の男と交互にキスをしながら、全身に与えられる快楽と痛みに私は髪を振り乱して喘ぎ続ける。

「アァッ、イイッ、気持ちイイッ!」

「良い顔だ、変態女、ココがいいんだろ?ほら、もっと掻き回してやるぞ!」

「アァァッ、ダメッ、イッちゃう!またイッちゃうっ!アァァァッッ!」

私がイっても凌辱は終わらない。
むしろ次は自分がと、すぐに別の男が入ってくる。
自分のほうがいいはずだ、こっちの方が気持ちいいだろうと言いながら乱暴に掻き回していく。

「アァッ、イイッ、イッちゃう!」

「イイですっ!スゴイッ!アァァッ、イッちゃう!イッちゃう!アァァッ!」

「アァッ、ダメッ、まだイッてるっ、イッてるからっ!アァァァッッ!」

妄想の中の男の凌辱は尽きることが無かった。

現実の中で体が絶頂に達しても妄想は続いていく。

平凡な主婦だったはずの敬子の自慰の頻度は増え続け、日を増すごとに時間も長くなっていった。

25/08/18 11:40 (EuY7KXdM)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.