ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
復帰事務員さん
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:復帰事務員さん
投稿者: 風来坊
この4月から産休(育休)で休んでいた香ちゃんって言う今年25歳になる女性が職場復帰した。
名前は香と言う。香は既に2人目の出産で、高校を出てからウチの会社に入社して7年目なんだけど、仕事をした実質は4年程度だ。
入社して直ぐに俺と不倫関係になり、仕事もエッチな事も色々と教えた。だが、社長の息子に見初められ玉の輿で結婚した。
本当なら家に入ってお母さん業をしてたら良いんだけど、社会経験が少ないので、仕事は続けたいと復帰してきたのだ。
実を言うと俺はこの香ちゃんの親以上で50歳を過ぎている。そんな俺と何故そんな関係になったかと言うと、香の家は飲食店で両親に甘えた経験があまり無く、入社した時に色々と仕事を教えた俺を相手にファザコンを発動してしまい、俺も甘えてくる彼女を娘の様に可愛がったんだけど、それがいつしか体を求め合う関係になってしまってた。(飲み会の後、香は飲んで無いのに酒の勢いで一線を越えてしまった。)

職場復帰の理由は社会経験が少ないってのは表向きで、俺を求めて戻って来たのは明らかで、旦那では満足出来なかった性的欲求を俺に満たして欲しいってのは直ぐに解った。
親子以上の年齢差という関係もだが、俺が教え込んだアブノーマル的な事の快感ってのを味わいたくて戻って来たのだった。
ま、アブノーマルって言ってもそんなに大した事はしてないよ。恥ずかしい恰好で外に出てだとか、社内でもチョッと悪戯したりだとか、今はリモコンなんてのがあるから色々出来るし、それと喉奥を使わせたりだとかお尻の方もチョッと開発させて貰ったりしたって程度だよ。

2025/08/16 12:37:41(oySRawrl)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.