![]() ![]() |
|
1:ママ友、快楽ビーチ
投稿者:
ロケット
◆5QVXLpz8P6
1,昼の海辺
埼玉から車で数時間の海辺。強い日差しが砂浜を照らし、子供たちは水遊びや貝拾い、 砂の城づくりに夢中だった。 少し離れた場所で、二人の母親——亜里沙と真帆が見守っていた。どちらも35歳。 茶色のウェーブヘアが潮風に揺れ、日焼け止めの光沢が肌に浮いている。 亜里沙は都会的な雰囲気をまとっていた。サングラス越しの視線は鋭く、笑顔には余裕がある。 かつて渋谷を歩いていた頃の記憶が、今も彼女の立ち姿に残っているようだった。 身長165cm、B88・W60・H86。ヒョウ柄のTバックビキニは、彼女の肉体を隠すというより、 むしろ輪郭を際立たせていた。腰のくびれから尻にかけてのラインは滑らかで、 布地はその丸みに沿って深く食い込み、歩くたびにわずかに揺れる。 マットに腰を下ろし、軽く足を開いた瞬間—— 鋭角に細くなる逆三角形の布は、亜里沙の花園をギリギリのところで隠しているだけだった。 その際どさは、隠すというより、むしろ見せることを意識したような挑発的なデザインで、 彼女の肉体に対する自信と、母親であることとは別の時間を生きる意志を感じさせた。 男たちの視線は、無意識にそこへ引き寄せられていた。 真帆は落ち着いた印象で、目元に少し影があり、笑顔の奥に寂しさが見えることがある。 海を見つめる横顔には、過去を思い出しているような静けさがあった。 身長158cm、B82・W62・H84。黒のレース付きビキニは露出を抑えているが、リネンの ワンピースを外した瞬間、腰のくびれと程よい胸のふくらみが陽射しに浮かび上がった。 そのビキニは、繊細なレースと深い黒が肌の白さを際立たせ、控えめな体つきに妖艶な陰影を 与えていた。下はTバック仕様で、布地は小さく、丸みを帯びた尻に深く食い込んでいた。 彼女の身体は控えめながらも、柔らかな色気と、静かな誘惑をまとっていた。 二人の間には、言葉がなくても通じる空気があった。違う人生を歩んできたはずなのに、 この夏の海辺では、同じ時間を穏やかに過ごしていた。 「やっぱり来てよかったね、真帆」 亜里沙が笑いかける。ヒョウ柄ビキニにワンピースを脱いだ姿は、海辺に自然に馴染んでいた。 元ギャルらしい明るさと大胆さがある。 真帆は控えめに笑い返し、黒のレース付きビキニに羽織っていたワンピースを外して隣に座る。 遠慮がちだが、瞳の奥には同じような 熱が潜んでいた。 「子供たちが楽しんでくれてるのが一番だけど……」 真帆が言葉を濁すと、亜里沙が笑いながら続ける。 「でも、ママにも夏休みは必要でしょ? 火遊びしてもいいじゃん。一泊二日なんだし」 二人の視線の先には、ビーチバレーをしている若い男性たちがいた。缶ビールを片手にした男と、 サングラスを外して亜里沙の脚に目を向ける男。 彼らの視線は、亜里沙の太ももから腰、そしてTバックの食い込む尻へと、ゆっくりと滑っていた。 もう一人は真帆の胸元にちらりと目をやり、彼女がタオルを膝にかける仕草に、 何かを感じ取ったようだった。
2025/08/16 12:13:17(VbwChof.)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 14137view 2位人妻の初恋 投稿:てんてん 10310view 3位とある温泉街の... 投稿:ニュータイプ 8092view 4位パートの洋子さ... 投稿:巣鴨 7609view 5位家に帰ると母が... 投稿:○太郎 4809view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 621292view 2位罠に落ちた妻 投稿:裕次郎 885710view 3位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 14132view 4位人妻の初恋 投稿:てんてん 10310view 5位パートの洋子さ... 投稿:巣鴨 7607view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
昨夜の盆踊りで…-人妻との体験 14:22 お互いの為の仮面夫婦-夫婦のSEX・夫婦... 14:02 夜の公園とかで-犯され願望 14:01 15時頃-下着を置く女/東海 13:42 宮木けんぽく置き予告-下着を置く女/東北 13:35 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |