![]() ![]() |
|
1:恋は誰でも大将になれる byにゃんこ先生
投稿者:
Daniel
巨乳人妻がマジ勉強している時期があってね、、教えてとは言わないけど答えの導き方をパクろうとしていたのはわかるw
学ぶって近道より抜け道探したいものさ、、ただね~マジ勉強してるわって尊敬する寸前でナックル雑誌買ったって言い始めて、秒で終わる勉強タイムっていう。勉強したいって通話がかかって、所要時間6時間だぜ~。でね、切るぞって言うと一緒に勉強ってこじつけて、話している事はメンヘラ女が入れ食い強姦のサンドバッグにされている渦中について、まじ惚れる男間違えたら美人局の内輪食いだから、地雷に早く気づいた方がいいよねって。。ジャーナリズム爆発w そこから、ハーレム話になって私ならイケメンでも品を履き違えていたら3軍扱いするから。その内訳に巨乳人妻の恋愛価値が潜んでいるわけで。 コバエみたいに求愛してくる男は、武勇伝を語らせて神輿に乗せて単独事故でさよならする、、肉食感を勘違いするとチャンスはないw つまり、巨乳人妻が放つサインそのものが終わる末路なのか、ただただ相手されない輪廻っていう庭で飼われるか。 監獄にいる快楽執行人がチラチラ挑発して脳みそピラニアになったら 、愛のままにわがままに僕は君だけを食えないっていうw いただきます&おかわりは、塩梅考えないと欲求不満で干される 餓鬼畜生は踏み潰されるわけでw だから、俺ちゃまが雪見ちゃんGカップに飛びつかないで理性を維持出来たから次のステージがあるってね、、思うわけ あの時の心境は、ワンチャンハニートラップって思ってて。 ガブガブ貪ろうものなら、ほらねメッキはすぐ剥がれるからって言われる始末なのよ。言われてないけどわかるわいね~ 美咲っていう女友達も連れてきた事があって、美咲って女はある意味隙がなくて。。だけども目から発する探知器でオスは探しているわけで、バカみたいに吠えたってマン汁にはたどり着けないのよ。 美咲は、昔巨乳人妻が好きだった流川楓みたいな男を選んでね~ そうだな、流川もどきとは仲良かったし同性にモテる男だと思うのね、、なんて言うのかね~野郎のたまり場に女は入ってくるなっていうのがあって。男同士のわちゃわちゃに女は要らんみたいな ってより、ただのヤンマガ好きwなにげにチャラチャラしてるのに、見せ場を知っている無敵野郎っていうw けど、ひがむ事はなかったな~、女がマーキングしたくなる狼って思うから、美咲が策士に引っ掛かったみたいな 流川もどきは、小物使いの天才でいちいちセンスがあるんだわね~ さりげなく、映えを飾るから。まじダンクマスターって思う 女ねずみ小僧みたいな女友達も居てね~、、この女がまた抜きと差しの使い方が上手くて。 街宣車みたくピーピー恋愛話垂れ流すけど、ゴールまでの最短距離を うまく計ってて。狙いどころは美咲と同じw 相手の男は、ビリヤード好きの甘いマスクなのよ このビリヤードジュノンは、俺ちゃま見解だと王道進むモテキレ野郎って思うのね。モテそうなトーンっていうか、言動がグラデーションみたいな感じだから女がクラクラ💫💫ハートを飛ばすっていう。 女が聞いてくる話には、口を開くまでの沈黙が酸素薄そうなステージでw女は、無駄に喋らないビリヤードジュノンの虜になり、アゲハに進化して恋の羽衣纏うけど誤算まで計ってないから、私が私が!っていう我の強さで自身の首を締めるっていうねw 女ねずみ小僧と鍋の店に行った事あるけど、ご心配なく巨乳人妻はいますよだけど。。実は巨乳人妻と反りが合わないっていう 女特有の確執で摩擦が起きて、巨乳人妻いわくねずみ小僧は所詮ねずみだから、ホイホイありつく先には共存できないゴキブリが居て横取りされるのがオチだから。ナックル目線は伊達じゃないw もうひとり、シンデレラストーリーを描こうとする女が居て。 言うなれば、別腹男で視界をごちゃごちゃさせて一見すると悲劇の渦中のようでちゃっかり獲物の隣をゲットする、、けど誰でも手に出来そうな振る舞いするし何より死角を使うのが上手いわな 両端に男置いたとしたら、両方からマンコ弄られたりおっぱい揉まれたり。ただ女に嫌われるやり方っていうか、とりあえず手垢つけさせようみたいな。 計画的犯行で、、でま~男同士の談バナでそれぞれが暴露するわけだ。俺あいつのおっぱい揉んだ、俺、手握って勘違いしそうになった、俺なんか耳元でヒソヒソ言われたわ、今度ヤろうね。。 いわゆる勘違いさせられている蟻の行列っていうw 俺ちゃまは、混じってない。女の表情見たらわかるわいね~ ツマツマされているけど我慢しているって。それでありながら、何事もなく会話に混ざる闇プレイヤーっていう、、 誰でも食える熟れた林檎に魅力はないわな この女、例のアル中男友達の奴隷豚になっていたからw アル中の男友達は、巨乳人妻をドライブに誘っておきながら、運転は巨乳人妻で運転中、スカート捲られるし二の腕触ったり、髪撫でるからマジで地獄だったって事後報告で愚痴ってたな~w 電話で巨乳人妻をドライブに誘うのね、、俺ちゃまの自宅で。 俺ちゃまの名前出すなよって言っても、アルコールでラビリンス状態だから今、あいつと居るぞってバラして。 私も混ぜてって、、Uターンやめさないみたいな アル中男とドライブしなさい、バカちんって思うわな その時、俺ちゃまは自称ぶち上げワンナイトを名乗る女と密密やっててwなんて言うのかね~、スズムシのハレンチみたいなw 知り合いの軽のトゥデイ乗ってるパシリックが居てね~しかも爆音マフラーにヤンキーホーン、、どこのシーシングチームですか?みたいな。 パリピ車両のようで、ドライバーは遅咲きヤンキーみたいなノリw ラークのプレートを後部座席に敷いて、ホームレスカーみたいな扱いが鬼畜でね~ 朝刊カブで爆走して、缶ビール買いに行ったり。 まったくかっこよくない大人の部活でw頭ピーマンだわみたいな 巨乳人妻の夕食の買い物に連行させられた日があって、イヤイヤ相手が違うでーって。 この時も、プチ喧嘩して。巨乳人妻が運転中、甘えたいよねって頭を肩にくっつけて、それで俺ちゃまが、俺はそんな事されたくて乗ってねぇぞって言って。。この状況を喜ぶ男を誘ってやりゃ~いいよって。そしたら巨乳人妻は、私の気持ちなんか、所詮そういう扱いされて私を振り回すくせに説教するからイラっとするんだよね。 険悪ムード業火なりw けど、日を跨ぐとしっかりワンマンプレイするから、BADGirl感ハンパないわってね 皆さんわかりますか?1番の罪人は俺ちゃまになるって、、 巨乳人妻を責めるやつなんて居ないからね~ これぞ男はつらいよ。ですわ わかるわ~って思う方、葛飾でデートしましょw
2025/08/09 03:05:31(QWlH4mPb)
この投稿にコメントはできません。
|
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位あなたのために① 投稿:旅人 9806view 2位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 6202view 3位人妻の初恋 投稿:てんてん 4936view 4位子供より若いお... 投稿:風来坊 4673view 5位とある温泉街の... 投稿:ニュータイプ 3848view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 602632view 2位素人童貞の俺が... 投稿:ノン 2067958view 3位最後の夏休みは... 投稿:しおん 27717view 4位罠に落ちた妻 投稿:裕次郎 870783view 5位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 6202view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
俺の妻は、家出少女だった。-家出少女体験 05:42 懇親会の後3P-忘れられない体験 05:40 母親としてしまいました。-近親相姦 親×... 05:18 オナ中- 女の子のオナニー報告 04:51 オナニー-オナニー実況 04:49 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |