ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
氷買うより、アイスボックスオススメ。酒が好きなら
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:氷買うより、アイスボックスオススメ。酒が好きなら
投稿者: Daniel
教育現場で不登校の生徒やいじめにあって学校嫌う生徒のために動くいわゆる精通している世直しキャリアウーマンが居てね~
俺ちゃまに教育現場や待機園児が多い幼稚園や保育園に対する考えを聞かれた事があって、、どう思うっていうサイクルは、まず元凶みたいな事をポンって書いて、そこから派生していくマイナスなものを書いていって、世直しキャリアウーマンに渡した事があるw
世直しキャリアウーマンは今の年齢は70ジャストくらい。
当然、カテゴリでわかるって思うけど人妻で

でま~少し昔だけど私の力になってって言われて、福祉関連の事で知恵を貸してたって言うと語弊があるけど、こうした方がいいよねみたいな話をしていた事があって。そんな事を述べたいわけではない

ズバリ言うと、婀娜やかしい佇まいでね。一発やらせてくれないかねって思った事がある。会うたび思ってたw
ちとリッチな店に連行された事があって、デートですか?って思うひと時でね、、なぜそう思ったかっていうと、女の事を聞かれたから。

力になってほしい事とは、まったく関係ない話をツンツンされて。
会うたび、必ずスカートっていう。
俺ちゃまを落とせる自信があったんだろうな~って
でま~親しいっちゃ親しい仲で、以前も話した事あるけど目から発するものが目に見える関係性を超えて、実は性交渉したくて俺ちゃまと食事をしたって思っていて。
平たく言うと、世直しキャリアウーマンは俺ちゃまがクズ野郎って知っているからw
何も知らないで優しそうってだけじゃ性交渉しようなんて思わない

甘い雰囲気になりやすいっていうのもあったかな
ただ、世直しキャリアウーマンが俺ちゃまをタイプなんて思ってないのね。いわゆるワンナイトを考えていたと思うわけで

時間とタイミング、プラス酒でも含んだらセックスしているって確信している。
仮にスカートの中に手を入れて、拒否はするだろうけどあながち希望している欲求不満のキャリアウーマンってわかるからw
車内で、運転していたのはキャリアウーマンで、目が合った時の瞳孔がセックスアピールしていた
もうひとつは、体がムラムラしてそうな兆しもあった
車っていう密室高めの中で、ギラギラしたものって察しやすい
キャリアウーマンの旦那は、教師で雰囲気はブラックジャック。
頭キレそうな印象だけど、セックスしそうなイメージはないw
聖人そのものだわね。セックスするにもワインに睡眠薬導入させて性欲楽しみそうで。。レスっぽいかなって
自宅は、教師マネーで立てましたみたいな家で。
世直しキャリアウーマンは、下ネタ苦手な駑級の変態って思うねw

皆さんご存知ですか?女が足に足を絡めてくる時は、抱いてのサインって。Barのカウンターで足を絡められた事があれば、相手の女は今夜オッケーっていうお持ち帰りなのよ
太ももに手を置かれるは、最近鉄板ネタにされているけども。

逆にスキンシップが多いと、恋愛に発展しない
スキンシップが多いと、勘ぐってしまいやすいけど相手にすれば、おもちゃ同然の扱い。
上目遣いは好意あるって言うけど、俺ちゃまは無いって思うね
上目遣いされたとして、男はどう動くのかねって思うわけで、、
キスしてってサインでもない、求められているのは何かに察しろw
では何に察するべきか、上目遣いっていう思わせぶりに遊ばれているっていうね。
コンビニの支払いは今でこそ、直の受け取りは減ったけども、
おつりを受け取る時にこちらの手を包み込むような渡し方をされた時は、タイプのサインって聞いた事ある
見ず知らずの男の手を包み込むように、触りたい女なんて居ないから、可能性はあるんかなって
あれだな~瞬きが少ないと、脈ありって聞くよな~
目は口ほどに語るからなぁ。間違いないわな
そうそう、上目遣いの話をしたけど、ほんとにタイプだったら
顔は伏せているっていう。なぜなら直視できないから
あと、半分以上あるペットボトルの飲み物をくれた時は、告白オッケーってサインだと思っているわいね~
間接キスの延長線で言っているわけではなく、キス出来る関係になってもえぇよってサインだと、、俺ちゃま見解で思っているわ
笑えばいいさ、うぶくさい事言いやがって~って
髪触ってくるのも、聞くよな~。っていうか巨乳人妻はすんげー触ってくるw信憑性高いで~って
一番面白いのが、女が使うハートマークは、挨拶同然っていうw
ハートマークで勘ぐった事ないな~
ハートマークより、びっくりマークが多いと脈ありって言うよな
ゴルフを趣味にしている女は、わりかし好きだな
露出多いしw

2025/08/08 02:33:09(0r08/DBl)
この投稿にコメントはできません。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.