![]() ![]() |
|
1:パピロッテ パデロババチンファン
投稿者:
Daniel
巨乳人妻のママさんとも実際お会いしてるし、高校生の娘も絡んでるし、、ちとパロフィクションでもやっかな😁
俺ちゃまの売りは、やり取りだと思ってるから。 ではでは、始まり始まり~ ある日の週末、巨乳人妻とLINE通話をしていた。午前中~ 人妻"ねぇ、どっかドライブ行こうか?"と切り出してきた 俺ちゃま"ママちゃまとショッピングすんだろ?" 人妻"うちの皇后は、シャキシャキ見えてぼぉーっとしてるから、ペースに合わせていたら日が暮れちゃうから" 俺ちゃま"俺を混ぜようって考えるからじゃねぇのか?" 人妻"考えてよ、女3人って言ったらもう食べるだけで終わるんだよ。そんなの嫌だから私は、だから皇后抜きでも良いし、あやつは来るのかな?" 俺ちゃま"テッテレ~ゆあ登場" 人妻は部屋に居る娘ゆあにLINEをする "あんた、どうする?ドライブに付き合う?" ゆあ"どこに行くの?" 人妻"考えてない、いきあたりばったり" ゆあ"どうせ、ママよがりのデートでしょ" 人妻"デートとして誘ってないよ、どうする?" ゆあ"お邪魔虫になりたくないから、やめとく" 人妻"昼食、自分でやってね" 二人のLINEは終わる 人妻"もしもし、あやつは行かないって" 俺ちゃま"俺が居るからなぁ、そうなるわな" 人妻"皇后にLINEしてみる" "ねぇ、リンリン。用事終わった?私出掛けたいんだけどさ" 皇后ことリンリン"終わってるよ、誰が運転するの?" 人妻"私、それかリンリン運転してくれる?フィレンツェと後ろに乗るから" リンリン"フィレンツェ君とあんまり、イチャイチャしちゃダメだよ。旬ちゃんが可哀相だから" 人妻"退屈だったら、イチャつくかも。それよりまず出掛けよ" 二人のLINEは終わる 人妻"とりあえず、迎えに行く。その足で皇后を拾って運転代わる" 俺ちゃま"苦手なんだよな、皇后様" ちなみに、リンリンはZARDの坂井泉水に似ている 人妻"私の上位互換って思えば、両手に華じゃん。なかなか無いよ、うちら女系とドライブ出来るなんて" 俺ちゃま"嗚呼、ゆあの方がいいわ~" 人妻"あやつが居たら、話の腰折るから要らない。とりあえず家出るね" 巨乳人妻が迎えに来る、隣に乗るのが掟だから助手席に乗ると、 珍しくパンツじゃなくてスカートだった 俺ちゃま"ワーオ、目線が急降下。どうした?スカート履いて" 人妻"皇后はスカート履くから、フィレンツェの目が皇后の足にムラムラしないように私もスカートにしたの" 俺ちゃま"張り合うところか?" 人妻"張り合うよ、女の闘いは激戦区だから。たとえ親でもバチバチ" これは、嫉妬深さ。 俺ちゃま"皇后様にムラムラしたら?" 人妻"ちんこ、ぶん殴る" 俺ちゃま"殺し屋か" 人妻"愛情でしょ、嬉しがらないと" 俺ちゃま"いや、今日からタオパイパイって呼ぶわ" 人妻"私のおっばい愛しいもんね、フィレンツェは" 俺ちゃま"前向きすぎるわ" そして、人妻の実家に到着。皇后にLINEをする "着いたよ" 2分後、皇后様が姿を現し、人妻と運転を代わる。俺ちゃまは後部座席に座る。 皇后は人妻の予想通り、スカートを履いてきた 人妻"なに、その革ジャンにありそうなベージュのスカートは" 皇后"そのうち、ゆあにあげるから" 人妻"ゆあがそれ履いたら、変質者だよ。やめて、上納(お下がり)するの" 皇后"良いでしょ、短いスカート履かれるより。ね、フィレンツェ君" 俺ちゃま"スカートならデジャヴなんで" 人妻"目がないって" 皇后"あら、私胸は自信ないけど足は過信するくらい自信あるのよ" 人妻"その顔で、胸までオバケクラスだったら、総帥と結婚してないでしょ" 皇后"そうかな?お父さんと結婚してるよ" 人妻"ゆあのタイプは、旦那だからね。うちの女系はトータルで見ると好きになる男は、いじめっ子タイプだよね" 皇后"フィレンツェ君、優しそうじゃん" 人妻"優しくする着眼点が人と違うから、何考えてるかわかんないよ。私が教育係になってるから" 皇后"フィレンツェ君も大変だね~" 俺ちゃま"強烈です" 人妻"私の好みに作り変えるから、変な女が寄って来ないように" 皇后"フィレンツェ君、一途でしょ" 人妻"手が早いから、理性はあるけど波平の毛程度だから、皆無同然なの" 皇后"あら、フィレンツェ君。女泣かせてるの?" 俺ちゃま"涙腺が弱いみたいで" 人妻"泣かすんじゃなくて、狂わせるから" 皇后"ちょっとトイレタイム" 皇后はコンビニに車を停め、トイレに向かう ちなみに車は、ノア。車内の人妻は俺ちゃまにベッタリ寄り添い "リンリン追い出して、カーセックスしたいね" 俺ちゃま"男はつらいよ" 人妻"おっばい触る?" 俺ちゃま"皇后様は、よくこの関係を許しているよな" 人妻"リンリンに話しているからね、好きだどーだは言わないけど、女の勘でわかってるって思うよ。私がどこを見ているのか" 俺ちゃま"頑なに電話してこないからか?" 人妻"独特な優先順位じゃん。1番は何?直近で" 俺ちゃま"1番かぁ、皆殺しって曲が好きだな。トランペットだけど" 人妻"誰かのお勧めなの?" 俺ちゃま"ゴルフ13にピッタリだなって思って" 人妻"皆殺しのように女のマンコツムツムしたいって?" 俺ちゃま"人聞きわりぃ~な" 人妻"リンリンから誘惑されたらどうするの?" 俺ちゃま"地下5メートル辺りで性交渉するかな" 人妻は俺ちゃまの頬をつまみ "チャンスがあれば喰らうばかスケベが" 俺ちゃまは、頬をつままれつつも "まず、ない話前提だろ"
2025/08/06 00:15:05(3Na781uK)
この投稿にコメントはできません。
|
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位最後の夏休みは... 投稿:しおん 24678view 2位定年からのスワ... 投稿:とんま 13715view 3位あなたのために① 投稿:旅人 8587view 4位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 4264view 5位子供より若いお... 投稿:風来坊 3965view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 595706view 2位素人童貞の俺が... 投稿:ノン 2063204view 3位最後の夏休みは... 投稿:しおん 24677view 4位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 4264view 5位罠に落ちた妻 投稿:裕次郎 868440view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
姉妹はエッチ-幼少期のエッチな遊び 03:21 東京、経歴27年に成るプロ調教緊縛師です... 03:07 不倫から結婚はありますか?-教えてエロい人 02:53 メス豚の肥大化乳首-SM調教・緊縛画像掲示板 02:46 初めての義父に見られながらのオナニー-義... 01:49 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |